22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мучача кукарача, ничего себе ты попила какой-то фигни спортивной...
Вот, не зря я боюсь всего этого. Карнитина и то боюсь. Лучше калории урежу и побольше на кардио. Трусиха я насчёт химии

Вот он

Вложения

• 1507927853838-979938411.webp
    1507927853838-979938411.webp
    188,9 KB · Просмотры: 27
Мучача кукарача, ничего себе ты попила какой-то фигни спортивной...
Вот, не зря я боюсь всего этого. Карнитина и то боюсь. Лучше калории урежу и побольше на кардио. Трусиха я насчёт химии
Да жесть вообще. Сколько лет в спортзале такого близко не было. А что я только не жрала. Даже сибутрамин

У меня было плохое самочувствие, аппетит был умеренный. А сейчас я чувствую опять растет:eek:
Вместе с жором увеличивается и поедание сладенького, и по моим наблюдениям есть между сахаром и жором какая-то взаимосвязь. От сахара я планирую отказаться, громко сказано, скорее надеюсь:D
Я боюсь, очень боюсь, я не хочу отправиться в могилу только потому, что все подряд без остановки жру!
Тренер советует протеин, говорит это может быть от нехватки белка.
А ты можешь есть сладкое только до 13.00 дня? В идеале потом довести до 12.00 дня

Да. Вот пишу уже. До этого даже взгляд на дисплей или монитор окунал меня в новый виток головной боли
Ужас какой!! Ну, ты же умничка. Тебе не нужно говорить пить водичку и т.д.? Набирайся сил!
Всем спокойной ночи.

Доброе утро, Ежи!
Как спалось? Мне мало, но надо к косметологу топать, посмотрим как "обновилась" моя кожа после отказа:rolleyes:
А мне работа снилась, совсем не отдохнул, круглосуточно на работе)))

А ты можешь есть сладкое только до 13.00 дня? В идеале потом довести до 12.00 дня
Вот хочу перевести сладкое на утро и обьемы сократить, почему и размышляю о хроме.
С чем мне пить вечерний кофе не понятно, тянет на него, не всегда могу сдержаться.

Доброе утро!) Спалось хорошо, с обилием снов, которые толком и не запомнились, но точно были очень интересные и ни разу не страшные)

Доброе утро, Ежи!
Как спалось? Мне мало, но надо к косметологу топать, посмотрим как "обновилась" моя кожа после отказа:rolleyes:
Очень интересно. Напиши потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: