22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем ближе ночь, тем больше хочется курить, я почти все время на балконе, правда, если честно, я там почти весь день просидела, за исключением пары часов днем, когда я сладко спала) Когда же это пройдет?) Я уже готова к спокойной сбалансированной жизни) Точнее просто уже пора начать работать, а я все на скамейке запасных....
Там тебе уже много понаписали, но самое ключевое: ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!! Когда ты спишь ты же не просыпаешься от желания курить, увлекись чем-нибудь. Прогулка, вязание, компьютерная игрушка, готовка - все те дела что вечно отклыдывались в долгий ящик.

Вот вы фашисты :D:D:D
нононо!) я с Бенито Муссолини не ручкался, даже в Италии не был!!! Посему к данным партийцам отношения не имею. Наше дело маленькое, так, инквизиция поселкового масштаба)))

Вечеру господа, особенно новоприбывшие! Нас всё больше и больше!) Это хорошо!

Слушайте, у меня сегодня какой-то "мокрый" день:D Уже вся обрыдалась (не по сигаретам я рыдала), погуляла по улице.... ииииии... барабанная дробь... НЕ ЗАКУРИЛА!!!! Я смогла пережить стресс и не закурить :bounce:

Ambodi4443494 написал(а):
Наверно у тя состояние ожидания? Ожидания чуда, шастья, освобождения и т.п. Может надо перестать ожидать, а жить и радоваться тому, что есть?! Радоваться, что дышишь. Причём дышишь, по собственному желанию, не отравленным воздухом. Это же здорово.
Да , все так, я просто неправильно выбрала момент, не учла все переменные, думала, что я сильнее и прокатить, но не тут то было

Да , все так, я просто неправильно выбрала момент, не учла все переменные, думала, что я сильнее и прокатить, но не тут то было
ты действительно сильнее, просто пытаешься убедить себя в обратном, причём совершенно напрасно! Забудь, забей, отпусти, всегда помни, что тебе это НЕ надо!

Там тебе уже много понаписали, но самое ключевое: ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!! Когда ты спишь ты же не просыпаешься от желания курить, увлекись чем-нибудь. Прогулка, вязание, компьютерная игрушка, готовка - все те дела что вечно отклыдывались в долгий ящик.
Все так, но не так, я к вам вернусь, но пока я совершила ошибку, переоценила обстоятельства

Даже если не прокатит "на слабо", не убедишь себя, что ты не сильнее, все равно воспринимай процесс не как противостояние требующее силы, а счастье освобождения.

Ambodic 4443792 написал(а):
Даже если не прокатит "на слабо", не убедишь себя, что ты не сильнее, все равно воспринимай процесс не как противостояние требующее силы, а счастье освобождения.
Просто, когда я решила бросить, я совсем забыла про работу, не думала, что не смогу думать

Все так, но не так, я к вам вернусь, но пока я совершила ошибку, переоценила обстоятельства
Поверь мне, это просто оправдание. Я ревела сегодня с 6 вечера, куча проблем навалилась, но я не закурила. За 5 дней я поняла одно: "сигарета ничего не меняет, никакой помощи не оказывает, это просто редкая отрава". Вспомни себя до первой сигареты, ты ведь тогда была противником курения, как и все мы)) И не нужна тебе сигарета, чтобы выжить! Держись, борись, мы с тобой!!!

Я сейчас не знаю, что я брошу, форум или курить, просто я переоценила свои возможности прямо сейчас. Может к 100 дневке я успею вернутся, а пока мне нужно время, я не курить хочу, нет, просто я не могу работать, а я копирайтер, все зависит только от меня, я переоценила себя) за всех держу кулачки, я вернусь)

Просто, когда я решила бросить, я совсем забыла про работу, не думала, что не смогу думать
У меня по работе столько проблем. Не успеваю решить одни проблемы, наваливаются другие. Многие проблемы комплексные - тянут за собой другие. Но если себе сказать, что сигарета не решает проблемы, а создает кратковременную иллюзию облегчения, то всё встанет на свои места.

У меня по работе столько проблем. Не успеваю решить одни проблемы, наваливаются другие. Многие проблемы комплексные - тянут за собой другие. Но если себе сказать, что сигарета не решает проблемы, а создает кратковременную иллюзию облегчения, то всё встанет на свои места.
Совершенно верно! Сигареты ничего не решают)) Кстати, а работа - отличный способ занять себя делом и не думать о сигаретах)))

Я сейчас не знаю, что я брошу, форум или курить, просто я переоценила свои возможности прямо сейчас. Может к 100 дневке я успею вернутся, а пока мне нужно время, я не курить хочу, нет, просто я не могу работать, а я копирайтер, все зависит только от меня, я переоценила себя) за всех держу кулачки, я вернусь)
Юль, успокойся самое главное! И не беги ни от себя, ни от людей. Отдохни, обдумай всё потихоньку и не торопи события! Спокойствие, только спокойствие (С) Карлсон)

16711580_645714665615411_7288934515790723089_n.jpg
Спокойной ночи!
Позитивчик на ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: