22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, держусь! Радует ещё то, что в клубах теперь не курят.
Это во многом спасает! Аккуратнее с алкоголем, не теряй контроль! Держу за тебя кулаки! Не расстраивай старика:rofl:

Свет привет! Ты давно уже в таблице. Проверял уже не знаю какой раз - ты там есть! Не переживай, всё в норме!)
Евгений, добрый вечер! Спасибо! Захожу в таблицу с телефона и не вижу себя.

Под вечер вспомнился один старый добрый фильм с Жаном Рено, потому у нас сегодня в качестве колыбельной - саундтрек к этому фильму за авторством Sting: "Shape of my heart". Слушаем и наслаждаемся )))

Ну и, спокойной всем ночи, добрых снов и новых подвигов в борьбе с никотиновым змием )))

Почитала вас и решила написать из своего опыта. Могут быть язвочки во рту, т.к. слизистая обновляется и очень нежная. Могут кровоточить десна, стоматолог мне говорил это значит закупоренные капилляры оживают, но все равно желательно тогда купить специальную пасту. У меня еще нос внутри долго не мог перейти в нормальную стадию, ранки и коросты. Я даже ходила к лору, все это бесполезно и не страшно пройдет время и организм во становится. Дайте ему время и помогайте по мере необходимости. Чтобы облегчить симптоматику. Так же как вы снимаете симптоматику при простуде. Еще все проходят через нарушение ЖКТ. Здесь совет ПП и не кушать пищу вызывающую вздутие и брожение и по больше ходить пешком. Если будут вопросы задавайте, смогу отвечу. Но помните будьте терпеливы к своему организму, он вон сколько ваш никотин терпел.

Почитала вас и решила написать из своего опыта. Могут быть язвочки во рту, т.к. слизистая обновляется и очень нежная. Могут кровоточить десна, стоматолог мне говорил это значит закупоренные капилляры оживают, но все равно желательно тогда купить специальную пасту. У меня еще нос внутри долго не мог перейти в нормальную стадию, ранки и коросты. Я даже ходила к лору, все это бесполезно и не страшно пройдет время и организм во становится. Дайте ему время и помогайте по мере необходимости. Чтобы облегчить симптоматику. Так же как вы снимаете симптоматику при простуде. Еще все проходят через нарушение ЖКТ. Здесь совет ПП и не кушать пищу вызывающую вздутие и брожение и по больше ходить пешком. Если будут вопросы задавайте, смогу отвечу. Но помните будьте терпеливы к своему организму, он вон сколько ваш никотин терпел.
Спасибо за информацию! Очень полезно.

ЖКТ,ПП, что это? опять Гугл в помощь?

Самый тяжелый день (ночь) были вчера. Оказалось, что в клубе можно курить в фойе. И, если идешь в туалет, то идешь сквозь курящих. Поначалу ничего, но ближе к концу ночи я вцепилась в мужа и умоляла: "Только не дай мне закурить". Он у меня умница и отвлекал меня вкусным чаем.
А итоге: я выдержала! Спасибо любимому супругу!

Самый тяжелый день (ночь) были вчера. Оказалось, что в клубе можно курить в фойе. И, если идешь в туалет, то идешь сквозь курящих. Поначалу ничего, но ближе к концу ночи я вцепилась в мужа и умоляла: "Только не дай мне закурить". Он у меня умница и отвлекал меня вкусным чаем.
А итоге: я выдержала! Спасибо любимому супругу!
Ты молодец-молодец!!! Мы тобой гордимся!!! )))

Женя, веришь - нет, но я думала о тебе, что обещала ни-ни. Ещё и мужу говорю: "Команду не могу подставить и Жене обещала")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: