22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!) Меня зовут Евгений и у меня ремонт...( Больше сказать нечего, тк пора красить стены :banghead:или биться об них:D

Всем привет! ;) Я еще плохо ориентируюсь на сайте, долго искала как написать сообщение :), но надеюсь, скоро освоюсь! Рада, что попала к вам! :wavespin:
Мы тоже тебе очень рады, если есть какие то вопросы, ты спрашивай, не стесняйся, никто ругать не будет, все разжуем, ссылки скинем, и научим ;)

Всем привет!
Желаю "свежих" выходных и "некурящего" настроения:)
Мой самолёт прибыл:witch: вернусь всех посчитаю:thumbup:
Свет, удачного перелета, и улетного отдыха без сигарет!!!! Привози вагон позитивного настроения, будешь делиться с нами ;)

Мы тоже тебе очень рады, если есть какие то вопросы, ты спрашивай, не стесняйся, никто ругать не будет, все разжуем, ссылки скинем, и научим ;)
Как исправить информацию в профиле? Можно ли сделать это самостоятельно или нужно обращаться за помощью к модераторам?

Всем привет!) Меня зовут Евгений и у меня ремонт...( Больше сказать нечего, тк пора красить стены :banghead:или биться об них:D
Жень, завидую тебе, сейчас нанюхаешься краски, веселиться будешь :D:D:D

Ребята, пока Света, вся в отпуске расскажу о наших потеряшках.
На данный момент больше 3х дней на форум не заходили: @fimchi @Светлана Новожилова @ТашаПол @Aleksandra@ @Гульнарочка68 @УльянаБага

Так же у некоторых профиль закрыт и понять когда они были тут последний раз невозможно: @Ирина Лошкарева @Gudwin72

Люди если вы есть тут выйдете на связь пожалуйста!

Свет, удачного перелета, и улетного отдыха без сигарет!!!! Привози вагон позитивного настроения, будешь делиться с нами ;)
Спасибо огромное!
Если будет инет тянуть, обязательно к Вам загляну)))

komiks-0031.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: