Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то верно.... Мудачка - правильней так-то.
да и не мудачка вроде.
Да и вообще странная там ситуация. Внуков пятеро, а бабуля любит одну внучку. У меня бы на месте этой внучки была бы обида за то, что не любит остальных. Ну а как по-другому?все одна семья- ты либо люби всех, либо никого.

Ну а как по-другому?все одна семья- ты либо люби всех, либо никого.
Не всегда так. Захотеть любить и уж тем более любить "одинаково" невозможно. Какая бы идеальная семья не была..

Не всегда так. Захотеть любить и уж тем более любить "одинаково" невозможно. Какая бы идеальная семья не была..
ну как так..Понятно, что ты любишь по-разному. Но это не значит что кого-то меньше, а кого-то больше и уж тем более не значит, что кого-то любишь, а кого-то нет

Как реагировать на хамство со стороны человека который старше?
Я бы вообще разделила вопрос на два:
1)Нужно ли уважать старость. Ответ:да
2)Как реагировать на хамство. Ответ:Никак.Мы не можем нести ответственность за хамство других людей,только за своё.

Последнее редактирование:
"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."
И.Губерман

"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."
И.Губерман
:thumbup:Обязательно запишу себе где-нибудь!!!

Вот кстати бабулька - бабульке рознь. Есть особая высшая каста бабулек - это дачницы. Их легко отличить от бабулек обывателей,если вы видите бабульку которая тащит на себе в пять блять раз больше своего веса(как муравей),саженцы,лопаты,грабли,картошку и огурцы - знайте перед вами бабулька дачница и мой вам совет,с ней лучше не связываться ,а просто уступить место,деньги и ключи от квартиры если придется. И эти Женщины с большой буквы у меня вызывают уважение[/QU
Ненавижу я этих бабулек! 90% из них это еще те штучки!
В очереди в магазине будут скулить и просить их пропустить, ругаться и ныть около кабинета врача, охать и выбивать себе инвалидность, трясти везде своим инвалидным удостоверением, а потом, нестись на на электричку с непод'емными сумками, сбивать людей с ног своими тяжелейшими телегами. Ненавижу!!!
Причем, я тоже после операции инв.2 гр. и тоже у меня дача, где я сажаю картошку с огурцами. Но этих сумашедших дачников ненавижу!

Почему то моя предыдущая писанина куда укрылась. Надо нажимать для просмотра всего текста. Где мой набраный текст слился с цитатой. Эх, вот чем неудобны эти планшеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу