#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
И сегодня кашль почему то начался. Видать где то половил дымок от курящих. Старался не дышать когда дым летел и немного дистанцию держал.

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Молодец!Я еще не была в компании курящих,прям страх что будет когда я там окажусь
Я все время думал о том как дым вредит нашим легким. Еще мне один из курящих сказал: да фигня, я 8 лет не курил и закурил. ,,Поддержал,, олень.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я все время думал о том как дым вредит нашим легким. Еще мне один из курящих сказал: да фигня, я 8 лет не курил и закурил. ,,Поддержал,, олень.
И не только легким дым вредит. Я сейчас читаю книгу Тим Ливенгбук, там подробно расписано сколько яда и прочей хрени мы добровольно в себя запихиваем. Мотивация не курить.

S.R.G

Реалист
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.01.2019
И не только легким дым вредит. Я сейчас читаю книгу Тим Ливенгбук, там подробно расписано сколько яда и прочей хрени мы добровольно в себя запихиваем. Мотивация не курить.
Я помню перед тем, как бросить курить читал о вреде курения научные статьи в подробностях и смотрел страшные видосы на эту тему. В итоге особо это не смотивировало. Как ты держишься, как дела ? 3 дня не куришь молодец, пока еще химия идет у тебя, сильно тянет ?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я после месяца некурения сорвалась, о чём конечно потом долго жалела, потом полгода собиралась, но не об этом сейчас... Так вот, я почему-то отчетливо запомнила это чувство, когда курила эту первую сигарету, после месяца свободы! -когда дым, попадает сначала в гортань, потом ниже... и ты чувствуешь, как он обжигает все на своём пути!!! Даже сейчас вспоминая, хочется кашлять!

Поверьте мне, жизнь без наркотика намного слаще! Я намного спокойнее стала сейчас. И теперь я действительно понимаю, что никотин меня не успокаивал, а как раз-таки наоборот. Я заводилась от малейшего раздражителя, сейчас я намного спокойнее на всё реагирую... ?‍♀ А запахи.... ммм....

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я помню перед тем, как бросить курить читал о вреде курения научные статьи в подробностях и смотрел страшные видосы на эту тему. В итоге особо это не смотивировало. Как ты держишься, как дела ? 3 дня не куришь молодец, пока еще химия идет у тебя, сильно тянет ?
Не мотивирует наверное тех у кого со здоровьем пока все в порядке, а когда здоровье начинает подводить, то мотивация очень большая. Я описываю в дневнике свои ощущения. Прям очень сильной тяги нет, есть тяга связанная с действиями, которые раньше сопровождались сигаретой.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не мотивирует наверное тех у кого со здоровьем пока все в порядке, а когда здоровье начинает подводить, то мотивация очень большая. Я описываю в дневнике свои ощущения. Прям очень сильной тяги нет, есть тяга связанная с действиями, которые раньше сопровождались сигаретой.
Поэтому и советуют менять свою жизнь, насколько это возможно, чтобы уходить от этих связок. Пусть это будет не глобальное изменение, но одну деталь поменял, а картинка для мозга уже другая вырисовывается!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну тут замечу, что в супружеской жизни бывает даже сложнее. Расставание (Не важно - бросиЛ, бросиЛА, или по обоюдке), это все-таки событие состоявшееся. То есть его можно, хотя иногда и тяжело, отпустить и жить дальше. То есть отказ от табака можно воспринимать, как атрибут новой жизни (я без него, я другая, я новая, да еще и некурящая).
А вот когда в браке 15 лет и ссоришься (иногда довольно сильно) - то понимаешь, что никакой новой жизнью не пахнет, и никто из нас никуда не денется в любом случае, и просто погавкались из-за чьей-то глупости. И вот это терпеть даже тяжелей. Самое главное, что ничего не сделаешь, оно само приходит в норму. Но и не быть ссор просто не может.
1403698574_316иии.jpg

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
И сегодня кашль почему то начался. Видать где то половил дымок от курящих. Старался не дышать когда дым летел и немного дистанцию держал.
Я за этот симптом вчера говорил. Он у многих есть. Это вся дурь из тебя выходит. Но не у всех кашель появляется, у меня не было. Я даже думал, что со мной что то не так и вот так дураком и помру.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Опиши в нескольких фразах, плиз. Самое запоминающееся ну или краткое содержание. Поделись знаниями.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я после месяца некурения сорвалась, о чём конечно потом долго жалела, потом полгода собиралась, но не об этом сейчас... Так вот, я почему-то отчетливо запомнила это чувство, когда курила эту первую сигарету, после месяца свободы! -когда дым, попадает сначала в гортань, потом ниже... и ты чувствуешь, как он обжигает все на своём пути!!! Даже сейчас вспоминая, хочется кашлять!

Поверьте мне, жизнь без наркотика намного слаще! Я намного спокойнее стала сейчас. И теперь я действительно понимаю, что никотин меня не успокаивал, а как раз-таки наоборот. Я заводилась от малейшего раздражителя, сейчас я намного спокойнее на всё реагирую... ?‍♀️ А запахи.... ммм....
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! только первый абзац стремный - даже у меня ностальгия немного появилась ))) Хорошо что был второй абзац ))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! только первый абзац стремный - даже у меня ностальгия немного появилась ))) Хорошо что был второй абзац ))
Думаешь стереть? ? ??
Ты не представляешь КАК я потом жалела, что я это сделала! Не бывает её одной! Вот чего мне хочется всем донести!!!

S.R.G

Реалист
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.01.2019
Поэтому и советуют менять свою жизнь, насколько это возможно, чтобы уходить от этих связок. Пусть это будет не глобальное изменение, но одну деталь поменял, а картинка для мозга уже другая вырисовывается!
Никогда не понимал этого. Менять жизнь чтобы бросить курить ??? Серьезно ? А что менять ? Курево везде было, после еды, после секса, выходишь из дома, едешь в машине и др. ВЕЗДЕ, ВСЕГДА. Это было часть жизни. Надо просто пережить эти несколько месяцев и все. Не надо менять жизнь только потому, что ты бросаешь курить. И придавать большое значение вот этому "бросить курить" не надо! на самом деле, со временем это дойдет. Окажется, что это слишком приувеличено, и не надо было париться. Все преувеличивают это событие. Потерпите месяца 3, отпустит. Не сочти за грубость или еще чего, просто сказал мнение. Если у тебя другое мнение, эт норм, так и должно быть. мы все разные.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Никогда не понимал этого. Менять жизнь чтобы бросить курить ??? Серьезно ? А что менять ? Курево везде было, после еды, после секса, выходишь из дома, едешь в машине и др. ВЕЗДЕ, ВСЕГДА. Это было часть жизни. Надо просто пережить эти несколько месяцев и все. Не надо менять жизнь только потому, что ты бросаешь курить. И придавать большое значение вот этому "бросить курить" не надо! на самом деле, со временем это дойдет. Окажется, что это слишком приувеличено, и не надо было париться. Все преувеличивают это событие. Потерпите месяца 3, отпустит. Не сочти за грубость или еще чего, просто сказал мнение. Если у тебя другое мнение, эт норм, так и должно быть. мы все разные.
Вот я тоже об этом говорю!
Как бы жестко это не звучало.
У меня все тригеры через ТРИ недели улетучились! Даже любимая связка алко+ сига! Пить бросать вообще не планирую.
Осталось одно испытание - это жесткий секс стресс
Но то, утрируя, или смерть близкого, или с машиной что, или марсиане

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу