22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генс, у каждого участника форума есть баллы, за что начисляются и что дают? где можно почитать?

набегут в твой дневник шаманы с бубнами и давай вокруг тебя петь-плясать, жизни поучать, от сигарет отвлекать, демонов никотиновых прогонять ;)

А по кнопке SOS что происходит, кто-нибудь нажимал?
когда тебе очень не втерпёж травануться, нажимай..и иди в свой дневник..туда к тебе прибегут многие участники форума и попробуют вытащить отговорить от дурных мыслей

Последнее редактирование:
когда тебе очень не в нетерпёж травануться, нажимай..и иди в свой дневник..туда к тебе прибегут многие участники форума и попробуют вытащить отговорить от дурных мыслей
Это хорошо я вчера не догадался нажать, а то бы сегодня стыдно так было бы ))))

Дочки выросли,сейчас некогда что-то начинать,командировка на носу,из раннего,может кому для идеиПосмотреть вложение 479949Посмотреть вложение 479950 Посмотреть вложение 479951
попроще,на скору руку
Посмотреть вложение 479952 Посмотреть вложение 479954
из последнего
Посмотреть вложение 479959еще лобзиком могу;)
Очуменно, Сергей, просто нет слов:thumbsup:

вот и я об этом, каждый же может рассказать о своём городе, о своих увлечениях...всем будет интересно, вот я в Питере никогда не был интересно же послушать про достопримечательности, фотки посмотреть;) вот помню приехал к нам Петр1, основал город, начал строить южную столицу....а потом взял и уехал.. и через пять лет построил Северную столицу:D
IMG_20170615_114003.webp

Это хорошо я вчера не догадался нажать, а то бы сегодня стыдно так было бы ))))
чё стыдно то, она для этого и предназначена, ечли кто-то нажмёт, я тебя позову- посмотришь

чё стыдно то, она для этого и предназначена, ечли кто-то нажмёт, я тебя позову- посмотришь
Стыдно было бы, что я ради любопытства мог кликнуть и народ напрасно перебудоражить. Необходимости пока в кнопке тьфу-тьфу не было )))

У меня есть предложение, если кто-то не умеет делать поделки, давайте сделаем по Ёжику любым способом?)
В этом конкурсе мы можем победить используя численное преимущество;)
Я из бисера дерево заканчиваю, пойдет на конкурс? раньше начал;)

Это где.такое сооружение?
Где заказывали - в Петербурге, новый участок ЗСД проходит через залив, на фото Васильевский остров.
Ещё на трассе горы и пригорки: есть место где с горы как-будто едешь в море, но фото не передаёт впечатлений:thumbdown:
IMG_20170615_113948.webp

Я из бисера дерево заканчиваю, пойдет на конкурс? раньше начал;)
Думаю все пойдет:thumbup:
Я вот целый час ходила по дорожке и думала, чтоб такое за три дня успеть сделать?
В детстве я закончила художественную школу, но не рисую давно, да и инструмента не держу:unsure:
И вот вспомнила, что в крупных городах есть спецмагазины для хобби (например в СПб Леонардо) где есть наборы для творчества на любой вкус и уровень.
А у меня в обычном канцелярском магазине продается вся эта мелочь:rolleyes:
Если не найду что-нибудь по вкусу, помогу сестре алмазную мозаику закончить;)

Сорри, я на выходных на учебе. А что случилось с Женей?

Добрый вечер, отметьте меня пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: