22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
максимум.png
максимУуУМм.jpg

Не думаю что кто-то прибежит судить нас за плагиат!) А не нравится красный - влупите синий! (как в том анекдоте)Поменять цвет немного, что-то подредактировать и вуаля:D

Посмотреть вложение 470522

Не думаю что кто-то прибежит судить нас за плагиат!) А не нравится красный - влупите синий! (как в том анекдоте)Поменять цвет немного, что-то подредактировать и вуаля:D
А что за дискриминационное лого?! Почему одинокая женская фигура?

Посмотреть вложение 470520 Посмотреть вложение 470522

фу - фу - терпеть не могу эту радиостанцию. Меня туда после института пригласили работать и очень мерзко киданули. Рвотный порошок :adolf:

Ну мы ж не на радиостанции командой трудиться идём, верно?)

В ОТСТУПНИКАХ интрига была, в ПИР ДУХе юмор. Люююююди, те кто за Максимум голосует поделитесь мыслями, обоснуйте.

Что вы видите в этом Максимуме? Кроме его нейтральности и безупречности. Скучно, без вызова.
В корень зрите. Как то с чю и оригинальностью грустновато в команде. Огонька не хватает))) Предлагаю новые варианты в духе последних комментов: СУРОВО ПОДЖАТЫЕ БУЛКИ и НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УТЕХ

Привет! Ты 22 дня уже без сигарет, как оно ? расскажешь? Какие ощущения?
Вот те кто месяц, ну два ещё понимаю, но неужели через год всё-равно надо будет держать себя постоянно в руках, контролировать и бояться срыва?

@Мучача кукарача , @Nafanyanafanya ой девочки, не хотят люди экстравагантности, хотят "Максимум", потому что так не веет сигаретами, нейтральное и вообще ни о чем. Мне очень нравилось "во все не затяжкие", но не судьба)) Давайте радоваться "Максимуму", раз уж так решило большинство, мы сделали все возможное, чтобы как-то расшевелить людей, но немножко не тот круг людей подобрался. Я все равно рада хоть какому названию, может начнет обсуждать лого уже завтра?

очень даже ничего! ябплюсанул! почему максимум? да потому что выбора то и нет! можно вообще рандомом было тыкать - это я от себя лично говорю, у остальных как знать не знаю...
ну так создай юмор! За чем же дело стало? Где твой авантЬюризЬм? Что за упадничество?

Честно - всё шляпа! Никогда не умел и наверное уже не научусь придумывать что-то командное. Вероятно только потому, что мне самому по себе удобнее, а личные псевдонимы придумываются на раз-два, если в таковых вообще имеется потребность. Привык отвечать за себя, за свои действия и решать тоже за себя. Сюда пришёл для разнообразия, в команде никогда не играл, решил попробовать. По-моему как-то не очень пока получается.

@Мучача кукарача , @Nafanyanafanya ой девочки, не хотят люди экстравагантности, хотят "Максимум", потому что так не веет сигаретами, нейтральное и вообще ни о чем. Мне очень нравилось "во все не затяжкие", но не судьба)) Давайте радоваться "Максимуму", раз уж так решило большинство, мы сделали все возможное, чтобы как-то расшевелить людей, но немножко не тот круг людей подобрался. Я все равно рада хоть какому названию, может начнет обсуждать лого уже завтра?
Да расшевелишь тут. Ты была права когда писала про разные взгляды и сложность общения с неродственными по духу в одной команде. Хотелось движухи, но как мне кажется, будет слишком заурядно. Может в будущем можно будет формировать команды из единомышленников

Честно - всё шляпа! Никогда не умел и наверное уже не научусь придумывать что-то командное. Вероятно только потому, что мне самому по себе удобнее, а личные псевдонимы придумываются на раз-два, если в таковых вообще имеется потребность. Привык отвечать за себя, за свои действия и решать тоже за себя. Сюда пришёл для разнообразия, в команде никогда не играл, решил попробовать. По-моему как-то не очень пока получается.
да не парься, не самый важный в жизни навык, да и не всегда нужный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread