21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,

не знаю куда написать. Короче, пора меня выгнать отсюда.
я сегодня сорвалась, на 15-й день некурения!!! и выкурила 1,5 сигареты.
Мне рано к вам, прошу меня исключить из ваших чистых рядов. Мне стыдно. Но это факт.
Поссорилась с любимым человеком, с бывшим мужем - с которым не живу уже много лет, но в последнее время возобновились романтические отношения. И чтоб стало легче - нашла сиги скурила.
Почему это сразу исключит? Стодневная ещё даже не началась. Не рано, а в самый раз. Бросить курить ведь не передумала, а в команде стодневки легче не курится, поверь..

Друзья,

Мне рано к вам, прошу меня исключить из ваших чистых рядов. Мне стыдно. Но это факт.
Поссорилась с любимым человеком, с бывшим мужем - с которым не живу уже много лет, но в последнее время возобновились романтические отношения. И чтоб стало легче - нашла сиги скурила.
Сюда и писать) всякое бывает и срывы тоже)не кори себя(хотя и это иногда надо)все нормуль и оставайся с нами)

Друзья,

Привет!!! правильно, что написала, но не правильно что уходить собралась!
мы тебя не отпустим!!!:nah_disagree:
Устинья? так ?
почитай мой дневник...))) там на тему мужчины и сигареты...
не стоит ничего того что бы ты закурила!!

я не справлюсь.
я нарушила главное правило - правил, что не бывает только одной затяжки.
Мы все ошибались, и многие даже на больших сроках самонадеянно брали эту гадость в руки. Но, ошибки тоже нужны, знаешь почему? Только упав можно подняться и оценить этот подъем. Ты запомнишь этот момент, это бесценный опыт и больше не совершишь ошибки. Поэтому ни в коем случае не отчаивайся, не ругай себя, просто начни все заново, здесь, с нами у тебя это получится более эффективно ;)

я не справлюсь.
я нарушила главное правило - правил, что не бывает только одной затяжки.
Да тут почти все его нарушали и не курим же...просто ещё раз убедилась, что это не пустые слова. Соберись, пробуй и оставайся с нами

Благодарю вас, аж ком в горле встал.
По сути незнакомые люди, а протягиваете руки как родные)!
да, мне 39, меня зовут Устинья.
Очень приятно, меня Наталья)
Это принцип нашего форума, помощь и взаимная поддержка, только когда мы все вместе, объеденные общей целью, мы сильны и непобедимы, как прутики в венике ;)
Расскажи о себе, откуда ты?Чем занимаешься? Сколько курила, с чем бросаешь?

31 июля
(назваться так,кино по ТВ было...в детстве.ну и старт у нас 31 июля-все совпадает)

или уже у нас имя есть?
родились давно,а имя ребенке не дали ещё...не порядок..

Ира, с соточкой тебя!
Stickers-Spotty24
Спасибо,дорогая Юля. И тебе
Stickers-Spotty24 и
Stickers-Spotty21
Все благодаря стодневки, если бы не она, так бы и сидела на качелях, терзая себя муками совести:banghead:

Благодарю вас, аж ком в горле встал.
По сути незнакомые люди, а протягиваете руки как родные)!
да, мне 39, меня зовут Устинья.
Устинья(имя какое шикарное !!) ты главное не раскисай,команду не покидай,мы тебе поможем справиться с этой проблемой.Не бойся,иди с нами до конца !!мы тебя не бросим.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу