22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: привет, я не был в Челябинске, но думаю это хороший город, там живут хорошие люди, самый позитивный человек форума Маша @Маша Дульская тоже из Челябинска, мы обязательно пригласим её на первый звонок старт стодневки, она точно знает, что без сигарет жить Классно (с):)
Привет, Геннадий. :) Привет, Команда. Stickers-Spotty14
Если что зовите, я всегда рада пообщаться и поддержать. :) А сама я, да. С Челябинска, с Ленинского района. :D

И еще желательно тебе дневник завести, хотя бы завести и вставить ссылку, по этому показателю тоже конкурс будет ;)
Я вернусь 1 сентября из отпуска и спокойно напишу

Сегодня говорили о спортпите и в частности протеиновых батончиках. По странному стечению обстоятельств через пару часов ко мне в руки попало вот это Посмотреть медиа 18929У нас в городе нет магазинов в которых продаётся что-либо для спортсменов! Больше скажу - у нас вообще нифига тут нет! Но батончик ко мне в руки попал!) Это чудо если хотите или невероятное стечение обстоятельств! На вкус вполне ничего, ябсъел)

на картинке чувак выглядит каким-то зажатым, как-будто чувиха ему не спортом помогает заниматься, а чем-то другим предлагает, а он стесняется и "не даёт":rofl:
я если что про фотку с батончиком))) а то мало ли

Денис ЗдорОво!!! Поздравляю с капитанской фуражкой! Веди нас Сусанин, веди нас герой, идите вы... ой стоп, не из ентой оперы!) А если без шуток, то всех благ, терпения и сил с такой оравой раздолбаев! Ладно, ладно, один я раздолбай, все остальные сурьёзные, взрослые и ржут только под одеялом ночью:giggle:вот так, чтобы мамка не слышала)

Денис ЗдорОво!!! Поздравляю с капитанской фуражкой! Веди нас Сусанин, веди нас герой, идите вы... ой стоп, не из ентой оперы!) А если без шуток, то всех благ, терпения и сил с такой оравой раздолбаев! Ладно, ладно, один я раздолбай, все остальные сурьёзные, взрослые и ржут только под одеялом ночью:giggle:вот так, чтобы мамка не слышала)
Что значит веди??? А вы что сами не могете???:eek: Вам дай волю, сядете на шею и поедете... :DВсё сами, всё сами и главное вместе ;)

Привет, самый позитивный человек форума :wavespin:
Привет, Денис Иваныч. :)
А Ты МОЛОДЕЦ!) Stickers-Spotty31
number15_45_1.jpg

Никотиновому чудовищу теперь не добраться до Тебя))) :dance:

А я? :oops: Я, как все. ))) На этом форуме очень много позитивных людей, желающих помочь. Поддержать словом и поделиться опытом. :)
Главное, не стесняться и общаться здесь) Писать о состоянии своем, о настроении, делать фотки и постить в раздевалке. /я о хорошем, если что... :oops: Природа. На природе... /
Так... В общем. :oops: Если честно, то... Я больше пошлая, чем позитивная, только @Генс Геннадию не говорите. :unsure: Он не должен знать. :nah_disagree:

Сладких снов, Команда. Stickers-Spotty5

Посмотреть вложение 468633

А я? :oops: Я, как все. ))) На этом форуме очень много позитивных людей, желающих помочь. Поддержать словом и поделиться опытом. :)
Главное, не стесняться и общаться здесь) Писать о состоянии своем, о настроении, делать фотки и постить в раздевалке. /я о хорошем, если что... :oops: Природа. На природе... /
Так... В общем. :oops: Если честно, то... Я больше пошлая, чем позитивная, только @Генс Геннадию не говорите. :unsure: Он не должен знать. :nah_disagree:

Сладких снов, пошло-позитивный человек, ;)рад познакомиться :rolleyes:

Посмотреть вложение 468633

И огромное спасибо за поздравление, :oops:безумно приятно его получить от таких легендарных людей :bounce::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: