Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. сильно резко начал трогать? )
не, ну просто не мой типаж, немного противненький.
И только Славе удалось соблюсти баланс :)
да ты знаешь....я на самом деле бы так не сказала. Просто мы в инете очень сильно породнились, видимо поэтому на меня его прикосновения не произвели отталкивающего впечатления. Я воще к нему знакомиться с герпесом приехала))))

Только с Любимкой?:D
Ой походу всех запутала. Андрюшка друг он же Любимка, и жена у него крутая)) Мы познакомились недавно в реале) Так что не с Любимкой, а с Валерой)

Ой походу всех запутала. Андрюшка друг он же Любимка, и жена у него крутая)) Мы познакомились недавно в реале) Так что не с Любимкой, а с Валерой)
Да я прикалывалась) Я поняла ху из ху)))

Выходил. Отличается. Это если кратко.:D

А если чуть побольше?
Интересует? Это было давно. Я как раз расстался со своей второй женой. Ну и закинул в интернет (тогда не было социальных сетей) анкету. Сразу скажу ничего плохого не произошло. Познакомился тогда с несколькими девушками. Встретился. В итоге выяснилось, что одним нужен был "принц" на белом коне или хотя бы на лексусе, а другим по всяким другим делам "спонсор". Мне это было странно, потому что я самодостаточный человек сам по себе, а о чувствах там даже речь не заходила. О тачках, о религии, о чем попало... но не было о главном. Вот и все. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство?

Интересует? Это было давно. Я как раз расстался со своей второй женой. Ну и закинул в интернет (тогда не было социальных сетей) анкету. Сразу скажу ничего плохого не произошло. Познакомился тогда с несколькими девушками. Встретился. В итоге выяснилось, что одним нужен был "принц" на белом коне или хотя бы на лексусе, а другим по всяким другим делам "спонсор". Мне это было странно, потому что я самодостаточный человек сам по себе, а о чувствах там даже речь не заходила. О тачках, о религии, о чем попало... но не было о главном. Вот и все. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство?
Да) удовлетворил. Такие девушки не только в сети встречаются. Мне вот это тоже странно. Почему я самодостаточная, должна просить к мужчины каких-то финансовых благ для себя. Странные существа эти бабы))

Мне вот это тоже странно. Почему я самодостаточная, должна просить к мужчины каких-то финансовых благ для себя.
Валентина (можно мне Вас так называть?) а что были случаи, когда приходилось что-то просить? Для меня это дико, потому что если "живем вместе" и не важно в браке или нет, то бюджет общий и любые серьезные траты решаются вместе. Если отдельно для кого-то, то просто обсуждается и планируется. Именно "просить" никому не приходилось, и вообще это неправильно....
Или вы - не семья!

Валентина (можно мне Вас так называть?) а что были случаи, когда приходилось что-то просить? Для меня это дико, потому что если "живем вместе" и не важно в браке или нет, то бюджет общий и любые серьезные траты решаются вместе. Если отдельно для кого-то, то просто обсуждается и планируется. Именно "просить" никому не приходилось, и вообще это неправильно....
Или вы - не семья!
Нееее. Можно как хочешь. Валя или Даня или по полному имени. Я говорю про девочек, которые считают мужчину ходячим кошельком и спонсором. С ними же не интересно совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу