Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как угодно, меня и Сливицей и Сливовицей, теперь Славой)))) можешь мороженко меня называть [emoji23][emoji23][emoji23] Я не особо обидчивая в этом плане[emoji6][emoji6][emoji6]
Да как угодно, меня и Сливицей и Сливовицей, теперь Славой)))) можешь мороженко меня называть [emoji23][emoji23][emoji23] Я не особо обидчивая в этом плане[emoji6][emoji6][emoji6]
Kamatyusha что то наша принцесса молчит))) помнишь вчера про новопассит писал?)) сегодня купил после работы)) сразу две таблетки выпил)) первые минут 20 все нормально было)) потом тормозить начинаешь, аккуратно ехал)) точно за рулем лучше не пить его)) но курить я перехотел))
@O'kurok
Так как у тебя срыв,мы вынуждены перевести тебя в ВЫБОР,что это такое. ты думаешь(но не вечно) действительно ли ты хочешь отказаться от никотина,или худший вариант(не желательно)
и как только ты решаешь отказаться от табака и ставишь счётчик не курения,тебя переводят в Шанс,дают еще один шанс остаться в команде..После очередного срыва,ты покидаешь команду, и если есть желание готовишься к след. стодневке.Иначе никак.