22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врач сказала о. бронхит, колю антибиотики, пью железо и много сплю. Проблема одна: как не растолстеть, находясь дома у холодильника при постельном режиме без физических нагрузок. :facepalm:
Остальное вылечим :D
Выздоравливай!

Конечно, происходит! 40 лет курить... Теперь организм вспоминает как быть чистеньким :)

У меня ЖКТ, наконец, успокоилось. Но с ним всегда были проблемы и потому я не удивилась, что оно и отреагировало активнее всего. А у тебя вон суставы, похоже.
На отладку ЖКТ у меня тоже месяц ушел. Весьма неприятным был дискомфорт :eek:

Я на 40 дней блины ел, провожая свою зависимость в последний путь по всем канонам))) Не специально готовил, просто так совпало!)
А ты зарядку какую-то делаешь, чтобы тело работало? Может стоит просто внести в жизнь немного спорта, хотя-бы в качестве разминки? Прилив крови к мышцам и правильная её циркуляция должна помочь! В любом случае хуже точно не будет!)
До сих пор занималась минимально, старалась много ходить. Но ты прав, конечно, видимо пора увеличить нагрузку на мышцы.

Ахах, я не одинока в диких снах... сегодня, например, я делала отбивные из лап своей кошки и очень злилась, когда они не хотели влазить в пластиковый контейнер.
Вот даже не собираюсь это анализировать, проснулась, поржала над извращенным подсознанием, на всякий случай предупредила кошку на что я способна в "пылу страсти" и порекомендовала ей не хабалить :rofl:
Люблю такие сны! :bounce:
Вообще мои сны - это часто как фильмы. Муж говорит, что мне надо сценарии писать :)

Врач сказала о. бронхит, колю антибиотики, пью железо и много сплю. Проблема одна: как не растолстеть, находясь дома у холодильника при постельном режиме без физических нагрузок. :facepalm:
Ничего себе... вот и пониженный гемоглобин.
Выздоравливай!

Ilma, с юбилеем! :thumbup:

О печалька((( но такое бывает при бросании. Не падаем духом и лечимся. Жирок после скинем)):skip: Выздоравливай!

image.webp
klf_ka, Мучача кукарача, спасибо:)
Только что побывала на ярмарке, фото выложу куда надо чуть позже)))

Сегодня в парке была. Фото в отчетную тему выложила.

А посещение стоматолога за культурную программу не сойдет?) У меня зуб в пятницу развалился. Ничто не предвещало( Хотела в цирк сходить, раз надо, а пойду выдирать .

Сегодня в парке была. Фото в отчетную тему выложила.

А посещение стоматолога за культурную программу не сойдет?) У меня зуб в пятницу развалился. Ничто не предвещало( Хотела в цирк сходить, раз надо, а пойду выдирать .
Больница это тоже цирк, в некотором роде)

Больница это тоже цирк, в некотором роде)
Ну в общем да, но цирк дешевле и приятнее.
Посмотрю как будет. Может доберусь все таки. Последний раз в цирк 11 лет назад ходила.

А у вас же зоопарк есть, хороший, сходи)

Ну в общем да, но цирк дешевле и приятнее.
Посмотрю как будет. Может доберусь все таки. Последний раз в цирк 11 лет назад ходила.

А у вас же зоопарк есть, хороший, сходи)
Я не в самом Кёне живу, а в пригороде) Пока до зоопарка доберусь, сам озверею:giggle:

Lsan, они часто дерутся? Две девки?
Это не совсем битвы. Серый ( нам его недавно отдали) - молодой кот 2 года, кастратик, постоянно хочет играть. Полосатая-моя старушка, 13 лет, ей эти игры уже не очень то нужны в таком объеме и фотографироваться она не любит.
Кот ее за день достает со своими приколами вот она его и ставит периодически на место. А так- едят вместе, бегают за одним бантиком, сейчас оба спят около меня, одна справа , другой слева.

Это не совсем битвы. Серый ( нам его недавно отдали) - молодой кот 2 года, кастратик, постоянно хочет играть. Полосатая-моя старушка, 13 лет, ей эти игры уже не очень то нужны в таком объеме и фотографироваться она не любит.
Кот ее за день достает со своими приколами вот она его и ставит периодически на место. А так- едят вместе, бегают за одним бантиком, сейчас оба спят около меня, одна справа , другой слева.
У меня наоборот, парняга постарше) так прикольно наблюдать за их отношениями :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: