22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-10-3_22-12-15.webp

Сплошной позитив у нас тут сегодня)))

Блин, чем дальше,, тем меньше времени на форум. Хотя общение на форуме и чтение многих постов здорово вдохновляет к свободной без никотина жизни.
Получается только вечером забегать на пару минут.

Купили ридер Kobo. какая-то шайтан - машина. Долгая неудобная регистрация и потом непонятно куда книги грузить чтобы ридер их увидел... кто-то с таким сталкивался? Приятный вечер превращен в битву с упрямым гаджетом, уже устала

Блин, чем дальше,, тем меньше времени на форум. Хотя общение на форуме и чтение многих постов здорово вдохновляет к свободной без никотина жизни.
Получается только вечером забегать на пару минут.
Я совсем немножко начала бегать, а сердце сжимается. Я его ощущаю как отдельную мышцу.

Мне сегодня во сне снились отражения в зеркале из твоего дневника
И как? Смотивировало или демотивировало?
Мне очень понравилась эта подборка. Креатив и пропаганда.

И как? Смотивировало или демотивировало?
Мне очень понравилась эта подборка. Креатив и пропаганда.
Только это была Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утром доооооооооолго в зеркало смотрелась

Купили ридер Kobo. какая-то шайтан - машина. Долгая неудобная регистрация и потом непонятно куда книги грузить чтобы ридер их увидел... кто-то с таким сталкивался? Приятный вечер превращен в битву с упрямым гаджетом, уже устала
Хороший ридер. Соотношение цена-качество очень неплохое. Я как-то загружал, сейчас не помню.
Ресурс батареи неплохой. Может не видит файлы, из-за загрузки неподходящего формата? Этот ридер читает EPUB и PDF. MOBI не читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: