22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох и раздует же меня лет так в 50, если я буду есть 3 раза в день и сладкое на десерт с чаем :D

Всё, не буду о плохом, сейчас всё хорошо и это хорошо! Буду решать проблемы по мере их поступления
Не раздует! Родилась такой и живи спокойно.У меня дочки стройняшки папины.в меня.А я ем по требованию .вес стабильный;)

кстати про спортсменов,старое,но ...улыбнитесь))));)
Но это же стереотип... ой, так, стоп, забудь это слово, а то память сейчас всю займёт(С) :rofl: А вообще, считаю, что надо развиваться во всех направлениях и не ставить никаких границ! Единственное, чего не очень люблю, так это когда человек выбирает только одну сферу деятельности, а на другие забивает целиком и полностью. Получается перекос, хоть и продуктивно сказывающийся на "основной" теме, но наносящий непоправимый вред всему остальному.

эээх...мечты-мечты :D
Чтобы похудеть надо есть не 3 раза, а 5 - 6. Десерт только до 12.00 дня) Ты замедляешь свой метаболизм тем, что ешь мало и каждый лишний кусочек уходит в жир. Разгони метаболизм. Ешь много и неольшими порциями. Угли тоже только утром

Чтобы похудеть надо есть не 3 раза, а 5 - 6. Десерт только до 12.00 дня) Ты замедляешь свой метаболизм тем, что ешь мало и каждый лишний кусочек уходит в жир. Разгони метаболизм. Ешь много и неольшими порциями. Угли тоже только утром
и этот способ мы тоже проходили, очень уж сложный, пока не готова к нему, возможно в будущем. Но я правда стараюсь разбивать на маленькие порции, если есть такая возможность.

Сладкое только до 12.00, но опять же я не всегда могу жить как часы без "побаловать себя"

Скажите, как насчет спортивного питания? Я пробовала BCAA и потом стреманулась что-то. Хотя эффект был интересный: я могла тренироваться в зале силовыми и не уставать. Вообще не уставала.

Нам срочно нужна консультация))) есть среди нас люди с медицинским)
У меня мед.образование. А что нужно осветить? Имей ввиду, медицинские консультации онлайн не есть хорошо, однако!

Скажите, как насчет спортивного питания? Я пробовала BCAA и потом стреманулась что-то. Хотя эффект был интересный: я могла тренироваться в зале силовыми и не уставать. Вообще не уставала.
Хочу начать. Нехватка сил в зале мой бич

Сегодня я забыла бутылку с водой и пришлось в баре клуба купить воду. А она с L-карнитином. И я как раз убивалась на кардио. И такая теперь думаю, что круто наверное сожгла, благодаря ему в том числе )))

Сегодня я забыла бутылку с водой и пришлось в баре клуба купить воду. А она с L-карнитином. И я как раз убивалась на кардио. И такая теперь думаю, что круто наверное сожгла, благодаря ему в том числе )))
Хорошо что напомнила. Надо опять начать пить. Дома его залежи

Попробуй. Удивительный эффект для меня. Я не потела, прикинь? Я даже испугалась этого как бы. Мужу отдала. Он, правда, не пьет почему-то
Сейчас уже в зале. В субботу приму. Напишу об эффекте

Нам срочно нужна консультация))) есть среди нас люди с медицинским)
Есть на форуме знакомый психиатр;)
https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-bolit-v-grudi/ вот ответы)) сразу нашёл, да и сам был на верном пути.
Жень, ты больше меня так не пугай:eek: я не врач, но это больше похоже на пост табачной компании, чем на медицинское мнение;)

Ребята у меня тоже была боль в груди один день, не помню в какой, не лёгочная, не в солнечном сцеплении, а выше этажом - "острощемящая"
Тоже неприятно было, теперь убеждена, что это реакция мотора на смену манеры езды, потому что мотор совсем по-другому работает:thumbsup:

Жень, ты больше меня так не пугай:eek: я не врач, но это больше похоже на пост табачной компании, чем на медицинское мнение;)
Прошу прощения, но сам особо не читал) Так, первые пару строчек...Да, статейка не очень откровенно говоря)

У меня та же пестня, но я стараюсь заставлять себя, потому что лень ну очень сильна)
Да тут не лень. А просто тело почему то ослабло. Желещки тягать это мило конечно. Но тело становится силтным по настоящему только от работы со своим весом. Короче самой сильноц я была когда вокруг шеста летала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: