22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе пару надо, один мягкий, жемчуг или аметист, второй - светлый топаз, прозрачный или желтый
У тебя северный эгрегор, можешь еще рунными талисманами побаловаться )))

А как ты это определяешь?
По фотографии, а больше тому что пишете здесь, кто мало писал, тому ничего не могу сказать. По характеру, так сказать. Тебе красный турмалин, алмаз, можно еще гранаты попробовать )))

По фотографии, а больше тому что пишете здесь, кто мало писал, тому ничего не могу сказать. Тебе красный турмалин, алмаз, можно еще гранаты попробовать )))
Мммм, красный турмалин или гранаты точно неть) Мне нравятся сапфиры и белые феаниты, а еще может изумруд, но только по особому случаю)) Красных оттенков камушки не камильфо совсем)

121104000237.jpg

Гранат. Удачливость, любовь, успехи.

Как правило, гранат – камень насыщенного бардового цвета. Встречаются также камни светло-зеленого цвета, гранаты гроссуляры, и ярко-зеленые, как изумруды, демантоиды, нам более привычны камни черные и бардовые различной интенсивности.

Гранат – камень страстной, темпераментной натуры, и он умеет вызывать сильные страсти у своего владельца. Энергичным, пылким, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем. Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Приподнятое настроение и творческий подъем – спутники граната. В любовных и дружеских отношениях гранат приносит удачу на долгое время и символизирует нежные чувства у влюбленных. Это камень верности, чувства собственного достоинства и отваги.

Гранат помогает в излечении сердечно-сосудистых заболеваний, лихорадочных состояний, инфекционных заболеваний, сепсиса, паралича после инсульта. Беременным женщинам обеспечивает благополучные и легкие роды, жизненную энергию и силы. Гранат оказывает общее тонизирующее действие, положительное воздействие на пищеварение, дыхание, кровообращение и иммунную систему.

Он друг Овна, Льва, Стрельца, Козерога, Девы, Скорпиона, Водолея.

В профессиях он покровительствует скульпторам, художникам, поэтам, музыкантам, модельерам, режиссерам, актерам, то есть всем тем людям, чей успех зависит от полной отдачи и страстности.
Мне кажется, что это мой камень

Димка, шарлатан, меня тоже заинтересовал!!! Ну-ка, руби правду -матку!
Ну, по тебе - ты тоже северного эгрегора, с рунами можно поиграть. Камень - аметист, но тебе ближет металлы чем камни, темная бронза и сталь

121104000237.jpg

Дымчатый кварц

Раухтопаз или дымчатый кварц напоминает темно-коричневое стекло, он прозрачен, но цвет насыщенный и чистый.

Раухтопаз — сильный магический камень. Энергетически дымчатый кварц очень мощен и предназначен для людей сильных духом и склонных к духовным откровениям и поисков. Если такой камень подарить человеку эгоистичному и черствому, он научит своего хозяина доброте и сопереживанию, избавит от неоправданной гордыни и ревности. Раухтопаз способствует более аскетическому образу жизни, словно удаляет из жизни все лишнее и наносное.

Древние индусы верили, что дымчатый кварц освобождает организм от негативной энергии. Раухтопазу приписываются успокаивающее воздействие на людей, а также то, что он может помочь избавиться от стресса и боли. Считается, что украшения из дымчатого кварца снимают злобу и раздражительность, что он уравновешивает сексуальную энергию, улучшает эрекцию и повышает репродуктивную функцию. Дымчатый кварц может пробудить в отчаявшемся человеке желание жить, научит примириться с собой и с собственным телом.

Вода, настоянная на этом камне, омолаживает кожу, повышает ее тонус и эластичность, избавляет от прыщей. Раухтопаз благотворно влияет на органы дыхания, облегчает течение простудных заболеваний. Помогает в излечении алкогольной и наркотической зависимости, бесплодия, улучшает состояние надпочечников, печени и поджелудочной железы.

Он подходит знакам Воздуха, а также Овну, Козерогу и Скорпиону.

Мне кажется, что это мой камень
Если нравится - можешь попробовать, но даже цвет не твой. Я могу и не угадать, не настолько хорошо мы знакомы ))) Есть в принципе светлые гранаты, хоть и редки ))))

121104000238.jpg

Жемчуг. Долговечность.

Жемчуг – перламутровые горошины, стремящиеся к сфере. Цветовая гамма разнообразна: белый, лаванда (холодный или теплый розовый), персиковый (цвет оранж), черный (в натуральном варианте характерно только для морского жемчуга Таити), сегодня жемчуг искусственно облагораживается, и количество его цветов значительно увеличилось.

Жемчуг — талисман верности и чистой любви, дающий владельцу много радости в жизни. Жемчуг быстро привыкает к владельцу, но неохотно служит другому, если его передаривать. Он способствует благоденствию и долголетию, приносит счастье своему обладателю. Камень реагирует на изменение кислотного баланса организма — тускнеет, теряет блеск, поэтому является замечательным индикатором для определения состояния здоровья и душевного равновесия своего владельца.

В средние века жемчуг стали ассоциировать с Луной, и органический минерал стал символом женственности, приливов и отливов женского настроения. Именно жемчуг замечательно гармонизирует непостоянный женский характер и подчеркивает индивидуальность владелицы. Улыбка, румянец, глаза, Ваша женственность станут очевидны, стоит лишь подчеркнуть их переливчатым перламутром.

Жемчуг лечит воспалительные процессы, острый гепатит, эпилепсию, переломы и заболевания костных тканей, лихорадочные состояния, инфекционные заболевания, диабет, сепсис, экзему, астму, болезни матки, печени, почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, способствует отхождению и рассасыванию камней в почках, помогает в лечении диабета, излечивает меланхолию. Жемчуг полезен при склонности к аллергическим реакциям.

Подходит знакам: Водолей, Овен, Близнецы, Рак, Рыбы.

Жемчуг Деловым людям он помогает сделать правильный выбор, дает возможность достичь максимальной выгоды при любой сделке, обеспечивает пути к отступлению.

121104000238.jpg

Коралл

Коралл – непрозрачный камень органического происхождения, в природе он встречается черного, розового, красного и белого цветов.

Люди с древних времен любят украшения из кораллов. Греки считали розовый коралл символом бессмертия и счастья. В средние века считалось, что коралл делает человека мудрым, предотвращает беду. На Руси коралл считался вещим камнем. Он также является прекрасным амулетом для детей. Талисман романтиков, коралл активно влияет на воображение, придает хозяину изящество и тонкость восприятия. Считается, что кораллы уменьшают напряжение и страх и содействуют благополучной совместной жизни. Благотворно действуют на психику.

Коралл — прекрасное средство для повышения тонуса и снятия усталости. Благотворно влияет на слух и зрение, бережет от нервных срывов в стрессовых ситуациях, активизирует обмен веществ, благотворно влияет на кровообращение и сердечно-сосудистую систему, улучшает память.

Кораллы розового цвета полезны при бессоннице, оказывают седативное воздействие на нервную систему. Считается, что коралловые бусы могут избавить от головной боли и помочь при заболеваниях горла. В некоторых странах кораллы использовали как противозачаточное средство.

Коралл подходит Рыбам, Скорпиону, Овну, Тельцу, Близнецам, Раку, Деве, Весам, Стрельцу, Водолею.

Коралл покровительствует путешественникам, которых хранит от возможного насилия и стихийных бедствий, людям творческих профессий.

Мммм, красный турмалин или гранаты точно неть) Мне нравятся сапфиры и белые феаниты, а еще может изумруд, но только по особому случаю)) Красных оттенков камушки не камильфо совсем)
Ну, возможно и не угадал ))) Ну, и не всегда свой камень/символ/руна нравится, смотришь и понимаешь, что совсем не хочется это таскать на себе )))

121104000238.jpg

Лабрадор

Лабрадор – непрозрачный камень зеленой цветовой гаммы, его отличает особенное, почти перламутровое сияние.

Лабрадор – это именно тот талисман, при помощи которого вы сделаете невозможное возможным, он также хороший оберег и развивает у своего владельца внутреннее зрение, раскрывает энергетические способности, пробуждает скрытые таланты.

Этот минерал считается надежным охранником дома от проникновения в него негативной энергии извне. Он собирает все отрицательные флюиды и перерабатывает их в положительную энергию. Лабрадор развивает в человеке фантазию.

Лабрадор способен излечить от депрессии, способствует общему укреплению организма, облегчает боли при заболеваниях позвоночника, помогает при бесплодии и некоторых заболеваниях мочеполовой системы, способствуют улучшению настроения, облегчают последствия стрессовых ситуаций, улучшают сон и помогают при бессоннице.

Знаки: Овен, Дева, Скорпион, Стрелец.

Лабрадор считается амулетом людей творческих – писателей, поэтов, музыкантов, художников; им он приносит вдохновение, умение «поймать волну», а вместе с тем и славу, признание и покровительство меценатов.

А главное, не слушай всяких проходимцев, вернее, слушай, но делай по-своему )) Не давай никому жить свою жизнь )))

121104000238.jpg

Лазурит

Лазурит – непрозрачный камень интенсивного, хотя и неоднородного, сине-голубого цвета.

Лазурит – проводник особой информации и считается камнем искренности. Этот минерал очищает ауру своего владельца от негатива, который тот накопил за свою жизнь (старые обиды, неблаговидные поступки и мысли и т. д), помогает человеку в духовном развитии, он постоянно напоминает ему, что все в мире имеет божественное начало, поэтому прекрасно и достойно любви и уважения. Владелец лазурита становится милосердным человеком, способным лично прочувствовать чужие обиды и боль. Лазурит помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу.

Лазурит восстанавливает зрение, снижает повышенное давление, успокаивает нервы, помогает при бессоннице и избавляет от ночных кошмаров, предохраняет будущую маму от выкидышей и облегчает приступы токсикоза, предотвращает приступы радикулита и астмы. Полезен при склонности к аллергическим реакциям, помогает при истощениях нервной системы, заболеваниях позвоночника, болях в пояснице, выпадении волос. Обладает сильным, противовоспалительным, противоожоговым действием, обезболивающим свойством при ушибах.

Подходит знакам: Весы, Овен, Телец, Стрелец, Водолей, Рыбы. Противопоказан Козерогам.

Лазурит помогает людям ищущим, находящимся в духовном поиске, Камень людей, которые стремятся к обновлению своего жизненого круга, способствует образованию новых интересов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: