22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти коллеги! только я железник больше.
я год всего кодером, до этого эникеил почти 10 лет, и в банке поработал, и высоконагруженные сервера поддерживать приходилось в режиме 24/7/365

Столько секретов, наверное, разведчик)
прям как я :rofl:
красноглазый.webp

Дорогие мои! Первый день замечательной сотки!
Команда бывает не только в спорте. Коллектив – это тоже команда. И от того, насколько все члены этой команды сплочены, думают и действуют в одном направлении, в конечном итоге зависит успех всего дела. Желаю нашей команде быть именно такой сплоченной, взаимовыручающей, активной,позитивной!

Всем кто с нами, желаю дойти до финиша совместно!
Stickers-Spotty23

Был бы я помоложе, тоже в программисты подался бы)))
Да по мне так никогда не поздно, к нам дядька под 40 junior'ом приходил устраиваться ))) я хоть перестал себя таким стариком в коллективе чувствовать )))

У меня электроника это хобби больше, а диплом так получил, по той причине, что из-за раздолбайства вообще бумажек никаких не имел до седых волос))) Что действительно люблю, так это возиться с акустикой, собирать что-то своими руками и мозгами, одним словом - конструктор, а в народе Кулибин)))

Милота))

Да нет, как раз очень медитативная спокойная работа )))
Ну почти, как раз такое спокойствие не всегда под силу выдержать тем, кто любит шумную работу среди кучи людей)

Дорогие мои! Первый день замечательной сотки!
Команда бывает не только в спорте. Коллектив – это тоже команда. И от того, насколько все члены этой команды сплочены, думают и действуют в одном направлении, в конечном итоге зависит успех всего дела. Желаю нашей команде быть именно такой сплоченной, взаимовыручающей, активной,позитивной!

Всем кто с нами, желаю дойти до финиша совместно!
Stickers-Spotty23
Красиво сказано!)
:D:D:D

Да по мне так никогда не поздно, к нам дядька под 40 junior'ом приходил устраиваться ))) я хоть перестал себя таким стариком в коллективе чувствовать )))
Да в моей деревне это неактуально даже ;)

У меня электроника это хобби больше, а диплом так получил, по той причине, что из-за раздолбайства вообще бумажек никаких не имел до седых волос))) Что действительно люблю, так это возиться с акустикой, собирать что-то своими руками и мозгами, одним словом - конструктор, а в народе Кулибин)))

Даже боюсь спрашивать, сколько вам лет-то))

Ну не знаю, я когда ещё курил, а это было в принципе не так давно )) всего неделя назад, так у меня сложилось мнение что все или уже бросили курить или не начинали, потому как только забывал зажигалку дома, то встретить курящего на улице стало сложно.
Вышел я как-то из магазина, решил посидеть на скамейке и отравиться немного, а зажигалки нет, и я где-то полчаса спрашивал у прохожих есть ли у них зажигалка, а ни у кого не было, никто не курил, а народу много проходило.
Ощущения такие были, как будто я бомжара запущенный :poop: ))и прошу добавить пару рублей на бухло ))) и взляды в мою сторону были такие же , типа "совсем опустился мужик, и как так можно себя довести до такого" :cool:))
Короче, курить не модно, не выгодно, и самое главное очень вредно.:thumbdown:
Курильщики вымирают потихоньку, молодежь не курит, старики умирают, средний возраст бросает курить, потому что понимает, что быть больным в капиталистической стране - дорогое удовольствие, а бедным и больным прямая дорога на тот свет. При социализме ещё можно было как-то усидеть на двух стульях , а сейчас нет, слабые и дохлые курильщики нафиг никому не нужны в этом жестоком мире силы и денег :unsure:
136149413.jpg
Спасибо большое за этот пост! Мотивирующе, правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: