22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И за пределами раздевалки много странного было, ты у нас не единственный боевой еж, одна ежиха тоже попалась на эту удочку :unsure:
кто именно и что конкретно произошло?
з.ы можно в лс, чтобы не "раздувать" так сказать)(

Поздравляю Женю с выходом из бана. Удачи вам и сладких снов! Целуем, любим! Ваши лучшие друзья из соседней группы!

image.webp

Загадка на внимательность - обратите внимание, что в стаканах 1 и 3 перекрыты отверстия с одной из сторон :kiss:

Дамы и господа, у меня к Вам просьба - Пожалуйста, не ведитесь на провокации, не вступайте в скрытый или явный конфликт с кем- бы то ни было. Администрация будет строго карать за подобное. Никаких упоминаний о действиях, словах, разговорах в соседних командах или с Администрацией. Уважайте друг друга и соперников в том числе. А если вдруг возникло "непреодолимое желание" о ком-то или чём-то поговорить, то, пожалуйста, перенесите этот диалог в личку, там никто ничего запретить не может;):p

Дамы и господа, у меня к Вам просьба - Пожалуйста, не ведитесь на провокации, не вступайте в скрытый или явный конфликт с кем- бы то ни было. Администрация будет строго карать за подобное. Никаких упоминаний о действиях, словах, разговорах в соседних командах или с Администрацией. Уважайте друг друга и соперников в том числе. А если вдруг возникло "непреодолимое желание" о ком-то или чём-то поговорить, то, пожалуйста, перенесите этот диалог в личку, там никто ничего запретить не может;):p
О ,матершинника выпустили! Привет!Не ругайся больше (матом)));)

Женьку выпустили!!!!!!!! Свободу нашим!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, нет Владимирскому централу!!!! Ураааа товарищи!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: