#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1589321014492.png

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Ljubava, @Алекс18 дневник есть. Нужно ссылку в профиль поставить. Есть инструкция под спойлером на первой странице.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Последняя сказка))
Без названия.jpg

Был солнечный полдень.

- Ну?.. - спросил дракон.
Разомлевшему на солнцепёке рыцарю и дышать-то было лень, не то, что думать. Поэтому он просто пожал окольчуженными плечами. Молча.

- Нет, так не честно. - въедливо заметил дракон. - Я загадал слово, так уж будь любезен честно попробовать его отгадать.

Рыцарь поскучнел - "угадайка" была любимейшей интеллектуальной игрой ящера. Отвертеться от неё сегодня явно не светило. Оставалось только вздохнуть и смириться:

- Ладно. Сейчас отгадаю... Только ты хоть подсказку какую-нибудь дай.

Дракон хитро прищурился. Потом с придыханием произнёс:

- Кра-со-та.

- Это подсказка такая?

- Да.

- Офигеть. А что-нибудь более информативное?..

- Тогда - наводящий вопрос. - улыбнулся дракон. - Что есть красота?

- Бабы!.. - молниеносно выпалил рыцарь. Чуть подумал и уверенно добавил: - ...А также - кабанчик на вертеле и пара бочек эля.

- Ээээ... Ладно, с "красотой" замяли. Зайдём с другой стороны... - дракон был существом терпеливым. - ...Вот, я, например, точно знаю, почему мне одна самка нравится, а другая - нет. А ты?..

- И я знаю. - ухмыльнулся рыцарь. - Длинноногая блондинка с сочными сиськами и упругим задом, это наше всё!

Ящер немедленно представил себе длиннолапую блондинистую дракониху с сочными сиськами и упругим задом. После чего содрогнулся от омерзения и изрёк:

- Всё же сколь извращённое у вас, у людей, понятие прекрасного! "Сиськи", "зад"!.. - передразнил рыцаря дракон. - ...Изящная шея длиной в 20 футов и обольстительнейший с точки зрения аэродинамики хвост - вот что такое настоящий идеал красоты.

- А что такое "аэродинамика"? - тут же переспросил рыцарь.

- Ну, партнёр, это такая наука, изучающая... обтекаемость предметов.

- Ха!.. - рыцарь просиял. - ...Тогда я сам идеал красоты!

- ???

- Помнишь, позавчера на меня вывернули ведро помоев? Я так обтекал - пальчики оближешь!..

Дракон разинул было пасть, но так и не нашёлся, что ответить.

Какое-то время напарники двигались молча. Потом ящер решил попробовать ещё раз:

- Из-за ЭТОГО СЛОВА часто сходят с ума.

- Настойка на мухоморах?

- Тут три слова, а не одно.

- Да? Не заметил. Тогда - ещё подсказка.

- О’Кей. Последний намёк, партнёр: ЭТО самое утреннее из чувств.

- Какое из двух? - педантично переспросил рыцарь. - Потому как ведь самых утренних чувств-то два: по-маленькому и по-большому...

Дракон закатил глаза, а потом ломанулся через всю дорогу в лес. Следующие минут двадцать рыцарь с интересом слушал, как его осатаневший напарник крушит кроны и ветви, а также гоняется за обделавшимися белками и ежами. При этом дракон не прекращал в отчаянии реветь: "ЭТО - ЛЮБОВЬ, ТУПИЦА! ЛЮ-БОВЬ!!!.."

- "Из-за неё сходят с ума..." - машинально повторил рыцарь, наблюдая, как дракон стучится в норку к кроту вырванным с корнем дубом. - Так вот ты какая, настоящая любовь...

1589321688444.png

"Частная собственность трансильванского графа Дракулы". А ведь я что-то слышал про этого Дракулу. Что-то негативное, но вот что?..

- Он дерёт втридорога за пиво?.. - озабоченно подал голос рыцарь. - Нет? Тогда я не вижу причин не входить! - и вошёл.

...О чём тут же и пожалел, когда обнаружил себя и дракона со всех сторон окружёнными толпой бледнолицых созданий в чёрных плащах. Дракон чертыхнулся, чем несказанно удивил рыцаря - ругался ящер крайне редко и по очень весомым поводам. Правда, повод в этот раз и впрямь был очень весомым.

- Это вампиры. - угрюмо пояснил дракон в ответ на невысказанный вопрос рыцаря. - Пьют кровь и живут вечно, если только не попадут под солнечные лучи или осиновый кол.

- Пресвятая дева Мария!.. - изумился рыцарь. - ...А если я мечом рубану?

- Меч для них, что для тебя зубочистка. Даже если я огнём плюну - и то не почешутся.

- Совершенно верно, не почешемся. - с ехидным смешком подтвердил бледнолицый, облачённый в самый роскошный плащ. - А вот кровушку вашу всю выпьем! - и представился: - Граф Дракула, к вашим услугам.

- Эээээ... А если я распятием замахнусь? - в голосе рыцаря прорезалась надежда.

- Нам - до лампады. Мы ж - атеисты! - граф запрокинул голову и громко захохотал. Мертвенно блеснули в свете Луны длинные и тонкие клыки...

- Ненавижу атеистов. - признался рыцарь дракону, судорожно теребя рукоять бесполезного меча: - Жизнь без бога - жизнь впустую... Как насчёт смыться отсюда по воздуху?

- Они умеют летать не хуже меня. - признался дракон. - Кстати, напарник, что-то я раньше от тебя таких плебейских рассуждений не слышал. "Смыться"!.. А как же рыцарская честь, не позволяющая бежать от врага?

- А кто тут говорит о бегстве? - в свою очередь удивился рыцарь, не сводя глаз с Дракулы. - Я предлагаю лишь маленькое тактическое отступление... Что? Никак?

- Догонят. Впрочем, есть у меня одна идея...

Под отчётливо слышное шуршание плащей круг вампиров стал сужаться. Забравшийся на огрызок колонны Дракула громко и деловито наставлял кому, и из какого места сосать...

- Стойте! - неожиданный вопль дракона заставил плотные ряды кровососов притормозить.

- А, собственно, почему "стойте"? - недовольно осведомился со своего насеста предводитель вампиров. - Не портите готичность мизансцены своими бездарными репликами. - граф свесился вниз и приказал: - Вперёд, парни, нас ждут лейкоциты!

- Да стойте же, идиоты!!!.. - такое обращение оказалось для Дракулы внове. Настолько внове, что граф цыкнул на своё воинство и заинтересованно воззрился на потенциальных жертв:

- Вы что-то хотите нам напоследок сказать?

- Конечно, хочу. - дракон вытер лапой пот со лба.

- Будете и дальше обзываться - умрёте первым. - желчно предупредил граф.

- Не буду. И в мыслях не держал. Вот, ей-ей, и не чаял вас задеть...

- Короче, чешуйчатый. Ближе к делу.

- Да, собственно, всё просто... - дракон непонимающе развёл лапами. - Зачем вам резать курицу, несущую золотые яйца?

- Ты хочешь сказать, что у вас - золотые яйца? - граф чуть не навернулся с колонны.

- Я хочу сказать, что это - идиома... Впрочем, проехали. У нас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться.

- Вы обещаете не брыкаться во время нашей трапезы? - недоверчиво поинтересовался кто-то из вампиров.

- Вы обещаете не пить нашу кровь, а мы обещаем вам показать дорогу в ближайший крупный город. Вы только представьте - сотни, тысячи людей. И кровь! Вёдрами! Да что там вёдрами - мешками!..

- Да, заманчиво. - согласился Дракула после пятиминутного раздумья. - Ну? И как мы туда попадём?

- Проще простого! - расплылся в зубастой улыбке дракон. - Ножками-ножками. Мой напарник вас проведёт.

- Эээээ... А по воздуху нельзя?

- Нельзя! - отрезал дракон. - Рыцарь разбирается только в наземных ориентирах. Зато уж их-то помнит накрепко - он в этих краях был раз десять - не меньше!..

- Ладно, даю слово вас не трогать.

...И снова был солнечный полдень.

- Ну?.. - спросил дракон.

- ...Потрясающе! - рыцарь всё никак не мог успокоиться. - Это было просто потрясающе придумано - таскать вампиров по горам до тех пор, пока не взойдёт солнце и не превратит их всех в пепел! Но... откуда ты заранее знал, что за это время мы не наткнёмся ни на один населённый пункт? Ты же рисковал сотнями, тысячами жизней!

- Я просто верил. Верил в твой талант, дружище. - мягко улыбнулся дракон.

- Да, вера - великое дело. Вера творит чудеса. - согласился рыцарь и в который раз повторил: - Ненавижу атеистов!..

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@Ljubava, @Алекс18 дневник есть. Нужно ссылку в профиль поставить. Есть инструкция под спойлером на первой странице.
Да , я уже позже поняла, что у него просто ссылки нет. Но Оля вовремя подошла, исправила, у нас сейчас 85,5% дневников. Кто в следующей взлетке будет дневниковедом надо до конца не дотягивать, а сразу с дневниками разбираться.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.720
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
С Днём медсестёр! ?Пусть дарит он
Успехи, радость ??и везение,?
Прекрасной станет жизнь, как сон,?
И позитивным — настроение.?

Пусть скажут больше добрых слов,?
И чаще радует зарплата,????
Найдутся радость и любовь??‍❤️‍??
В кармане белого халата!? С праздником Олюшка!!! ??? @Ольхен

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Женя,ты как!? Я совсем недавно через это прошла, держись!!! У меня триггер был алкоголь, справилась ,Светлая Ромашка помогла и сын. Потом неприятности на работе, помог глицин и йога( у меня йога одноразовая), я уже писала об этом...Держись, не сдавайся...
Приветик! Уфф... Пронесло. Ну вроде нормально всё. Короче, это был ужас! Что это было и почему? Я так и не смогла понять! Со вчерашнего вечера началось какое-то смутное беспокойство и недовольство всем и вся, а с утра меня разбудили комары в четыре утра! Ну и день не задался...начало раздражать буквально всё! Аж до бешенства! Честно говоря, пару раз порывалась сходить за сигаретами, благо нельзя было бросить магазин. В общем до обеда промаялась, а потом поставка большая пришла и тут уж некогда стало ерундой страдать))) вот только домой добралась, завтра опять работы валом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу