Это твой дневник.Спасибо. Кстати, на счёт дневников. Как его вести? Просто в темах пишешь, или где-то нужно создавать? Что-то не разобралась
На всю жизнь)))
Просто по мере твоего некурения он переносится в другой раздел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой дневник.Спасибо. Кстати, на счёт дневников. Как его вести? Просто в темах пишешь, или где-то нужно создавать? Что-то не разобралась
Сейчас он в разделе ещё курю...Потом сделаешь ссылку и перенесёшь в СтартЭто твой дневник.
На всю жизнь)))
Просто по мере твоего некурения он переносится в другой раздел
Иночка, ну, вот я для себя поняла , что я без помощи форума и без лекарств бросить не смогу , люди разные бывают , у кого-то получается на силе воле , у кого-то нет .... и главное , что это не ограничивается одним месяцем , я понимаю что мне нужна очень длительная поддержка , такие сроки 21 день , это довольно мало . Нужен такой срок , когда я смогу , уже контролировать этот процесс .А, помощники это Табекс , Чампекс , никоретте ,афабазол .Главное ,что это реально, если есть решение.Хотя бы , хоть каким способом , если не получается на силе воле .У меня не получается , потому что я эмоциональная , нервная , подозреваю что не все в порядке с нервной системой , но бросить надо..., то что ты описала у меня было ровно на таком сроке , в другое моё бросание , также с Табексом , также бросила его и наступил момент такой же , как у тебя , я считаю , что это депрессия .Возможности справится с собой нет, лучше заранее подготовится и принимать препараты.В твоём случае ,я думаю надо продолжить Табекс , либо завтра купить никоретте и жевать , когда накат.Купить Афабазол и тоже начать принимать.Спасибо большое за поддержку. Уже надоел этот замкнутый круг. Курю, бросаю., Курю, бросаю. Чувство, что ты ничкемное создание. Вот сейчас не выдержала, выкупила ещё одну. Ужасное состояние. Во рту гадость, сразу дыхание стало трудным, словно сидит кто-то на груди. Ну вот зачем. Завтра ни ни. Не хочу возвращаться. Вкус отвратительный, запах ужасных. Голову сдавило. Морально убита)) завтра снова в бой. Ну невозможно так больше. И самое главное, стыдно ужасно, что дети могут увидеть. Скрывать становится все сложнее, запах никуда не денешь. А так не хочется, чтобы они видели меня с сигаретой. С одной стороны, тут ничего страшного. Но, не хочу. Стыдно. Надоело прятаться, выбегать постоянно и возвращаться, в надежде , что не учуют.
Действительно, как наркоман. Слабовольный, зависимый. Надо положить этому конец. Теперь буду зависать тут)) так что, принимайте в свои ряды.
Спасибо большое. Да, я поняла, что мне нужна поддержка таких же людей. Тех, кто знает, о чем я говорю. Сама я не справляюсь. Когда начинала бросать, мне было легко. Потом понеслась рутина, немного проблемы скосили, и появилась дикая жалость к себе. Как обычно при бросании) кажется, что ты самый бедный человек на свете и никто тебя не понимает. И поплакать не могу, может быть легче бы было. Хочется побыть одной, тоже не могу. Стала зашиваться, устала. Итог, срыв.Иночка, ну, вот я для себя поняла , что я без помощи форума и без лекарств бросить не смогу , люди разные бывают , у кого-то получается на силе воле , у кого-то нет ....
Привет, не переживай так и не думай ничего плохого) У многих были похожие ситуации) Я 100 раз бросала и все никак не получалось бросить, но потом смогла) У тебя обязательно получится)))Спасибо большое за поддержку. Уже надоел этот замкнутый круг. Курю, бросаю., Курю, бросаю. Чувство, что ты ничкемное создание. Вот сейчас не выдержала, выкупила ещё одну. Ужасное состояние. Во рту гадость, сразу дыхание стало трудным, словно сидит кто-то на груди. Ну вот зачем. Завтра ни ни. Не хочу возвращаться. Вкус отвратительный, запах ужасных. Голову сдавило. Морально убита)) завтра снова в бой. Ну невозможно так больше. И самое главное, стыдно ужасно, что дети могут увидеть. Скрывать становится все сложнее, запах никуда не денешь. А так не хочется, чтобы они видели меня с сигаретой. С одной стороны, тут ничего страшного. Но, не хочу. Стыдно. Надоело прятаться, выбегать постоянно и возвращаться, в надежде , что не учуют.
Действительно, как наркоман. Слабовольный, зависимый. Надо положить этому конец. Теперь буду зависать тут)) так что, принимайте в свои ряды.
Этот обруч на голове все сковывает , мешает нормально мыслить ....Спасибо большое. Да, я поняла, что мне нужна поддержка таких же людей. Тех, кто знает, о чем я говорю. Сама я не справляюсь. Когда начинала бросать, мне было легко. Потом понеслась рутина, немного проблемы скосили, и появилась дикая жалость к себе. Как обычно при бросании) кажется, что ты самый бедный человек на свете и никто тебя не понимает. И поплакать не могу, может быть легче бы было. Хочется побыть одной, тоже не могу. Стала зашиваться, устала. Итог, срыв.
С завтрашнего дня начну вести дневник. Сейчас лежу, и голову не отпускает. Словно обручем сдавило. За 20 дней не знала, что такое головная боль. За жизнь с сигаретами - расплачивалась постоянным приемом ибупрофена, а иногда и уколом диклофенака. Так как приступы были страшные, не помогало ничего. Но на курение не списывалась раньше, боялась признаться себе, что нужно бросить. Вспоминаю тот год без сигарет и завидую той себе, которая смогла. Вот если бы в момент "а давай одну, проверим, тяги то уже нет", я оказалась здесь, то возможно стаж некурения был бы уже 3 года.
Хуже ещё то, что муж не бросает. Он при мне не курит, но... Осознание на определенном этапе, что он может курить, а я нет, вызывают ужасное чувство зависти что-ли. А может быть злости. Не знаю, но однозначно мне это тоже мешает. В тот период, когда я бросила на год, мы вместе не курили. И осознание, что муж не курит, не позволяло мне закурить. Было стыдно, как это он смог, а я нет. А сейчас я оказалась одна перед этим чудовищем. Как хорошо, что я зашла сюда. Я наверное здесь надолго останусь))
Узбагойся)Не думала, что буду писать на форумах. Но понимаю, что иногда нужно высказаться, и там, где тебя действительно поймут.
Курю уже давно, лет с 14. Как сейчас помню свою первую сигарету. И мысль в голове "фу, какая гадость. Я то точно не привыкну к ней, побалуюсь и брошу."
Мне скоро 32, за плечами много попыток оставить эту вонючку, и все завершились провалом. Самый долгий срок некурения ровно год. Решила отметить)) закурила. Мысли, как и с первой сигаретой в 14 лет. Уже два года, как снова пытаюсь бросить. Не могу понять одного, как мне удалось бросить на год. Я же и трёх дней не могу продержаться. Убить готова всех вокруг. Слабовольное, жалкое существо.
Месяц назад решила твердо, "бросаю".
Купила Табекс, вооружилась книгой Карра и пошел процесс. 2 мая я начала пить таблетки. 5 мая тяга ушла, появилось отвращение. Сделала глупость, бросила пить их спустя дней 12.
Но ведь не тянуло, радовалась словно ребенок шоколадке.
Свежий воздух хотелось жевать, ушла вонь от меня, я наслаждалась. Что случилось несколько дней назад? Не знаю. Но в голове была одна мысль "Хочу курить". Как я только не пыталась ее прогнать, она словно червь поедала мой мозг. А с ним и нервную систему похоже, потому что стала психованным монстром. Появилась тупость в голове, как в первые дни отказа. Моя работа требует мозгового штурма, воображения. А в эти там там была одна картина- тлеющая сигарета, манящая меня к себе. Она обещала, что выкурив всего одну сигарету, я смогу снова собрать мысли в кучу, я стану добрее. Три дня я душила этого монстра в себе. В итоге, сегодня он одержал победу. Я разбита, размазана по асфальту, унижена, сижу воняю и презираю себя. 21 день, коту под хвост.
Появился страх, что теперь я не смогу сдержаться и начнется все по новой. Решила начать вести дневник, записывать свои мысли. Чтобы эта гадость, никогда не смогла меня убедить, что купить - это хорошо. Потому что мозг в такие моменты не видит негатива, он ищет только плюсы, ну или на крайняк пофигизм. Сейчас я чётко понимаю, я не сделала самого главного. Я ждала чуда, что моя жизнь изменится. А в последние три дня, не получив супер видимых изменений, мой мозг отчаянно говорил "вот видишь, курить бросила, но жизнь не стала красочнее, ты не стала здоровее".
Просто дура. Сейчас прошел час, а я понимаю, что хочу ещё одну сигарету. Неужели это теперь будет всегда так?
В такие моменты хочется плюнуть и курить, курить. Но я знаю, что спустя месяца три, я снова буду ненавидеть этот запах, эту привычку и себя.
Добрый день, Инна! Рада тебя видеть в нашем приятном обществе. Сама так много раз бросала, а потом опять начинала и так по кругу.Когда начинала, то пугала себя, как ты. Но потом мне учитель сказал, чтобы я курила спокойно и не пыталась с сигаретой бороться, потому что когда борешься, то желание возрастает покурить. И я когда курила, я обращалась к Творцу, во время курения я с Ним разговаривала. Я говорила, вот сейчас я курю, но я хочу бросить это дело, мне курение больше не нужно, оно мне не нравится уже, поэтому Творец, когда придёт время бросить курить, сделай так чтоб не хотелось курить больше, чтобы не приходили эти мысли, дай мне силу и волю, чтобы избавиться навсегда от этой зависимости. Как то так, сама уже будешь свои слова вставлять, что в голову придёт на тот момент. Тут главное быть спокойной, полностью довериться Богу и никогда себя не ругать. Тут надо просто понимать с чем ты имеешь дело. Любое пристрастие мы создаём сами своими мыслями, мы в первый раз закурили или выпили и потом одни люди это сделали и забыли, а некоторые начинают постоянно думать, проживать это снова и снова и потом эта мысль начинает оживать превращаться в такую безмозглую сущность, которая потом будет тебе посылать мысли что бы ты закурила. И куря, и ругая себя ты кормишь эту сущность и она растёт все больше и больше. Многие курильщики заядлые или алкоголики не могут бросить курить потому что эта тварь настолько огромна, что уже она управляет жизнью человека, а не человек сам себе хозяин. И они просто не знают с чем имеют дело. А эту лярву очень легко уничтожить, просто не курить неделю и она сама засохнет и отпадёт. Но перед тем как умереть, она все свои силы бросит на то чтобы ты этого не сделала, вот почему в первые дни очень плохо некоторым людям и сильно хочется курить. Да она отпадает, но через какое то время, опять может прийти мысль покурить, и если ты не про гонишь эту мысль сама настойчиво, прося помощи у Высших сил, Ангелов, то опять в кормишь эту сущность на себе. Вот как то так, с точки зрения эзотерика. Можно ещё церковной свечой вокруг себя почистить, лярвы очень бояться огня любого, часто они крепятса на голове или шее, или чакрах. Удачи тебе хочу пожелать и знай ты не одна, у тебя есть теперь семья где тебя принимают такой какая ты есть. И я Благославляю тебя на скорейшее освобождение от табачной зависимости! Да будет так!???Спасибо большое за поддержку. Уже надоел этот замкнутый круг. Курю, бросаю., Курю, бросаю. Чувство, что ты ничкемное создание. Вот сейчас не выдержала, выкупила ещё одну. Ужасное состояние. Во рту гадость, сразу дыхание стало трудным, словно сидит кто-то на груди. Ну вот зачем. Завтра ни ни. Не хочу возвращаться. Вкус отвратительный, запах ужасных. Голову сдавило. Морально убита)) завтра снова в бой. Ну невозможно так больше. И самое главное, стыдно ужасно, что дети могут увидеть. Скрывать становится все сложнее, запах никуда не денешь. А так не хочется, чтобы они видели меня с сигаретой. С одной стороны, тут ничего страшного. Но, не хочу. Стыдно. Надоело прятаться, выбегать постоянно и возвращаться, в надежде , что не учуют.
Девочки, чтобы эмоции были в порядке и вы всегда были на высоте, и все невзгоды воспринимали спокойно - надо повышать свои вибрации, делать духовные практики, медитации, чтобы ум успокаивался. И не надо пить никакие успокаительные таблетки, ими вы просто свою проблему вглубь запихиваете, а её надо проработать обязательно, чтобы она уже не возвращалась больше никогда. А иначе все будет повторяться, как день Сурка. ??Иночка, ну, вот я для себя поняла , что я без помощи форума и без лекарств бросить не смогу , люди разные бывают , у кого-то получается на силе воле , у кого-то нет .... и главное , что это не ограничивается одним месяцем , я понимаю что мне нужна очень длительная поддержка , такие сроки 21 день , это довольно мало . Нужен такой срок , когда я смогу , уже контролировать этот процесс .А, помощники это Табекс , Чампекс , никоретте ,афабазол .Главное ,что это реально, если есть решение.Хотя бы , хоть каким способом , если не получается на силе воле .У меня не получается , потому что я эмоциональная , нервная , подозреваю что не все в порядке с нервной системой , но бросить надо..., то что ты описала у меня было ровно на таком сроке , в другое моё бросание , также с Табексом , также бросила его и наступил момент такой же , как у тебя , я считаю , что это депрессия .Возможности справится с собой нет, лучше заранее подготовится и принимать препараты.В твоём случае ,я думаю надо продолжить Табекс , либо завтра купить никоретте и жевать , когда накат.Купить Афабазол и тоже начать принимать.
"А если начала курить, то сразу стало все идеально?" вот такой вопрос мозгу надо задавать.мой мозг отчаянно говорил "вот видишь, курить бросила, но жизнь не стала красочнее, ты не стала здоровее".
Кури пока курится. Пока не придёт осознание, что тебе сигарета ничего не даёт.Не думала, что буду писать на форумах. Но понимаю, что иногда нужно высказаться, и там, где тебя действительно поймут.
Курю уже давно, лет с 14. Как сейчас помню свою первую сигарету. И мысль в голове "фу, какая гадость. Я то точно не привыкну к ней, побалуюсь и брошу."
Мне скоро 32, за плечами много попыток оставить эту вонючку, и все завершились провалом. Самый долгий срок некурения ровно год. Решила отметить)) закурила. Мысли, как и с первой сигаретой в 14 лет. Уже два года, как снова пытаюсь бросить. Не могу понять одного, как мне удалось бросить на год. Я же и трёх дней не могу продержаться. Убить готова всех вокруг. Слабовольное, жалкое существо.
Купила Табекс, вооружилась книгой Карра и пошел процесс. 2 мая я начала пить таблетки. 5 мая тяга ушла, появилось отвращение. Сделала глупость, бросила пить их спустя дней 12.
Свежий воздух хотелось жевать, ушла вонь от меня, я наслаждалась. Что случилось несколько дней назад? Не знаю. Но в голове была одна мысль "Хочу курить". Как я только не пыталась ее прогнать, она словно червь поедала мой мозг. А с ним и нервную систему похоже, потому что стала психованным монстром. Появилась тупость в голове, как в первые дни отказа. Моя работа требует мозгового штурма, воображения. А в эти там там была одна картина- тлеющая сигарета, манящая меня к себе. Она обещала, что выкурив всего одну сигарету, я смогу снова собрать мысли в кучу, я стану добрее. Три дня я душила этого монстра в себе. В итоге, сегодня он одержал победу. Я разбита, размазана по асфальту, унижена, сижу воняю и презираю себя. 21 день, коту под хвост.
Появился страх, что теперь я не смогу сдержаться и начнется все по новой. Решила начать вести дневник, записывать свои мысли. Чтобы эта гадость, никогда не смогла меня убедить, что купить - это хорошо. Потому что мозг в такие моменты не видит негатива, он ищет только плюсы, ну или на крайняк пофигизм. Сейчас я чётко понимаю, я не сделала самого главного. Я ждала чуда, что моя жизнь изменится. А в последние три дня, не получив супер видимых изменений, мой мозг отчаянно говорил "вот видишь, курить бросила, но жизнь не стала красочнее, ты не стала здоровее".
Просто дура. Сейчас прошел час, а я понимаю, что хочу ещё одну сигарету. Неужели это теперь будет всегда так?
В такие моменты хочется плюнуть и курить, курить. Но я знаю, что спустя месяца три, я снова буду ненавидеть этот запах, эту привычку и себя.
Инночка! Прям здесь и пиши, это твой домик и дневничок!Спасибо. Кстати, на счёт дневников. Как его вести? Просто в темах пишешь, или где-то нужно создавать? Что-то не разобралась
Всё по схеме. Я, например так же сорвался именно на 20-21 день. Тщательнее подготовься, почитай про братишку никотина и своё родное тело побольше. Верь не верь, но есть дни в которые человек особенно слаб: 3 дня, 7 дней, 20 дней, 30 дней, три месяца, ну и тд. К этому надо относится серьёзно и готовиться заранее. Запасайся орешками или поддержкой, или табексом, там каким.Не думала, что буду писать на форумах. Но понимаю, что иногда нужно высказаться, и там, где тебя действительно поймут.
Привет! Если можешь, попробуй не курить дальше . Все-таки за 20 дней организм уже начал очищаться, запустился процесс перемен. Карр большой молодец, кроме одного (на мой взгляд, конечно). Он обещает быстрый успех, пресловутые две недели. Но по своему опыту и по опыту большинства участников форума ясно, что это не так. Чем больше стаж, тем дольше и тяжелее отвыкание. Настраивайся минимум на полгода. Да, долго, но ведь и курили долго. Жизнь изменится! Но не так быстро. Удачи!Не думала, что буду писать на форумах. Но понимаю, что иногда нужно высказаться, и там, где тебя действительно поймут.
Успокоительные не от проблем, а для того чтоб организм не сжигала не нужная тревога. Сигарета хорошо, сука, умеет расслаблять вот и организм ищет чем бы успокоить нервную систему, сигарету не дают и альтернативы нет, на духовные успокоительные практики чаще времени нет. Так что лёгкие успокоительные на травах очень даже помогают решить проблему нехватки наркотика в организме. Я тоже не была сторонницей таблеток, месяц продержалась в начале без, выматывала себя прогулками чтоб нормально спать, потом стало не хватать и нашла хорошие капсулы сбор растительный + витамины группы В, очень помогли. Через 10 дней будет 4 года как не употребляюИ не надо пить никакие успокаительные таблетки, ими вы просто свою проблему вглубь запихиваете, а её надо проработать обязательно, чтобы она уже не возвращалась больше никогда.