Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что;) А что не злой, то классно!!! Я просто давно живу и много примеров знаю, вот злятся ругаются иБАЦ:eek: заболели(((
Но от того, что ходят и всякую хуйню думают, тоже болеют часто. Так что по моему лучший ЗОЖ, это когда без негатива живешь))) Но это только мое мнение и оно субъективно!!! Мнение одного человека всегда, на мой взгляд, субъективно)))
А что ЗОЖ, то только лишения, так тож не соглашусь с Тобою, мне вот много чего нравится делать. Например вот мне мой тренер сауны прописал, так сказать, еженедельные. Мне нравится.
сауны....сколько воспоминаний....

Привет. Да потихоньку всё,помаленьку. У тебя как? Поздравляю кстати с 3 месяцами,будь очень осторожна в этот период,я да и многие другие срывались в этом моменте.
Спасибо, у меня тоже потихонечку все))) Здесь чаще стала находиться, что не особо меня радует и в работе не помогает мне(((
Но я только до 20-го, вот стодневка закончится и все!!! ИБАСТА!!! Буду работать не покладая рук)))

не, моя реально нет...она нацелена на пластику и всё такое, еще конфликт...я сейчас усиленно ее заставляю раз в неделю видется с внуками по 3 часа. Она торгуется до 2 и через 2 недели. Она просто у нас единственная и поэтому я бы хотела, чтобы у детей была бабушка, несмотря на отношения со мной. Но пока этих отношений нет.
Их и не будет. Поверь, если человек не хочет, ты хоть тресни. Насильно мил не будешь. Моя свекровь внучку видит раз в полгода. И все довольны.

сауны....сколько воспоминаний....
ВООООО!!! Ну приятный же ЗОЖ, согласись? А сколько еще приятного можно вспомнить а придумать то сколько можно))) Мне нравится, выходишь из парилки и головой в бассейн ныряешь. Контраст такой. УХХХХ!!!

Так что;) А что не злой, то классно!!! Я просто давно живу и много примеров знаю, вот злятся ругаются иБАЦ:eek: заболели(((
Но от того, что ходят и всякую хуйню думают, тоже болеют часто. Так что по моему лучший ЗОЖ, это когда без негатива живешь))) Но это только мое мнение и оно субъективно!!! Мнение одного человека всегда, на мой взгляд, субъективно)))
А что ЗОЖ, то только лишения, так тож не соглашусь с Тобою, мне вот много чего нравится делать. Например вот мне мой тренер сауны прописал, так сказать, еженедельные. Мне нравится.

по мне тоже лишения. Я вот просто с ума схожу без сладкого, полная апатия. Сегодня машину чужую, ну и свою повредила. У меня за кучу лет ни одного штрафа, ДТП , меня даже ни разу инспекторы не останавливали. А тут такое- причем так поцарапала, как будто специально...полмашины...так стыдно((( и всё от тумана в голове(((

Да и не надо уважать или любить или еще чего. Но относиться с уважением к людям старше себя - это нормально.
Да и честно говоря, совсем уж оголтелых бабулек я не встречала :). В поликлинику редко хожу:(
хех! уважать не надо, но относиться с уважением надо. еще сравнительно недавно я так и делал, но и бабки с дедками тоже не молодели. и те сварливые продавщицы с вокзала плюс злые тетки в сберкассе или администрации какой тоже превратились в ходячий кусок желчи. нацепили на себя медальку "дожила до пенсии" и ходят - гордятся.

Спасибо, у меня тоже потихонечку все))) Здесь чаще стала находиться, что не особо меня радует и в работе не помогает мне(((
Но я только до 20-го, вот стодневка закончится и все!!! ИБАСТА!!! Буду работать не покладая рук)))
Что совсем к нам заходить не будешь? Работать,то в меру нужно)) Здоровье потом ни за какие деньги не купишь...

хех! уважать не надо, но относиться с уважением надо. еще сравнительно недавно я так и делал, но и бабки с дедками тоже не молодели. и те сварливые продавщицы с вокзала плюс злые тетки в сберкассе или администрации какой тоже превратились в ходячий кусок желчи. нацепили на себя медальку "дожила до пенсии" и ходят - гордятся.
тяжелый случай. Тогда не знаю. Но на икс послать в любом соучае не смогла бы. Хотя, если сильно допекут...

по мне тоже лишения. Я вот просто с ума схожу без сладкого, полная апатия. Сегодня машину чужую, ну и свою повредила. У меня за кучу лет ни одного штрафа, ДТП , меня даже ни разу инспекторы не останавливали. А тут такое- причем так поцарапала, как будто специально...полмашины...так стыдно((( и всё от тумана в голове(((
машина -фигня, кусок железа. Не человека же поцарапала. Ну, и насчет лишений я загнул, конечно. "Лишив" себя сигарет и пива, я только приобрел.

Их и не будет. Поверь, если человек не хочет, ты хоть тресни. Насильно мил не будешь. Моя свекровь внучку видит раз в полгода. И все довольны.

ну хоть постараюсь. В принципе мне кажется, что чем больше она времени будет проводить, тем больше может привязаться. В общем пока в надежде.

А ты будь выше этого:)
А то не доживешь до пенсии:)
И медальку не нацепишь:)

Вот это да!!! блин((( я тоже, когда первые дни не курила, так я ваще педали путала, но Слава Богу, все норм)))
Мож, это? В магазик, а? Пока шоколадки то продают. Я вот раз в неделю пару конфеток то по 100 гр съедаю. Ну а ЧЁ? Сладное это тоже ЗОЖ!!! Мозгам работать помогает шоколад!!!

ну хоть постараюсь. В принципе мне кажется, что чем больше она времени будет проводить, тем больше может привязаться. В общем пока в надежде.
Возможно. Люди разные. У нас просто есть отличная бабушка, и дедушка есть. Поэтому я даже не стараюсь

Уважительное отношение, это больше проявление почтения к людям в возрасте. Обратиться на вы, место уступить, помочь через дорогу перейти, прочитать ценник в магазине, не обратить внимание на подчеркнутую нервозность и недовольство и т.д. Нужно помнить, что пожилые люди как правило болеют и частенько пьют серьезные лекарства, а это сказывается на поведении. Именно поэтому они излишне нервозны, увы. Человек стареет не только внешне, но и все органы стареют, в том числе и мозг. Старость, это не простое испытание. Надо относиться к пожилым людям уважительно (почтительно) с определенным милосердием и снисхождением.

Уважение, это отношение к человеку зависящее от содеянных им поступков. Конечно невозможно уважать скандальную бабульку или ворчливого старца только за их преклонный возраст.

Последнее редактирование:
Ну, вот и все. Пришла Мики и разложила все по полочкам. Оказывается, мы просто вещи не своими именами называли.
Но некоторые люди были всю жизнь с гнильцой и никакие лекарства их не опрвадают. Говоря "некоторые" я имею в виду многих. К тому же для меня эта мерзопакостная старушка враг номер один на сегодня, а для тридцати детишек единственный и любимейший человек на земле.

Что совсем к нам заходить не будешь? Работать,то в меру нужно)) Здоровье потом ни за какие деньги не купишь...
Блин... не знаю))) я не могу вполсилы, понарошку не могу. Вот надо зайти так зайти, посидеть, чаек попить:D:D:D
Не знаю, в общем, есть задумки у меня.

Вот это да!!! блин((( я тоже, когда первые дни не курила, так я ваще педали путала, но Слава Богу, все норм)))
Мож, это? В магазик, а? Пока шоколадки то продают. Я вот раз в неделю пару конфеток то по 100 гр съедаю. Ну а ЧЁ? Сладное это тоже ЗОЖ!!! Мозгам работать помогает шоколад!!!

после царапаний точно никого магазина!!!!))) я кстати при отказе от никотина неделю не водила, надо было и здесь так сделать...

машина -фигня, кусок железа. Не человека же поцарапала. Ну, и насчет лишений я загнул, конечно. "Лишив" себя сигарет и пива, я только приобрел.

я ее по кругу поцарапала, мирно стоящую во дворе, без водителя((( представляешь какой подарок сделала(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: