Точнокогда осознает, что это ему вредит и это заметно, то, надеюсь, вернется к нам![]()
Так и будет

У Перцев все не как у всех

Ежи впервые после старта расслабились, поэтому сегодня тихо: поделки делают и спортом занимаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнокогда осознает, что это ему вредит и это заметно, то, надеюсь, вернется к нам![]()

Видимо) Надо дойти до ручки в определённом смысле.Приветик Жень!
Пропал. Закурил, как ты помнишь. Потом перестал заходить на сайт вообще. Очень жаль..но просто он еще не был готов. Просто ему еще не так плохо..
Сильно можешь!)))Я ем ,что хочу,когда хочу,но,хочу я не много, вес стабильный -+1кг))Ладно, пока затишье напишу о своей диете. Сразу говорю, что спорт это не мое. Если надо, вес сбрасываю только коррекцией питания. Первое и основное, убрать соль, всю, в любых продуктах. Сразу исключаются все готовые продукты: колбаса,сыр, консервы, майонез, творог отдельных производителей, общепитовское и ресторанное г..., к сожалению - молоко.
Далее - убрать все магазинные растительные масла. Да, вот так) Мне не интересно, что они полезны, вроде как по рекламе. После того как забытая бутылка с маслом простояла 3 года в шкафу и не прогоркла... Подозрительно стало. Жир в организм загружаю только натуральный, из орехов, семечек,рыб, и как ни странно любой животный, но лично купленный и перетопленный. Кстати, для жарки его надо в разы меньше, чем подсолнечного масла. Только сковородку чуть смазать. Но жареное тоже редко ем, иногда, побаловаться.
Если идет интенсивный сброс веса, то жиры ограничиваю до 40 г. в день. Это значить, что только вареное, тушеное. Спасает мультиварка. Есть приложение в телефоне, все съеденное (в граммах) туда скидываю, оно само считает. Вес продуктов уже на глаз определяю, давно себя в одном весе держу.
Каши, овощи , хлеб как углеводы - по калориям, дневная норма в пределах 500-700 , естественно стараюсь больше овощей вводить, их по объему много, а калорий мало.
Белок практически без ограничений. Но это грудка, нежирная рыба , постная говядина. Свинину не ем. Даже постная будет слишком жирная. Не уложусь в 40г.
Быстрые углеводы есть в меню, но подконтрольно, в основном за счет фруктов. Сахар, конфеты, шоколад не люблю и не ем. Могу позволить себе самодельную выпечку, но на следующий день урежу углеводы.
Если сильно чего то захотелось, ну мороженку, плюшку, тортик, беру немного и ем медленно, чтобы прочувствовать процесс. Но это раз в неделю или реже. Вон ссейчас безе лежит на кухне, ждет своего часа)
Вес уже 3 года стабильный, на бросании набрала 2 кг, но это за счет воды. Соленого хочется, аж жуть(
Так для себя ж стараемся) Быть привлекательной, это стимул №1 у любой женщины. Если я себе в зеркале не нравлюсь, ни настроения, ни энергии, ничего не будет. Почему большинство девушек возвращаются к курению? Вес начинает ползти вверх, отеки, недосып, лицо бледно-одутловатое,настроение на нуле... Хотела быть веселой,свежей и спортивной, как в рекламе,помолодеть, а получила обратное. Если к этому переходному периоду не готовиться психологически, в депрессию и нервозность впадешь. Если знать, что все это временно, то есть шанс проскочить в здоровую жизнь.Я вот смотрю на вас девчонки и поражаюсь вашему мужеству. Ни один мужик так себя истязать не станет. Отрастил пузо и ходит, как-будто так и надо. Ладно, не спорю есть исключения, но это большая редкость. А вы столько всего делаете, чтобы выглядеть достойно - респект и уважуха!
Это потому что у нас девочек в 2 раза больше, чем мальчиковЯ вот смотрю на вас девчонки и поражаюсь вашему мужеству. Ни один мужик так себя истязать не станет. Отрастил пузо и ходит, как-будто так и надо. Ладно, не спорю есть исключения, но это большая редкость. А вы столько всего делаете, чтобы выглядеть достойно - респект и уважуха!
у меня подружка уехала в Австралию, так там как раз наоборот - девочек меньше. И никто из них, по ее словам, даже близко не помышляет так заморачиваться. Когда она платье одела, ее спросили не День Рождения ли у нее?
я на спорте была. И фотосессию сделала. Умаялась... мама с младенцем. Лучше свадьбу блин снятьТочно
Так и будет
У Перцев все не как у всех
Ежи впервые после старта расслабились, поэтому сегодня тихо: поделки делают и спортом занимаются![]()
Как я писала ранее, все женщины 35+ которые следят за собой, достойны памятника при жизни, вот.)) Хорошо что хоть некоторые это ценят. А то пошла мода - женщин после 35 в утиль списывать потому что они сморщиваютсяЯ вот смотрю на вас девчонки и поражаюсь вашему мужеству. Ни один мужик так себя истязать не станет. Отрастил пузо и ходит, как-будто так и надо. Ладно, не спорю есть исключения, но это большая редкость. А вы столько всего делаете, чтобы выглядеть достойно - респект и уважуха!
это точно. Самое трудное - пережить момент когда превращаешься в раздутого вечно ноющего и раздраженного уродца и не начать опятьТак для себя ж стараемся) Быть привлекательной, это стимул №1 у любой женщины. Если я себе в зеркале не нравлюсь, ни настроения, ни энергии, ничего не будет. Почему большинство девушек возвращаются к курению? Вес начинает ползти вверх, отеки, недосып, лицо бледно-одутловатое,настроение на нуле... Хотела быть веселой,свежей и спортивной, как в рекламе,помолодеть, а получила обратное. Если к этому переходному периоду не готовиться психологически, в депрессию и нервозность впадешь. Если знать, что все это временно, то есть шанс проскочить в здоровую жизнь.
Вот это я понимаю! Вот это респект так респект! И срывов нет?Ладно, пока затишье напишу о своей диете. Сразу говорю, что спорт это не мое. Если надо, вес сбрасываю только коррекцией питания. Первое и основное, убрать соль, всю, в любых продуктах. Сразу исключаются все готовые продукты: колбаса,сыр, консервы, майонез, творог отдельных производителей, общепитовское и ресторанное г..., к сожалению - молоко.
Далее - убрать все магазинные растительные масла. Да, вот так) Мне не интересно, что они полезны, вроде как по рекламе. После того как забытая бутылка с маслом простояла 3 года в шкафу и не прогоркла... Подозрительно стало. Жир в организм загружаю только натуральный, из орехов, семечек,рыб, и как ни странно любой животный, но лично купленный и перетопленный. Кстати, для жарки его надо в разы меньше, чем подсолнечного масла. Только сковородку чуть смазать. Но жареное тоже редко ем, иногда, побаловаться.
Если идет интенсивный сброс веса, то жиры ограничиваю до 40 г. в день. Это значить, что только вареное, тушеное. Спасает мультиварка. Есть приложение в телефоне, все съеденное (в граммах) туда скидываю, оно само считает. Вес продуктов уже на глаз определяю, давно себя в одном весе держу.
Каши, овощи , хлеб как углеводы - по калориям, дневная норма в пределах 500-700 , естественно стараюсь больше овощей вводить, их по объему много, а калорий мало.
Белок практически без ограничений. Но это грудка, нежирная рыба , постная говядина. Свинину не ем. Даже постная будет слишком жирная. Не уложусь в 40г.
Быстрые углеводы есть в меню, но подконтрольно, в основном за счет фруктов. Сахар, конфеты, шоколад не люблю и не ем. Могу позволить себе самодельную выпечку, но на следующий день урежу углеводы.
Если сильно чего то захотелось, ну мороженку, плюшку, тортик, беру немного и ем медленно, чтобы прочувствовать процесс. Но это раз в неделю или реже. Вон ссейчас безе лежит на кухне, ждет своего часа)
Вес уже 3 года стабильный, на бросании набрала 2 кг, но это за счет воды. Соленого хочется, аж жуть(
Я живу в стране где тоже нет проблем с гендерным перекосом. Но все равно продолжаю заниматься собой. Не хочу покупать вещи, которые что-то скрывают, что-то корректируют. Хочу носить то что хочу. Плюс я эстет, у меня в гороскопе первый Дом в Весах. Мне нравится все красивое и все идет резво мимо кто не согласен, ибо Дом в Весах.))Это потому что у нас девочек в 2 раза больше, чем мальчикову меня подружка уехала в Австралию, так там как раз наоборот - девочек больше. И никто из них, по ее словам, даже близко не помышляет так заморачиваться. Когда она платье одела, ее спросили не День Рождения ли у нее?
![]()
Никогда особо сильно не парился на этот счёт! Моей даме, когда мне самому было 29-30 было 34 и это была одна из самых лучших женщин в моей жизни, а последней - 25, но особо то и воспоминаний не осталось) Дело не в возрасте, а в уме и в том, следит за собой человек или нет. Тут даже не внешность роль играет, а то впечатление, которое оставляет о себе человек в целом. Не люблю пустых людей, пусть они будут хоть трижды красивы. Почему-то все предъявляют завышенные требования к окружающим, забывая о том, что самому тоже надо как минимум соответствовать!Как я писала ранее, все женщины 35+ которые следят за собой, достойны памятника при жизни, вот.)) Хорошо что хоть некоторые это ценят. А то пошла мода - женщин после 35 в утиль списывать потому что они сморщиваются
Да я тут просто под впечатлением одного выхлопа из новостной ленты в соцсети.Никогда особо сильно не парился на этот счёт! Моей даме, когда мне самому было 29-30 было 34 и это была одна из самых лучших женщин в моей жизни, а последней - 25, но особо то и воспоминаний не осталось) Дело не в возрасте, а в уме и в том, следит за собой человек или нет. Тут даже не внешность роль играет, а то впечатление, которое оставляет о себе человек в целом. Не люблю пустых людей, пусть они будут хоть трижды красивы. Почему-то все предъявляют завышенные требования к окружающим, забывая о том, что самому тоже надо как минимум соответствовать!
что тебя ТАК "накалило"?Да я тут просто под впечатлением одного выхлопа из новостной ленты в соцсети.
Это потому что у нас девочек в 2 раза больше, чем мальчикову меня подружка уехала в Австралию, так там как раз наоборот - девочек больше. И никто из них, по ее словам, даже близко не помышляет так заморачиваться. Когда она платье одела, ее спросили не День Рождения ли у нее?
![]()
Ща до компа дойду и напмшу. С телефона неудобночто тебя ТАК "накалило"?
да, уже исправилаТы хотела сказать в Австралии мальчиков больше?