22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вроде в режим вхожу обычный, количество сна уменьшается постепенно к привычным шести, а то уже совсем распоясался по 8-9 дрыхнуть, теперь помимо работы на свою деятельность время появилось))) что дополнительно радует, масса вверх поползла - у меня последние три года на фоне стрессов и напряженной деятельности масса в резкий минус ушла, я даже начал было всякое плохое думать и к врачу пошёл, но врач долго искал и ничего не нашел, то есть это всё от отравления какой и неправильной работы было. Теперь работа правильная, от каки избавился - и жизнь пошла на лад )))
Еще из особенностей этого бросания - достаточно низкие гормональные всплески: в прошлые разы, когда бросал, от тестостерона прям распирало во все стороны, вплоть до автотравм, одна на всю жизнь - бицепс левой руки оторвал, теперь больше трёх килограмм левой рукой поднимать нельзя, но это обманул врач, половину веса уже без болезненных ощущений тягаю, срослось за шесть лет порядочно. В этот раз все спокойно, ничего себе сломать не должен )))
Это я так, немножко хвастаюсь, что у меня все отлично )))

Тревожное состояние. И щеки горяяяяяяяяяяят. Может просто .
У тебя прямо синхрон со мной. Все тоже самое было в районе 20го дня. Пожалуйста, начни пить травы успокоительные, мочегонное и мягкое снотворное. Выключай все гаджеты за 2 часа до сна

А я вроде в режим вхожу обычный, количество сна уменьшается постепенно к привычным шести, а то уже совсем распоясался по 8-9 дрыхнуть, теперь помимо работы на свою деятельность время появилось))) что дополнительно радует, масса вверх поползла - у меня последние три года на фоне стрессов и напряженной деятельности масса в резкий минус ушла, я даже начал было всякое плохое думать и к врачу пошёл, но врач долго искал и ничего не нашел, то есть это всё от отравления какой и неправильной работы было. Теперь работа правильная, от каки избавился - и жизнь пошла на лад )))
Еще из особенностей этого бросания - достаточно низкие гормональные всплески: в прошлые разы, когда бросал, от тестостерона прям распирало во все стороны, вплоть до автотравм, одна на всю жизнь - бицепс левой руки оторвал, теперь больше трёх килограмм левой рукой поднимать нельзя, но это обманул врач, половину веса уже без болезненных ощущений тягаю, срослось за шесть лет порядочно. В этот раз все спокойно, ничего себе сломать не должен )))
Эх, нам бы твои проблемы - вес не набирается)))) (сарказЪм). Молодец, рада что у тебя все налаживается

классная люстра. А сфоткай днем чтобы видно хорошо было
Хорошо) Но могу тупо забыть, так что если что не серчай.

Женя такой творец! Восхищаюсь людьми, которые умеют что-то мастерить.
Спасибо за хорошие слова)

У тебя прямо синхрон со мной. Все тоже самое было в районе 20го дня. Пожалуйста, начни пить травы успокоительные, мочегонное и мягкое снотворное. Выключай все гаджеты за 2 часа до сна
Со всем согласна. Но выключить ........

Давай, надо помогать себе)
хорошо))
Блинннннннннннн. Мне настроение испортили. Вот ведь не тот человек. чтоб внимание обращать.
funium_ru-g-g-g-6-7-8-14.jpg

буду стараться

Со всем согласна. Но выключить ........
почитай книжку, послушай медитативную музыку. Что ты завтра будешь пить? Все купила? Витамин С? Мелаксен? Глицин? Пилюльки на травах успокоительные?

хорошо))
Блинннннннннннн. Мне настроение испортили. Вот ведь не тот человек. чтоб внимание обращать.

буду стараться
Ты сейчас просто все воспринимаешь чуть более болезненно и нервозно, постарайся помнить об этом

Еще раз хочу предупредить тех кто сейчас находится в районе 15 - 25 дня, обратите внимание, что для этого периода характерны накаты. Хорошо если у вас будет иначе. Но у курильщиков с большим стажем могут наблюдаться депрессивные мысли, слезливость, нервозность, дыхательные спазмы, агрессивность, нестабильность эмоционального фона, сильные отеки. Лучше подготовиться к этому заранее чтобы не было сюрпризом. Особенно если планируете на эти сроки отпуск, командировку и проч. Прошу прощения за то что повторяюсь, но не все это читают.

хорошо))

буду стараться
Этих, кто настроение портит, всех в сад... Можно выбрать для них тактику поведения, типа соглашаемся с ними. Нам сейчас главное от зависимости избавиться, а с обидчиками разберемся. Сейчас еще все очень остро чувствуется, помни об этом. И меньше реагируй на возмутителей спокойствия.

Я боюсь успокоительные. Мне энергия нужна.
У тебя не будет энергии если тебе все время будет хреново, печально, нервозно, если у тебя будет бессоница. Я НИКОГДА здесь не советовала ничего, что может угнетать нервную систему. Я например хожу на интенсивные языковые курсы и езжу туда и обратно далеко на машине, работаю и веду дом. Как думаешь, могла бы я это делать в состоянии овоща? Даже снотворное которое я тут советовала не вызывает никаких побочек, рассеянности и запрета на вождение ТС. Дело твое - прислушиваться или нет. Больше уговаривать тебя я не буду. Возникнут вопросы - пиши

Ничего себе!!!!
Так что я со своими перепадами настроения вообще в сторонке должна стоять.

Ты сейчас просто все воспринимаешь чуть более болезненно и нервозно, постарайся помнить об этом
Но КАК хотелось устроить скандал!!! Блин. Вот и думаешь: он не правильно себя ведет или у тебя восприятие болезненное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: