22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я не соответствую требованиям :)
Ну давайте ещё по резюме отбор сделаем:rofl:
Я предлагаю тебе взять на себя обязанности зама в части отчёта команды по заданиям, собственно ты итак это делаешь:angel:
Также предлагаю Валентине @БольшеНеКурю взять на себя обязанности зама в части информирования команды о разных разностях, собственно она это итак делает:angel:
Я отмечу всех в таблице:showoff:
А @Nafanyanafanya я прошу помочь Оксане @Mirandella в игровой:skip:
А в следующие выходные можем обсудить изменения если кого-то что-то не устраивает, а не так как Денис, Женя и Юля просто слились не дав команде времени на принятие решений.

Ну давайте ещё по резюме отбор сделаем:rofl:
Я предлагаю тебе взять на себя обязанности зама в части отчёта команды по заданиям, собственно ты итак это делаешь:angel:
Также предлагаю Валентине @БольшеНеКурю взять на себя обязанности зама в части информирования команды о разных разностях, собственно она это итак делает:angel:
Я отмечу всех в таблице:showoff:
А @Nafanyanafanya я прошу помочь Оксане @Mirandella в игровой:skip:
А в следующие выходные можем обсудить изменения если кого-то что-то не устраивает, а не так как Денис, Женя и Юля просто слились не дав команде времени на принятие решений.
Я согласна.

Я может немного отклонюсь от своего принципа, но сегодня будет попса такая, Полина Гагарина, "Кукушка", извините, кого задел...

Поздравляю, герой:thumbup:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЫВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я блин держусь я победил )))) простите что тут пишу я ее сделал ))) блин ))) из тьмы алкоголного угара прорвался жесть
Отпустить тормоза тоже нужно, это закаляет, главное чтоб сиги под руку не попались:smoke:
Ты всем камни раздавал, а мне не выдал?!:wub:

Отпустить тормоза тоже нужно, это закаляет, главное чтоб сиги под руку не попались:smoke:
Ты всем камни раздавал, а мне не выдал?!:wub:
А ты будешь утренним демоном, и тебе достанется самое прекрасное - камень имени неба, лазурит ))) люби его, это твой аусвайс в небо )))простите старого убитого панка...

Спасательный отряд "ЧИП и ДЕЙЛ" в нашей команде, а именно @Мучача кукарача, @Azamat_86, есть человек которому нужна поддержка @Helena_9, может Вы что-нибудь придумаете)

А ты будешь утренним демоном, и тебе достанется самое прекрасное - камень имени неба, лазурит ))) люби его, это твой аусвайс в небо )))простите старого убитого панка...
Песен еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: