Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после царапаний точно никого магазина!!!!))) я кстати при отказе от никотина неделю не водила, надо было и здесь так сделать...
Конечно))) Да, ладно, сильно то не переживай. Все таки сейчас страховки есть, оплатят. Я Тебя прекрасно понимаю, это капец неприятно. Тот водитель то не сильно бухтел?

Блин... не знаю))) я не могу вполсилы, понарошку не могу. Вот надо зайти так зайти, посидеть, чаек попить:D:D:D
Не знаю, в общем, есть задумки у меня.
понимаю о чем ты,сам иногда если взялся за что-то,могу уйти туда на недели,месяцы - выпасть из реальности :D
Не пропадай там на совсем :D

Конечно))) Да, ладно, сильно то не переживай. Все таки сейчас страховки есть, оплатят. Я Тебя прекрасно понимаю, это капец неприятно. Тот водитель то не сильно бухтел?

не было водителя...расскажу- посмеетесь)))
я пристегиваю детей, детей двое- кресел с ремнями двое, в этот момент дождь сильный и 2 толстых мужика ломают дверь в мою парадную, я села за руль- мужики фомкой ее поддевают, я тронулась и вижу машину, которая заблокировала дверь в парадную ( она как будто туда вьезжала) и мне проезд. И ещё один мужик из машины этой и эти двое вбегают в мою парадную. Я повернула налево, между домами парковка, на эмоциях - дождь сильный и тут мужик, я ему говорю так и так, про парадную и мужиков, а он меня послал на три буквы, я в шоке и повернула вокруг машины, и поцарапала ее всю. Звоню в милицию - ДТП и тут это машина, которая блокировала дверь со всей дури пронеслась мимо.

Ну, вот и все. Пришла Мики и разложила все по полочкам. Оказывается, мы просто вещи не своими именами называли.
Да ладна, скажешь тоже :p;) Я не осилила все обсуждение. Может, что и пропустила. Свой первый пост в этой теме продолжила и только :)
Но некоторые люди были всю жизнь с гнильцой и никакие лекарства их не опрвадают. Говоря "некоторые" я имею в виду многих.
Хороших бабулек больше. А с гнильцой народа, да, хватает. Я устала разочаровываться...
К тому же для меня эта мерзопакостная старушка враг номер один на сегодня
Мне повезло больше, ттт, не встречала такую. Среди своих сверстников попадались такие представительницы, вот будут вредные бабульки. А может они помудреют и исправятся? ;)

понимаю о чем ты,сам иногда если взялся за что-то,могу уйти туда на недели,месяцы - выпасть из реальности :D
Не пропадай там на совсем :D
хм... думаю, что и сама не смогу уже без вас, без форума)))
жизнь покажет)
ОЧЕНЬ РАДА была с Тобою "повидаться". Береги себя)))
Пошла я, что нить, по хозяйству поделаю)))

не было водителя...расскажу- посмеетесь)))
я пристегиваю детей, детей двое- кресел с ремнями двое, в этот момент дождь сильный и 2 толстых мужика ломают дверь в мою парадную, я села за руль- мужики фомкой ее поддевают, я тронулась и вижу машину, которая заблокировала дверь в парадную ( она как будто туда вьезжала) и мне проезд. И ещё один мужик из машины этой и эти двое вбегают в мою парадную. Я повернула налево, между домами парковка, на эмоциях - дождь сильный и тут мужик, я ему говорю так и так, про парадную и мужиков, а он меня послал на три буквы, я в шоке и повернула вокруг машины, и поцарапала ее всю. Звоню в милицию - ДТП и тут это машина, которая блокировала дверь со всей дури пронеслась мимо.
Капец!!! И что? Ты еще себя в чем то винишь? и ЗОЖ винишь и шоколад??? Да Ты просто молодец еще, что не переехала этого мужика, который с тремя буквами. Я бы, наверное, еще и с детьми, да вообще не знаю.
А полицию то вызывали потом? а парадное это подъезд же? чем все кончилось то?

Капец!!! И что? Ты еще себя в чем то винишь? и ЗОЖ винишь и шоколад??? Да Ты просто молодец еще, что не переехала этого мужика, который с тремя буквами. Я бы, наверное, еще и с детьми, да вообще не знаю.
А полицию то вызывали потом? а парадное это подъезд же? чем все кончилось то?

спасибо, ну я и вправду виновата, машина то не этого мужика, кто послал, он просто на парковке под козыркем стоял, от дождя спасался...машина другого, он так и не вышел, гаишники приехали, ДТП оформили, я ему извинительную записку оставила и телефон свой указала ( не звонит). По факту меня оштрафовали на 1500 руб, первые 10 дней скидка- 750 руб. А про этих странных мужиков и машин - сказали, что это ни к ним и всё. У потерпевшей машины - поцарапано пол машины, она совсем новая, это видно(((( у меня только крыло и то чуть- чуть, моя машина выше...
парадная равно подъезд.

А где голосовалка ? Да -да , нет -нет всё ясно ! А то " Стою на асфальте я в лыжи обутый ,
то ли лыжи не едут , то ля я долбанутый ! " .:dance:

Только вчера разговариваю со знакомой пожилой очень приятной женщиной. Стоим на тротуаре,с краю. Люди проходят,совершенно нас не задевая.
И тут идет оно! Бабуся танк. Маленькая, с сумкой,но капец какая жёсткая. Она меня толкнула и я отошла,конечно не ответила, что мне драться с бабкой? Но я вспомнила этот вброс.
Да, хамство оно не имеет возраста. Но лучше не связываться с ними в силу их возраста. Наверно не от хорошей жизни они такие-хамы эти всевозрастные

Реакции: Miki
Мудрость — если вовремя смолчишь,
Не ответишь грубостью на грубость,
Если больно — Все равно простишь,
И обиду, и чужую глупость.

Хотелось бы соответствовать этой мудрой фразе.
Но иногда это сложно...

Реакции: Miki
Но иногда это сложно...
Да не парься... Я же вот не парюсь;):D
i (23).jpg

Я считаю, что уважать нужно за что-то независимо от возраста. А неуважительное отношение не значит хамское. Мне не за что уважать бабулек "в поликлинике", но это не значит, что я буду им хамить - просто пройду мимо. Уступить место пожилому человеку в транспорте, я не считаю это уважением, - это воспитанность и культура поведения.
Возраст и уважение, как мне кажется, разные понятия. Я уважаю детей, например, которые занимаются, увлекаются чем-то и совершенно, не то что не уважаю, а они мне просто омерзительны, старый алкаш или склочная старая бабка все в той же поликлинике.

Мудрость — если вовремя смолчишь,
Не ответишь грубостью на грубость,
Если больно — Все равно простишь,
И обиду, и чужую глупость.

Но иногда это сложно...

Я не считаю мудростью, описанное в этом стишке.
Во-первых, если промолчишь, то далеко не всегда за умного сойдешь, а тем более за мудрого. Грубость на грубость - это, опять же, не мудрость, а культура и воспитанность, ну а молчать и слушать глупость, тут уж вообще, Прости.......

Вот чего вы с этим "уступить место" так носитесь? При чем тут культура и уважение? Это ж логика - человеку тяжело? Помоги. Старый, молодой (но немощный), беременный. Неважно. Простая взаимовыручка. В следующий раз сломаешь ногу и никто место не уступит, будешь знать, за что.

Вот чего вы с этим "уступить место" так носитесь? При чем тут культура и уважение? Это ж логика - человеку тяжело? Помоги. Старый, молодой (но немощный), беременный. Неважно. Простая взаимовыручка. В следующий раз сломаешь ногу и никто место не уступит, будешь знать, за что.
Совершенно верно. Так же как и правила поведения в социуме и этикет существуют для того, чтобы всем было комфортно находиться в обществе, а не для каких-то куртуазно-возвышенных целей.

В итоге любимая внучка умотала в другой город на пмж, а бабку не взяла.(к вопросу о воспитании мудаков)
а почему вы называете ее мудаком?она что обязана жить с бабулей до последнего ее вздоха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: