А я вроде в режим вхожу обычный, количество сна уменьшается постепенно к привычным шести, а то уже совсем распоясался по 8-9 дрыхнуть, теперь помимо работы на свою деятельность время появилось))) что дополнительно радует, масса вверх поползла - у меня последние три года на фоне стрессов и напряженной деятельности масса в резкий минус ушла, я даже начал было всякое плохое думать и к врачу пошёл, но врач долго искал и ничего не нашел, то есть это всё от отравления какой и неправильной работы было. Теперь работа правильная, от каки избавился - и жизнь пошла на лад )))
Еще из особенностей этого бросания - достаточно низкие гормональные всплески: в прошлые разы, когда бросал, от тестостерона прям распирало во все стороны, вплоть до автотравм, одна на всю жизнь - бицепс левой руки оторвал, теперь больше трёх килограмм левой рукой поднимать нельзя, но это обманул врач, половину веса уже без болезненных ощущений тягаю, срослось за шесть лет порядочно. В этот раз все спокойно, ничего себе сломать не должен )))