22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Не курю месяц. Кто как отпуск проводит?
Добро пожаловать в команду, заходите, располагайтесь, рассказывайте, ставьте счётчики, заводите дневнички, участвуйте в выборе названия (можно предложить своё)...

Добрый вечер дамы и господа!!!
Рад видеть новых людей в нашей команде:thumbsup:
Затишье у нас тут:rolleyes:
Но сегодня особый день, день когда в нашу команду пришли замечательные люди!! :kiss:

Добро пожаловать в команду, заходите, располагайтесь, рассказывайте, ставьте счётчики, заводите дневнички, участвуйте в выборе названия (можно предложить своё)...
Кажется, я поставила счетчик. Сейчас посмотрю что получилось. А дневник как завести? В выборе названия поучаствовала. Свое название тоже могу предложить. Немного подумаю и напишу. Сейчас в отпуске. В интернете набегаю

Привет!! Ты молодец, сила духа, сила воли пройдти сто дней не у каждого встретишь!!! Расскажи с какого города? Сколько не куришь?
Я только начинаю, жду 4 сентября) бросала год не курила, но в отпуске ещё год назад снова начала...как под винишко то не закурить...а сейчас планирую беременность, очень хочу заблаговременно бросить

Я только начинаю, жду 4 сентября) бросала год не курила, но в отпуске ещё год назад снова начала...как под винишко то не закурить...а сейчас планирую беременность, очень хочу заблаговременно бросить
Год не курила:( и вновь, ай яй яй Вот Вино то игристое что сделало) :banghead:
По поводу заведения ангелочка в семью, у тебя правильный настрой!!! Мы тебе поможем, будь с нами! Вместе мы справимся;)

Мне до тебя далеко ещё, у меня 14 дней без сигарет:bounce:!! К сожалению до отпуска тоже далеко)) а время проводим замечательно:dance:

Поздравляю. Как у вас все проходит? У меня, как ни странно, первые 2 недели были самыми простыми. Самая тяжелая третья)) Кашель и першение только сейчас начались. И то немного совсем

Год не курила:( и вновь, ай яй яй Вот Вино то игристое что сделало) :banghead:
По поводу заведения ангелочка в семью, у тебя правильный настрой!!! Мы тебе поможем, будь с нами! Вместе мы справимся;)
У меня алкоголь никак не вызывает желание покурить. А вот с кофе было (и иногда сейчас) тяжело...

Поздравляю. Как у вас все проходит? У меня, как ни странно, первые 2 недели были самыми простыми. Самая тяжелая третья)) Кашель и першение только сейчас начались. И то немного совсем
Слушайте, у меня тоже все очень просто проходит) без напряжений) надеюсь в дальнейшем тоже будет все замечательно

Слушайте, у меня тоже все очень просто проходит) без напряжений) надеюсь в дальнейшем тоже будет все замечательно
Меня накрыло паническими мыслями, истериками и перепадами настроения на третьей неделе. Говорят, это очен типично. Сейчас вроде прошло уже. На форуме мне помогли подсказками. Ник, спасибо - дань 4.5 года жизни в Латинской Америке)

Дневник заведу наверное по возвращению из отпуска. Я со счетчиком провозилась - он с телефона никак не вставлялся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: