22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.... какое оно доброе... Господи, у форумчанки дочь погибла этой ночью....
И что теперь? Добра никому не делать? Или кто-то из нас виноват в произошедшем?
Если решила поднять этот вопрос, то говори сразу: что и у кого случилось?

В зоопарк сегодня не успею. Только в след.субботу

upload_2017-10-15_10-39-28.webp

просто оставлю это здесь...

Вообще это лучшие задания, я считаю. Потому что так мы не выбрались бы в большинство прекрасных мест
Было бы здорово, если бы список был длиннее и больше свободных мест.

и город, где есть хотя-бы что-то, кроме неработающего ДК, алкашни и наркоманов)
Прям всё население города только этим и занимается? Никто не учится, не работает и в свободное от основного занятия время лежит на диване?)))

Прям всё население города только этим и занимается? Никто не учится, не работает и в свободное от основного занятия время лежит на диване?)))
Большинство. У нас некуда ходить, нечего делать и это не преувеличение. Кабаки для меня, как отдых - не вариант, а больше нет ничего! Есть спортплощадка, но спортом заниматься 24/7 просто нереально.

Большинство. У нас некуда ходить, нечего делать и это не преувеличение. Кабаки для меня, как отдых - не вариант, а больше нет ничего! Есть спортплощадка, но спортом заниматься 24/7 просто нереально.
В моем городе даже больницу хотели закрыть, а теперь чудеса какие-то: спортивный комплекс построили, футбольное поле почти готово, огромный дом творчества доделывают.
Даже в парке редко, но бывают мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: