22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21-я стодневка заканчивается,я в неё записывался,но потом попросился на выход)))Попал тогда в 21_4.,
О, могли бы быть в одной команде. Я правда туда под конец приема практически попала.
А чего ушел?

О, могли бы быть в одной команде. Я правда туда под конец приема практически попала.
А чего ушел?
Почитал начало ,Зверополиса, я там кстати первый был,и ты тоже забегала, на одной странице отмечались))

Почитал начало ,Зверополиса, я там кстати первый был,и ты тоже забегала, на одной странице отмечались))
А я забегала, забегала но не записывалась. Меня туда девчонки позвали, а потом сами и пропали-(...
Поэтому я там не очень часто общалась-)
А ты в 25 пойдешь?-)

А я забегала, забегала но не записывалась. Меня туда девчонки позвали, а потом сами и пропали-(...
Поэтому я там не очень часто общалась-)
А ты в 25 пойдешь?-)
С тобой да))

Пока всем, Троцкий начинается,пойду смотреть, рекламировали сильно,надо глянуть

А я заболела((( Жаловалась вам на боль в шейном отделе, а сегодня после зарядки так заклинило((( Поехала быстро сделала мрт, завтра к невропатологу, уже записалась(((

@Генс а когда начинается 25-я? И можно ли переходить в новую стодневку, не отбыв предыдущую?
записываться в новую некурительную, до окончания действующей нельзя, поэтому 25-я начнётся через неделю после окончания 22-й, сейчас только заканчивается 21-я, дней через 10-ть начнется 24-я, ну мы же вместе идём в 25-ю;)

Соседи, добрый вечер!
images

записываться в новую некурительную, до окончания действующей нельзя, поэтому 25-я начнётся через неделю после окончания 22-й, сейчас только заканчивается 21-я, дней через 10-ть начнется 24-я, ну мы же вместе идём в 25-ю;)
Понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread