22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fe5e5b5be6f3152c15b1b6c49c9a6420.gif

Доброе утро, Колючие! :kiss:
Всем-всем-всем позитивного настроя, несмотря на хвори и прочие гадости, что пытаются нас одолеть... Ежики не сдаются! :cool:

Поздравляю с круглыми датами. Молодцы, так держать :dance::dance::dance:
@МихаилЕК - 66 дней
@Azamat_86 - 85 дней
@elka74 -75 дней
@jackhp -95 дней
@kif_ka - 70 дней

Последнее редактирование модератором:
Natali100, 4 месяца - дата круглая или квадратная? Или вообще ни о чем? Вопрос риторический.
Привет. Только с твоим вопросом поймала себя на мысли, что этот прошедший месяц перестала считать дни. Точно, у меня ж скоро 4 месяца, и у тебя тоже.
Если по самочувствию спрашиваешь, то оно нормально, с кожей правда тоже проблемы. Но тут я сама виновата, до врача все дойти не могу элементарные анализы на кровь, гемоглобин сдать.

Всем привет! Отметьте пожалуйста ...похоже и на прошлой неделе забыла отметиться. Все хорошо, жива, здорова , не курю!)

@Еленка145 и @Bugaz
Ребята, вы тоже уже вторую неделю не отмечаетесь-(
Напишите что у вас все нормально. Очень ждем!

ЕЖИКИ где вы все?-))) Куда спрятались?

Всем привет! Короче, прописали мне таблетки, витамины. Спазм снимают укольчиками на месте спазма. Лечусь. Теперь у меня из спорта выбор: йога или бассейн. Никаких силовых((
Записалась на стодневку отказа от алкоголя. Надо таки серьезно заняться здоровьем.

Всем привет! Короче, прописали мне таблетки, витамины. Спазм снимают укольчиками на месте спазма. Лечусь. Теперь у меня из спорта выбор: йога или бассейн. Никаких силовых((
Записалась на стодневку отказа от алкоголя. Надо таки серьезно заняться здоровьем.
У меня такая же фигня. Но замкнуло под лопаткой. Не лечусь, к врачам не ходила. Просто растираю мазью и только кардио оставила.

Что касается всяких инфекций и прочей "радости". У меня опять всё повылезало: прыщи бесконечные, герпес вот уже в третий раз. Вечером куплю эхинацею, витамины и начну опять курсом.

Леночка привет-) И что ты выбираешь? Ну йогу или бассейн?
Эх, а у нас бассейна поблизости нет-( Я бы поплавала , для спины полезно очень.
А насчет Стодневки небухашки это здорово.
Правда я 2 раза была и срывалась. не потому что я прям алкоголик какой-то-)
Просто сейчас вот прям пиво полюбила (когда курила, не нравилось, а сейчас прям вкус нравиться), ну и просто иногда для расслабления виски с колой...
Но ты если решила - иди! Прям уважаю :thumbsup:

Леночка привет-) И что ты выбираешь? Ну йогу или бассейн?
Эх, а у нас бассейна поблизости нет-( Я бы поплавала , для спины полезно очень.
А насчет Стодневки небухашки это здорово.
Правда я 2 раза была и срывалась. не потому что я прям алкоголик какой-то-)
Просто сейчас вот прям пиво полюбила (когда курила, не нравилось, а сейчас прям вкус нравиться), ну и просто иногда для расслабления виски с колой...
Но ты если решила - иди! Прям уважаю :thumbsup:
Я могу совмещать и йогу и бассейн, почему нет. У меня рядом крытый бассейн и под открытым небом. Надо поехать посмотреть, выбрать.
Ну, пока две недели я ничем не занимаюсь, восстанавливаюсь только. Есть время подумать и выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: