22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо что подсказал Ген!!!

Др
На дворе пятница! Всем -всем-всем, кого ещё не отметили в таблице - пишем сюда, мне или Stray Soul в личку, да хоть самому богу, только чтобы он мне или Денису передал! Отмечаемся, не курим, держимся, радуемся, излучаем позитив и уверенность - в общем живём и не тужим!:thumbsup: Добрый день! Держусь, не курю

Yuliadoc, отмечаю тебя в таблице!)

Как у нас там со статистикой, хреново?
ЗдорОво Дим! Да не очень пока и тут дело в том, что люди тупо не заходят в 100дневку, не пишут и вообще где-то "гасятся"... увы и ах.

Надо сразу было зашугать: кто не будет отмечаться, на того злую наркоманскую белку натравим )))

из той же оперы:D
ёж курильщика.webp

Я вот только не понимаю. Я прошел тест, но знак замка так и остался закрытым. Он не должен стать открытым? Закрытый замок - это не значит, что прохождение теста незафиксированно. Или все ОК? Или пофиг?

Я вот только не понимаю. Я прошел тест, но знак замка так и остался закрытым. Он не должен стать открытым? Закрытый замок - это не значит, что прохождение теста незафиксированно. Или все ОК? Или пофиг?
или ок или пофиг))) честно, не знаю как точно там тесты засчитываются, но Там, наверху:thumbup:, всё знают :D

Не просто следит, зырит из-за угла:D А сонливость это нормальное явление на первых порах. При любой возможности - спи.
И так сплю по 8 часов уже, все равно прибитый. С кофием вроде получше, но стараюсь поменьше на него налегать, не хватало на другую наркоту подсесть, слезая с одной )))

Когда игры-то начнутся? Скучно что-то совсем на работе

Давайте сами во что-нибудь поиграем, если скучно ))) Вон Женя предложил фотофлешмоб, что-то никто не завелся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: