#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инде
А какая машинка, модель скажи, и какие индикаторы загорелись? Щас все придумаем, подожди панику наводить)
Индезит wiul 103. Потом быстро мигали значок блокировки люка и легкая глажка (остальные не разглядела, так как быстро нажала на ВЫКЛ. сама не знаю зачем.

• Лайк
Реакции: Ли
Инде

Индезит wiul 103. Потом быстро мигали значок блокировки люка и легкая глажка (остальные не разглядела, так как быстро нажала на ВЫКЛ. сама не знаю зачем.
Щас пороем)

Фух, пока вас дочитал)). Так, меня не терять, я по семейным делишкам трудиться!
@Zoya1989, про стиралку: скорее всего ничего смертельного. Первое, что глянуть - фильтр грубой очистки внимательно, внизу машинки вынимается блямба, ток вода оставшаяся вытечет.

3446002ce648dfa863fc954616505596.jpg

если там чисто заглянуть внутрь, куда фильтр ставится, там часто монетки, мусор и косточки от лифчиков стопорят крыльчатку помпы.
Если все в порядке, то запустить в открытом виде машинку на отжим и посмотреть вращается ли крыльчатка сливной помпы. Если нет, то или помпа сломана, или на нет контакта электрического. Помпа - деталь недорогая, можно и самому поменять. Главное знать модель машинки, ну или сравнить со старой.
5c050cd0f6957678c229e3a6.jpg
Зрительно чисто внутри. Я туда фонариком посветила.

та нуу, без стихов там скучно :rofl:
Юра привет!!!
А у нас теперь чемпионат Белорусии по футболу показывать будут( больше нечего по матч ТВ показывать) буду приобщаться)))

С просторов инета:
Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удалёнке поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот её советы:
1. Застилайте кровать как можно тщательнее, без складок на белье - складки повышают риск появления пролежней.
2. Следите, чтобы в постели не было крошек

Так,что тут у нас...можете жаловаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу