22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе ;) (тут все на ты)
1. По сути оценивается отношение бросивших и небросивших. Но простите, 50 из 100 и 1 из 2 - это сооовсем разный результат.
Да не в численности дело, вот в чем проблема)
Эта формула считает процентное преимущество между командами участниками, в которых изначально количество уравнено, будь то 90, будь то 2, а эффективность это другое)
Статистика и эффективность конечно разные вещи и по разным формулам считают.
Эффективность стодневки: число Дошедших до конца / число Участвовавших (без Вне статистики)
А по ЧС говорю ж, подумаем))
Еще нужна форума между самими стодневками, с учетом роста численности записавшихся, чтобы можно было учитывать саму динамику.
Не, видимо, мне сегодня вообще не охота работать)
:D

Да не в численности дело, вот в чем проблема)
Эта формула считает процентное преимущество между командами участниками, в которых изначально количество уравнено, будь то 90, будь то 2, а эффективность это другое)
Ну да ладно. Не поняли друг друга до конца. Это формула все же НЕ базируется на изначально равном количестве участников. Это сначала вы их делаете равным, а потом отсекаете категорию "Вне статистики". И формула использует данные после вычета "Вне статистики", а это уже не равное количество участников. Не буду вам больше выносить мозг, а то я могу так и весь день продолжать)))

Кстати, администраторы, позволю себе покритиковать вашу систему подсчетов.

Михаила выгнали, согласен, давно пора. Но он попал в группу "выход", в число закуривших, с соответствующим влиянием на общий результат.

Правильно, по моему мнению, когда на общий итог влияет только количество незакуривших и закуривших (конкретнее их отношение). И именно этот показатель должен являться основным для определения качества группы и его места.

А дисквалифицированные участники не должны влиять! А может он не закурит, да и дольше нас всех (включая самих вас) продержится. Я понимаю, конечно, что из нас никто не закурит, но представим абстрактно...)

А с вашей математикой получается оценивается не влияние группы на вероятность отказа от курения, а, в частности, умение участников группы ужиться вместе тоже.

Я понимаю, что вы ничего не будете менять. Это сложно, да и подобные ситуации я видел и в других группах. Но покритиковать вашу систему подсчетов не удержался)
:thumbsup:

Ну да ладно. Не поняли друг друга до конца. Это формула все же НЕ базируется на изначально равном количестве участников. Это сначала вы их делаете равным, а потом отсекаете категорию "Вне статистики". И формула использует данные после вычета "Вне статистики", а это уже не равное количество участников. Не буду вам больше выносить мозг, а то я могу так и весь день продолжать)))
Да я поняла что ты имеешь ввиду, чтобы они были уравнены с момента командного зачета. Т.е. после выбытия "вне статистики". Просто акцентирую внимание на том, что да, возможно по некоторым моментам получаются не совсем равные условия, со стороны, однако очень большую роль в стодневках играет именно команда. Т.е. не одни цифры, психология тоже. :)

Мальчики, глазки прикрыли, пост пропустили! ;)
Девочки! У меня радость радостная... вес уходить начал, минус первые полкило! :dance:
Начинаю собой гордиться! :D
Поздравляю, дорогая, а у меня в талии минус 2 см)

Поддерживаю Женю. Отмечаться буду, участвовать вряд ли. По-крайней мере пока.

После вбросов Михаила многое тайное стало явным.

Звучит как "с помощью вантуза" ))

137184765_Rzhet__nad_statey_kak_amerikosuy_na_Mars_prileteli.gif

Поддерживаю @klf_ka. Также - пока беру паузу. Отмечаться буду, из общения в команде выхожу. Вся эта подковерная возня, намеки, интриги, недомолвки, заигрывания с михаилами, тайные знаки - это все от чего у меня с души воротит и пропадает какое - либо желание отдавать свою энергию и идеи, мысли и чувства, поддержку и эмпатию сюда. Спасибо, что помогли пройти непростые этапы и накаты. Самое сложное позади и каэждый стал сам собой

Поддерживаю Женю. Отмечаться буду, участвовать вряд ли. По-крайней мере пока.

После вбросов Михаила многое тайное стало явным.
Всем доброе утро!
А нельзя озвучить что было для всех? Те, кто не в курсе, чувствуют себя неуютно, вроде кто-то за спиной перешептывается. Уж расскажите и забудем, пока все не разбежались.

По факту, из-за Михаила трое из активных членов команды заморозили общение на форуме. Может он был диверсант из другой группы? Просто разрушительное действо совершил. Я к этому отношусь негативно, считаю неправильным и не поддерживаю это. Хотя, конечно, каждый делает то, что хочет. В моем понимании, вы совершаете ошибку. К сожалению, может так получиться, что данная ошибка для некоторых из вас может оказаться роковой (в плане отказа от курения). Ну да ладно, надеюсь передумаете. Я мало общаюсь, но читаю вас с большим удовольствием)

Слав, кроме статистики, есть еще и логика :). Логика администрации, в целом считаю правильная. В 100-дневки распределение происходит практически случайным способом. И изначально туда записывается задолго до начала много людей, которые только пришли на форум и увидели приглашение в 100 дневку, даже не понимая зачем это нужно. Поэтому команды формируются просто по численности, никто не может точно знать будет ли человек учавствовать или нет. Поэтому и есть 2 недельный буфер, на котором практически становится понятно, кто же все таки будет участвовать, а после 2 недель тасовать команды для равного количества не имеет смысла. Уже сформировался коллектив и поэтому все остается как есть. Думаю как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: