22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, меня тоже не тянет, я удивлена была
Больше всего этого боюсь, поэтому дала себе установку - до нового года не пить! А там уже не так страшно будет, даже наша стодневка закончится:)

Больше всего этого боюсь, поэтому дала себе установку - до нового года не пить! А там уже не так страшно будет, даже наша стодневка закончится:)
пить я еще пока что не бросаю))))) Вот с понедельника ограничения в еде будут. Не могу я так себя стрессировать, еще и не пить)

пить я еще пока что не бросаю))))) Вот с понедельника ограничения в еде будут. Не могу я так себя стрессировать, еще и не пить)
А может я не права? Получается, что я свой стресс заедаю, а может лучше вечером бокал вина потянуть, вместо еды? Надо подумать.... Потому что с обжорством надо заканчивать однозначно!

А может я не права? Получается, что я свой стресс заедаю, а может лучше вечером бокал вина потянуть, вместо еды? Надо подумать.... Потому что с обжорством надо заканчивать однозначно!
ой, я не знаю)))) А то прям пропаганда алкоголя получилась))))))))))

• Лайк
Реакции: Ilma
А что есть норма? У всех по разному.Я помню как курить начинала. Студенты,сидим в комнате,все курят, дым коромыслом, проще закурить, чтобы не чувствовать. У меня с запахами вообще особые отношения. Я до сих пор помню как в детстве все пахло. Мама с работы придет, от нее и кофточкой, и колготками, и духами, и лаком для волос, и кремом... От бабушек, от дедов, от гостей. И очень мало приятного. Одеяло в детском саду, сам детский сад, пионерлагерь,школа, везде свои особенные запахи были.
И мое всё - это запахи. Я всё нюхаю и не только еду. Игрушки, вещи... Помешана на этом

У меня под вино аппетит разыгрывается ее меньше, чем без него ))

Просто вроде Мучача говорила, про гиперчувствительность, поэтому надеюсь, что нюх у меня еще стабилизируется. Я вот запахи с детства и молодости не очень запомнила. Больше помню вкусы. И всю взрослую жизнь вспоминала любимые в детстве вкусы и тосковала по этим ощущениям. Вот тут-то и ждала меня засада - балдею от разных вкусов - овощи, фрукты, хлеб , грибной суп..... Мне почти все вкусно, все смакую и не могу остановиться.
Моя мама бросила курить пять лет, нюх остался, даже в лесу запахи зверей чует)))
Правда, у нее есть проблемы со здоровьем, которые могут влиять на обоняние.

• Лайк
Реакции: Ilma
Вот про запахи. Я теперь как только хоть легкое дуновение мысли про сигареты в голове почувствую, тут же детально вспоминаю запах изо рта моего одноклассника после курения. Такое буууэ что никаких других методик не надо. Раз у вас тоже такая чувствительность к запахам, можете использовать их как оружие против накатов

Так хорошо или так плохо?
С одной стороны, хорошо, тренировку интенсивно провела. С другой, за час упахалась так что уже на остальные мышцы просто сил не осталось. Обычно моя силовая трень длится минимум 1.5 часа и потом еще кардио

И у меня месяц сегодня
617595-den_rojd_1god.gif

С одной стороны, хорошо, тренировку интенсивно провела. С другой, за час упахалась так что уже на остальные мышцы просто сил не осталось. Обычно моя силовая трень длится минимум 1.5 часа и потом еще кардио
1,5 часа силовая и потом ещё кардио???? Ничоси! И сколько кардио по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: