22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пламенный привет. Выдержала первые сутки легко. Посмотрела на ваш позитивный настрой и сама настроилась на борьбу со вселенским злом. Но вот, что меня волнует. Каждую пятницу у нас на даче день соседа, все собираются, кто с винишком, кто с пивасиком, а кто и с чем то покрепче. И главное, что все курят. А это вам не под одеялом хихикать.
Приди с гантелями, сломай систему ))

всем привет! подскажите, пожалуйста, как поставить счетчик некурения? столько драгоценного времени не учтено!:eek:

Приветик, мои хорошие) Я вернулась, точнее я и не уходила, просто нужно было отдать всю себя работе на несколько деньков. Я не сорвалась, не курю, порой хочется, но не буду. Продержаться целую неделю, чтобы потом сорваться? Точно нет! Пошла читать страничку, чтобы узнать, как вы тут жили эти дни) Надеюсь, меня еще не выкинули))

Я вижу только 2 варианта достаточно простых)) Или бросаешь и не куришь, или остаешься в рядах курильщиков как бы банально это ни звучало :D
Так я тоже вижу эти 2 варианта.

Приветик, мои хорошие) Я вернулась, точнее я и не уходила, просто нужно было отдать всю себя работе на несколько деньков. Я не сорвалась, не курю, порой хочется, но не буду. Продержаться целую неделю, чтобы потом сорваться? Точно нет! Пошла читать страничку, чтобы узнать, как вы тут жили эти дни) Надеюсь, меня еще не выкинули))
Привет-привет!) Умничка, что не куришь! Я в тебя верю!;)

Что значит веди??? А вы что сами не могете???:eek: Вам дай волю, сядете на шею и поедете... :DВсё сами, всё сами и главное вместе ;)

Уже в предвкушении) Сидеть на шее и болтать ножками - это наше фсё))):D

Вот похожая ситуация,в отпуске,в поездке, даже не вспоминал,что курил,а домой приехал,и утром на автопилоте закурить хотел, хорошо, что нет дома сиг,а так бы закурил не смотря на почти 2 месяца не курения))

Хочется немного позитива) И я соскучилась по форуму))
JoL5yCHN8XY.jpg

Вот похожая ситуация,в отпуске,в поездке, даже не вспоминал,что курил,а домой приехал,и утром на автопилоте закурить хотел, хорошо, что нет дома сиг,а так бы закурил не смотря на почти 2 месяца не курения))
Омайнгод, это ощущение и через 2 месяца не пройдет?? Какой кошмар. Я все надеюсь, что еще неделька и все)) Наивная по ходу до жути, ну ничего прорвемся):witch:

Всем пламенный привет. Выдержала первые сутки легко. Посмотрела на ваш позитивный настрой и сама настроилась на борьбу со вселенским злом. Но вот, что меня волнует. Каждую пятницу у нас на даче день соседа, все собираются, кто с винишком, кто с пивасиком, а кто и с чем то покрепче. И главное, что все курят. А это вам не под одеялом хихикать.
К сожалению, вы на время должны покинуть места где люди курят и избегать курящих родственников и знакомых

Я начала сбрасывать набранные после прекращения курить об'емы. Хорошая новость. Думала это надолго. Скорее бы опять в спортзал. Согли они буквально за 2 дня

К сожалению, вы на время должны покинуть места где люди курят и избегать курящих родственников и знакомых
Не соглашусь, от силы воли зависит. Тем более, если долго избегать, то в какой-то момент оно настигнет тебя без предупреждения, что может послужить причиной срыва

Омайнгод, это ощущение и через 2 месяца не пройдет?? Какой кошмар. Я все надеюсь, что еще неделька и все)) Наивная по ходу до жути, ну ничего прорвемся):witch:
Перед отъездом этого ощущения уже не было,1 августа))так что не грузись,у всех по своему)))

Поэтому я сижу дома, на прошлых выходных отказалась идти на шашлыки с друзьями, они почти все курят, и я решила, что пока еще рано, может позже.

Завтра приедет мой уже почти неделю некурящий со мной за компанию парень, вот с ним можно побалдеть и без сигарет. Это очень радует))

Я начала сбрасывать набранные после прекращения курить об'емы. Хорошая новость. Думала это надолго. Скорее бы опять в спортзал. Согли они буквально за 2 дня
А я очень старалась держаться, но все таки 1 кг наела)) Как же хорошо, что придумали домашний фитнес, теперь будет чем заняться на досуге)) А жрать чёт хочется постоянно, приходится объедаться овощами и фруктами, пока лето не совсем кончилось))

Не соглашусь, от силы воли зависит. Тем более, если долго избегать, то в какой-то момент оно настигнет тебя без предупреждения, что может послужить причиной срыва
Избегать надо первое время, когда еще не прошла основная ломка. Кому нравится играть наперегонки со своей силой воли- зеленый свет. Но бабулька Ольга ясно дала понять что ее это беспокоит и мешает. Так зачем себя провоцировать и скрежетать зубами? Дайте себе очиститься, убрать основные симптомы АС, пройти первичное очищение организма и ломку привычных ритуалов (кофе- сигарета, стрес- сигарета, разговор - сигарета, алкоголь - сигарета и проч). Но это лишь мон скромное мнение. Повторюсь - кто хочет хардкора - пусть его получит и испытает себя на прочность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: