21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,

не знаю куда написать. Короче, пора меня выгнать отсюда.
я сегодня сорвалась, на 15-й день некурения!!! и выкурила 1,5 сигареты.
Мне рано к вам, прошу меня исключить из ваших чистых рядов. Мне стыдно. Но это факт.
Поссорилась с любимым человеком, с бывшим мужем - с которым не живу уже много лет, но в последнее время возобновились романтические отношения. И чтоб стало легче - нашла сиги скурила.
Стодневка ещё не началась. До 31 июля есть время настроиться, найти мощную мотивацию и собраться с силами! Все получится, выжившие в предыдущих стодневки тому доказательства:)

Мож нам огурцы-молодцы назваться?)) В честь "старичков" прошедших стодневку, вы огурцы, а мы (новички) молодцы, что к вам присоединились и будем на вас равняться!)))
тут собираются люди с различных стодневок,так что если будут молодцы огурцы,в названии моей стодневки не будет и мне будет обидно. ))

вас никого,как я сказал спать и не пошел,вы тут как тут все...чудеса !!
Я бдю,приглядываю,так сказать за владельцем))всем ли цветы раздарил,всех ли добрым словом приласкал))))

Все мужики как мой муж[emoji51][emoji51][emoji51], никто обещаний не дает, чтобы потом не пришлось выполнять[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все мужики как мой муж[emoji51][emoji51][emoji51], никто обещаний не дает, чтобы потом не пришлось выполнять[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у них любимые выражения: посмотрим, видно будет:D

тут собираются люди с различных стодневок,так что если будут молодцы огурцы,в названии моей стодневки не будет и мне будет обидно. ))
А, ну пардоньте, тогда:oops:
Просто вы все так хорошо друг друга знаете, я думала все из одной команды переходят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу