22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай поддерживать друг друга. Я хожу три раза. Хочу увеличить до 4х. Четвертый раз только работа с телом, без веса плюс стрейчинг и кардио. Для женской фигуры супер пол дэнс. Но здесь в Бельгии дорого и ехать далеко
Давай!

Но 4 раза в неделю мне лень. Совсем лень. Я хожу по утрам перед работой, так народу в зале мало. Хожу вторник и четверг. Надо бы добавить выходной (как раньше). 3 раза в неделю - самое оно. Но вот я чего думаю. Может быть мне третий поход в зал сделать только кардио+стретчинг. Например, активно час ходить/бегать и потянуться. Без силовухи.

Какой плюшевый толстолапик! Мой сейчас такой же вырос. Привет ФРОДО!
Фродо - он же Плюшка, Пирожок, Толстячок))) хотя на самом деле он не толстый, весит всего 3,5 кг. Шерсть очень густая и плотная, обволакивает его как плюшевого мишку :D

Давай!

Но 4 раза в неделю мне лень. Совсем лень. Я хожу по утрам перед работой, так народу в зале мало. Хожу вторник и четверг. Надо бы добавить выходной (как раньше). 3 раза в неделю - самое оно. Но вот я чего думаю. Может быть мне третий поход в зал сделать только кардио+стретчинг. Например, активно час ходить/бегать и потянуться. Без силовухи.

А я, девочки, не толстею (можете меня бить за это) и это очень странно, даже страшно, что вдруг что-то изменится и я резко начну набирать к примеру в скором времени. Такого у меня еще не было, если честно, поэтому и переживаю. Раньше, когда бросала, то всегда поправлялась

играю во много всякого, но не в wow, на него нужно слишком много времени. Но это всё совсем другая история, если кто-то из геймеров хочет пообщаться на эту тему - велком в личку :), чтобы тут не захламлять переписку
Ну даже и не знаааааю) Отошёл от задротсва совсем. Ну, это ещё зима не настала:giggle:

Выпила две чашки кофе и снова стало плохо. Тошнит, головокружение, ужас((( Короче, опытным путем поняла, что пора завязывать с кофе(((

Выпила две чашки кофе и снова стало плохо. Тошнит, головокружение, ужас((( Короче, опытным путем поняла, что пора завязывать с кофе(((
Зачем же сразу две? Действительно ужас(Не представляю как можно завязать с кофе((

вот и мне кажется именно от кофе плохо бывает.

кусь.webp

А я вот все никак не уговорю себя на спортзал, хотя прямо напротив дома спорткомплекс новый отстроили... и причину озвучивать стремно :wub:

А я вот все никак не уговорю себя на спортзал, хотя прямо напротив дома спорткомплекс новый отстроили... и причину озвучивать стремно :wub:
уж поведай, тут все свои! насчёт спорта могу замотивировать - перемотивировать -вымотивировать)))

Зачем же сразу две? Действительно ужас(Не представляю как можно завязать с кофе((
с кофе завязать проще простого. Я завязала давно, просто перешла на чай и теперь выпиваю одну чашку кофе только утром. Нужно просто захотеть, уже через неделю привычка исчезнет, тем более, что от кофе нет зависимости, просто дело привычки. У меня это прошло просто, потому что никогда не делала из кофе какой-то культ.

с кофе завязать проще простого. Я завязала давно, просто перешла на чай и теперь выпиваю одну чашку кофе только утром. Нужно просто захотеть, уже через неделю привычка исчезнет, тем более, что от кофе нет зависимости, просто дело привычки. У меня это прошло просто, потому что никогда не делала из кофе какой-то культ.
Так я тоже не делаю культ. Просто я сплю 6 часов от силы. А то и меньше. Кофе или энергетик, единственное что спасает. Пробовал чаем заменять, все равно вырубает на поспать, хоть тресни. Умом осознаю, что кофе надо бросать тоже. Но что придумать, не знаю.
з.ы. Сильвана клевая)

Так я тоже не делаю культ. Просто я сплю 6 часов от силы. А то и меньше. Кофе или энергетик, единственное что спасает. Пробовал чаем заменять, все равно вырубает на поспать, хоть тресни. Умом осознаю, что кофе надо бросать тоже. Но что придумать, не знаю.
з.ы. Сильвана клевая)
Зеленый чай вставляет не хуже кофе! Проверено. Уж насколько я всегда была кофеманкой...

Мальчишки и девчонки, спешу поделиться радостью! Не сочтите за придурка, но меня прямо распирает от гордости! Расскажу всю историю целиком: вчера ходил заниматься на спортплощадку в центре. Там знакомый "турникмен" тусовался. Как обычно пообщались, он показал чему новому научился и тд и тп. Мне вроде и стрематься нечего, тк когда-то начинал с 4-5 подтягиваний на турнике от силы и это был мой предел, но посмотрев на молодого спортсмена, стало как-то стыдно- а почему я не могу так же как он, а чем я хуже? Ну ладно, пусть он на 10 лет моложе, но ведь и я не настолько ещё... Дело в том, что очень долгое время не мог сделать упражнение "выход силой на две руки", оно было нереально сложным, честно признаться я боялся даже делать и всегда говорил себе, что ничего из этого не выйдет. Вчера вечером, я открыл для себя годное видео, в котором очень хорошо объясняется, КАК надо делать и что половина успеха, если не весь - это техника исполнения. Воооон оно чо, Михалыч!) Я же честный, силой пытался вытянуть) Короче, внезапно я понял КАК, поверил в то, что смогу и сделал!!! А потом ещё раз и ещё, и так раз 5-10 подряд. Счастлив как дитё:bounce:

з.ы. Сильвана клевая)
ну это другой разговор :) здесь режим нужно менять и образ жизни, в целом подход. Спи больше для начала, если это возможно, а там глядишь и от кофе откажешься :D

Ага :) На этом моменте мы заходим в тупик)
что мы форумные люди можем друг другу посоветовать, если пребываем в разных жизненных обстоятельствах...Я лишь делюсь своим опытом и считаю, что всё, что мешает мне быть здоровым и энергичным, следует минимизировать. К примеру, расставить приоритеты в работе/личной жизни, высыпаться, есть как можно более полезную пищу, не курить. И будем мы все счастливы))) Подумай об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: