# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxEm

Бывший гедонист
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Галя ты чё поникла блин. Так, вот это слово,, наверное,, ты не писала а мы не видели. Договорились. У меня на работе то же курить звали за компанию, я уверенно сказала нет, НЕ КУРЮ. А знаешь с каким удовольствием я это сказала???? До сих пор прёт от гордости!!!! Хотя мои качели они наблюдали не раз. Всё вопрос решён!!! Один раз спросили, ответ получили и не зовут. Галя просто нужно им сказать,,отвалите я не курю,,!!!!! ?
Аналогично! Я с таким пафосом и уверенностью теперь всем говорю «НЕ КУРЮ!», такой кайф после этого испытываю))) кстати 30.01.2020! #НЕ КУРЮ! @~Galina~ Хвост пистолетом!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade
Первые дни! Честно говоря, мне не было кайфово от отказа. Меня колбасило, колотило, кидало в жар, гнев, странные пристрастия в аппетите, перемены настроения. Короче, всё как при беременности.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, ветеран не ветеран, это не важно. Желания возникают на бессознательном уровне. Но это не значит, что я побежала за сигаретами. Я просто не курю. Сейчас пишу это и еду в метро. Как же воняет от людей куревом, это реально противно!
Да, у тебя наверху ветеран написано, поэтому и написала.Ой, так воняет, вообще жесть. Я уже то же это чувствую. И всегда думаю, вот от тебя так же воняло. Мне стыдно становится за себя. Но, это я про себя. Катя морковь бери с собой, глядишь пожевала и проехала станцию метро. У меня просто случай был?Я носила с собой морковку, жевала при накатах( это в прошлом отказе) И вот один раз еду в автобусе, заходит девушка с Хаски. Хаски прямиком ко мне, нюхает не отходит, лезет мордой в рюкзак. Ничего с хозяйкой не поймем. Я говорю может ей конфетку дать?Хозяйка Хаски говорит: Хася любит морковь!!!! ????Короче пока эта Хася всю мою морковь не сожрала меня из автобуса не выпустила ????

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! @ЕкатеринаИ 30.01не курю! Шанс.
IMG_20190410_132153.jpg

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Mox @ЕкатеринаИ #не курю 30.01.2020
Привет всем!!
minion12
Юлечка конфетку?:)
1580369979140.png
Доброе утро и бодрого настроения Свободные!
Я #не курю 30.01.20 @ЕкатеринаИ
minion12
Доброе утро, Свободные Люди!
#некурю 30.01.2020
@1.Елена @Mox @ЕкатеринаИ @Luke
Руслан у нас не ест и не курит :) Пора учить не - я не ел шесть дней, а - я не курил столько-то дней... Числительные подтянешь, не будешь себя лентяем чувствовать:rofl:
Доброе утро.
#некурю 29.01. 30.01.2020
@1.Елена @Mox @ЕкатеринаИ @Luke
minion12
Думал вчера с собаками идти искать :)
1580370221363.png
Да хоть шмат сала?Главное чтоб с дивана не встать.
Вот узнаю родственную душу:rofl::kiss::kiss::kiss:

minion12
@Мох #30.01.2020 некурю
minion12
По аглицки меня звать надо в русской раскладке не зовётся:)
Аналогично! Я с таким пафосом и уверенностью теперь всем говорю «НЕ КУРЮ!», такой кайф после этого испытываю))) кстати 30.01.2020! #НЕ КУРЮ! @~Galina~ Хвост пистолетом!
minion12
minion12

Последнее редактирование:

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Rulik08 Привет Руслан. Чем по жизни занимаешься? Интересно кто-чем занимается у нас в команде :) Может связи какие наладятся:)

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как борешься??
Мне сегодня снилось, что я опять закурила.....Не просто одну, а стала курилкой как раньше......
Моя борьба: я тупо не курю. Я решила для себя не курить и на этом точка. Если я снова начну, то от меня будет вонять, я не смогу заниматься фитнесом и у меня снова будет плохая кожа на лице и мешки под глазами. Вот поэтому курить не собираюсь. Сейчас накаты больше мыслях, в первый месяц у меня прямо спазм был и становилось дышать нечем. Тогда я сама себе говорила - стоп, успокойся, дыши ровно, ты ж не умираешь, никто от этого не умирал, ты чего совсем слабая, почему сигарета должна быть сильнее меня..и т д да с матерком, чтобы прочувствовать

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, у тебя наверху ветеран написано, поэтому и написала.Ой, так воняет, вообще жесть. Я уже то же это чувствую. И всегда думаю, вот от тебя так же воняло. Мне стыдно становится за себя. Но, это я про себя. Катя морковь бери с собой, глядишь пожевала и проехала станцию метро. У меня просто случай был?Я носила с собой морковку, жевала при накатах( это в прошлом отказе) И вот один раз еду в автобусе, заходит девушка с Хаски. Хаски прямиком ко мне, нюхает не отходит, лезет мордой в рюкзак. Ничего с хозяйкой не поймем. Я говорю может ей конфетку дать?Хозяйка Хаски говорит: Хася любит морковь!!!! ????Короче пока эта Хася всю мою морковь не сожрала меня из автобуса не выпустила ????
В моей жизни появились леденцы. Дюшес, мятная, слива и т п. Пара конфет и вопрос решён

Реакции: Mox

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу