21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит обращение Слава вполне приемлимо))))????акей)))

Да как угодно, меня и Сливицей и Сливовицей, теперь Славой)))) можешь мороженко меня называть [emoji23][emoji23][emoji23] Я не особо обидчивая в этом плане[emoji6][emoji6][emoji6]
257ca5bee0a00f1a6b7d455ecca35b8b.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да как угодно, меня и Сливицей и Сливовицей, теперь Славой)))) можешь мороженко меня называть [emoji23][emoji23][emoji23] Я не особо обидчивая в этом плане[emoji6][emoji6][emoji6]
257ca5bee0a00f1a6b7d455ecca35b8b.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сливовица....хм....интересно)))

1. Kamatyusha что то наша принцесса молчит))) помнишь вчера про новопассит писал?)) сегодня купил после работы)) сразу две таблетки выпил)) первые минут 20 все нормально было)) потом тормозить начинаешь, аккуратно ехал)) точно за рулем лучше не пить его)) но курить я перехотел))
Привет) Я же тебе говорила, нельзя за рулём, это опасно! Береги себя!)

@Саныч. Привет, кэп!) У меня вроде всё есть: и линейка, и лого, и счётчик, и дневник... или нет?)

@O'kurok
Так как у тебя срыв,мы вынуждены перевести тебя в ВЫБОР,что это такое. ты думаешь(но не вечно) действительно ли ты хочешь отказаться от никотина,или худший вариант(не желательно)
и как только ты решаешь отказаться от табака и ставишь счётчик не курения,тебя переводят в Шанс,дают еще один шанс остаться в команде..После очередного срыва,ты покидаешь команду, и если есть желание готовишься к след. стодневке.Иначе никак.

Ой, что то так в Москву захотелось)) Спасибо на добром слове))) как у тебя?)
:) у меня никак, полная апатия...пойду прогуляюсь с подружкой, она будет курить, а я дышать свежим воздухом перед сном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу