мну бы тоже отпугнуло. Ну ладно там , ручку подать и т.п.) Ну или не сразуя б отстреливала таких.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мну бы тоже отпугнуло. Ну ладно там , ручку подать и т.п.) Ну или не сразуя б отстреливала таких.

Вощет об этом речь и шла, а не накидываться сиськи мятьНу ладно там , ручку подать и т.п.)

ну тогда не будем тебя отстреливать)Вощет об этом речь и шла, а не накидываться сиськи мять![]()
Я лично очень не люблю когда меня трогают малознакомые мне люди. А это относится к парням на первом свидании. И касание рукой меня оттолкнет.Ты просто прицепился к подаче руки, а дело в прикосновениях в целом. С таким же успехом можно общаться в чате. Но нет, люди подключают общение по телефону, невербальное общение. Что не так с прикосновениями?
Премного благодаренну тогда не будем тебя отстреливать)

Или будем)))Премного благодарен![]()
Не ну Сашу отстреливать не надо, он джентельмен. Просто некоторые всячески пытаются к тебе небрежно претереться. Плечом там типо, или случайно за руку ухватить. ФУФУФУВощет об этом речь и шла, а не накидываться сиськи мять![]()
Всякое бывает. Что поделать, оттолкнешься, не будет больше трогать ))Я лично очень не люблю когда меня трогают малознакомые мне люди. А это относится к парням на первом свидании. И касание рукой меня оттолкнет.
да чет то hls, путается в показаниях ) Сначала речь о ручке шла, потом о касаниях в целом. Вы уж, батенька, определитесь))Или будем)))
Что ж ты вредная такая? ))Или будем)))
СпасибоНе ну Сашу отстреливать не надо, он джентельмен.

Просто некоторые всячески пытаются к тебе небрежно претереться. Плечом там типо, или случайно за руку ухватить. ФУФУФУ
Да я хорошая, милая девочка)))Что ж ты вредная такая? ))
Подать руку, это как пример же. Самое простое, социально допустимое прикосновение. Если есть контакт, то можно и дальше попробовать. Но опять же, речь не про сиськи ))))да чет то hls, путается в показаниях ) Сначала речь о ручке шла, потом о касаниях в целом. Вы уж, батенька, определитесь))
Я так-то один у себя )) Так что только если из пейнтбольного ружьяНу расстреляем немножко, что жалко тебе?

эт мне в Тюмень для этого ехать?))Я так-то один у себя )) Так что только если из пейнтбольного ружья![]()
речь не про сиськи
Т.е. сильно резко начал трогать? )Первый создал двоякое впечатление, потом на втором свидании полез целоваться и чуть не сожрал меня.
А этот не трогал вовсе? )ООчень романтичный и хороший мальчик, я его правда потом бросила.

Добро пожаловать. Встречу, город покажу, ну а потом в пейнтбол зарубимся ))) Трогать не будуэт мне в Тюмень для этого ехать?))

Добро пожаловать. Встречу, город покажу, ну а потом в пейнтбол зарубимся ))) Трогать не буду![]()
и кофем напоишь?