Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто прицепился к подаче руки, а дело в прикосновениях в целом. С таким же успехом можно общаться в чате. Но нет, люди подключают общение по телефону, невербальное общение. Что не так с прикосновениями?
Я лично очень не люблю когда меня трогают малознакомые мне люди. А это относится к парням на первом свидании. И касание рукой меня оттолкнет.

Вощет об этом речь и шла, а не накидываться сиськи мять :)
Не ну Сашу отстреливать не надо, он джентельмен. Просто некоторые всячески пытаются к тебе небрежно претереться. Плечом там типо, или случайно за руку ухватить. ФУФУФУ

Я лично очень не люблю когда меня трогают малознакомые мне люди. А это относится к парням на первом свидании. И касание рукой меня оттолкнет.
Всякое бывает. Что поделать, оттолкнешься, не будет больше трогать ))

Просто некоторые всячески пытаются к тебе небрежно претереться. Плечом там типо, или случайно за руку ухватить. ФУФУФУ

Вот ! А издюля воспитанные Саши будут получать)

• Лайк
Реакции: hls
да чет то hls, путается в показаниях ) Сначала речь о ручке шла, потом о касаниях в целом. Вы уж, батенька, определитесь))
Подать руку, это как пример же. Самое простое, социально допустимое прикосновение. Если есть контакт, то можно и дальше попробовать. Но опять же, речь не про сиськи ))))

В общем, если не считать дружеских встреч, то было три "любовных" знакомства в ссети. Первый создал двоякое впечатление, потом на втором свидании полез целоваться и чуть не сожрал меня. Каннибализм мне не по душе. Был Илюша еще. ООчень романтичный и хороший мальчик, я его правда потом бросила. Ну и Славка третий.

Первый создал двоякое впечатление, потом на втором свидании полез целоваться и чуть не сожрал меня.
Т.е. сильно резко начал трогать? )
ООчень романтичный и хороший мальчик, я его правда потом бросила.
А этот не трогал вовсе? )
И только Славе удалось соблюсти баланс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу