22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда их вывести?
Если они не онлайн?
Если на форуме ни одного слова не сказали?
"Призраки" одним словом)
Можно и в личку им написать.бывает чел хочет бросить курить.находит наш форум...заходит...попадает сразу на рекламу.зпходи мол записывайся))) и дальше человек заполняет анкету.а так как он только зашёл немного теряется.туда сюда тыкнет.и не поняв ничего и заблудившись выходит.вот поэтому если придёт на почту ему письмо то есть шанс что он опять зайдет

Можно и в личку им написать.бывает чел хочет бросить курить.находит наш форум...заходит...попадает сразу на рекламу.зпходи мол записывайся))) и дальше человек заполняет анкету.а так как он только зашёл немного теряется.туда сюда тыкнет.и не поняв ничего и заблудившись выходит.вот поэтому если придёт на почту ему письмо то есть шанс что он опять зайдет
И как им писать в личку?):unsure:

@ТашаПол присоединяйся! Я могу поздравить тебя? Ты выбросила свою последнюю сигарету?
@Азамат, осталась одна сигарета. Настроена я нормально и мотивация ого-го, но как-то грустно расставаться с привычкой - больше чем полжизни прокурила... Но, нужно расставаться с неблагоприятными условиями для жизни, да и самооценку поднять. Я МОГУ.

@Азамат, осталась одна сигарета. Настроена я нормально и мотивация ого-го, но как-то грустно расставаться с привычкой - больше чем полжизни прокурила... Но, нужно расставаться с неблагоприятными условиями для жизни, да и самооценку поднять. Я МОГУ.
Да что в этом грустного? Радоваться нужно, хотя вначале это ой как не просто...

:frantics:

:showoff:
Ребят, есть проблема: я в эту субботу улетаю в отпуск!
Заглядывай на форум:oops:
И отмечайся в стодневке, после расскажешь свои замечательные проведенные дни!

Кто нибудь заглядывает к старичками 22_4, что они там замышляют:rolleyes:
Сообщений куча:D там и наставники все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: