- Реакции
 - 59.117

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.08.2012

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 20

Война ,это ещё и такая жизнь !Улыбайтесь, Павлюченко! Улыбайтесь... (С)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Война ,это ещё и такая жизнь !Улыбайтесь, Павлюченко! Улыбайтесь... (С)![]()
мы все по жизни занимаемся самопиаром. это нормально жеВсе мы тут занимаемся само-пиаром.
Как только напишем кому-то слово о себе

Привет андрей !Даня что на форуме что в реале безбашенная суперская оторва![]()

А почему это вообще должно нести информационную нагрузку? )А какую дополнительную информационную нагрузку в качестве оценки партнера тебе это принесет, что на этом непременно стоит акцентировать внимание перед началом отношений?

Ну вот, а мне она таковой не представляется через переписку.Даня что на форуме что в реале безбашенная суперская оторва![]()
Я еще раз подчеркнуто терпеливо спрашиваю - почему нельзя начинать отношения без непосредственно телесного контакта? Почему невозможно заинтересоваться человеком, не проявить к нему симпатию, не вызвать ответный интерес до того как ты к нему прикоснешься?А почему это вообще должно нести информационную нагрузку? )
Как минимум, мне приятно прикасаться к понравившейся девушке. Если она не отстраняется, а может даже сама приближается, значит ей тоже приятно. Ты же не ходишь 10 свиданий в метре от нее, а потом резко тащишь домой и накидываешься ) В любом случае вы прикасаетесь друг к другу, сначала за руку взял, за плечо, за талию, поцеловал, ну а потом как пойдет![]()
Ну вдруг током шибанет)) Флюиды там, феромоны брызнут))

откуда они брызнут???? я бы не хотела быть обрызганой чьимито феромонами
терпения не хватаетЯ еще раз подчеркнуто терпеливо спрашиваю - почему нельзя начинать отношения без непосредственно телесного контакта? Почему невозможно заинтересоваться человеком, не проявить к нему симпатию, не вызвать ответный интерес до того как ты к нему прикоснешься?
Человеком можно. Но на сайтах знакомств не просто человеков ищуть... прикасаться эт как минимум ...Я еще раз подчеркнуто терпеливо спрашиваю - почему нельзя начинать отношения без непосредственно телесного контакта? Почему невозможно заинтересоваться человеком, не проявить к нему симпатию, не вызвать ответный интерес до того как ты к нему прикоснешься?
Ты просто прицепился к подаче руки, а дело в прикосновениях в целом. С таким же успехом можно общаться в чате. Но нет, люди подключают общение по телефону, невербальное общение. Что не так с прикосновениями?Наш Александр, видимо, человек не менее тонкой душевной организации раз простая подачи руки барышни так на него действует.
я с тобой согласна. тактильный контакт очень важен. а так можно со всеми подряд (из интернета) встречаться и обламываться.... времени нет столькоА почему это вообще должно нести информационную нагрузку? )
Как минимум, мне приятно прикасаться к понравившейся девушке. Если она не отстраняется, а может даже сама приближается, значит ей тоже приятно. Ты же не ходишь 10 свиданий в метре от нее, а потом резко тащишь домой и накидываешься ) В любом случае вы прикасаетесь друг к другу, сначала за руку взял, за плечо, за талию, поцеловал, ну а потом как пойдет![]()
Да потому что хочется всегда. И интерес велик ,а вдруг там все не как у всехЯ еще раз подчеркнуто терпеливо спрашиваю - почему нельзя начинать отношения без непосредственно телесного контакта? Почему невозможно заинтересоваться человеком, не проявить к нему симпатию, не вызвать ответный интерес до того как ты к нему прикоснешься?
А я разве где-то отрицал значимость тактильного контакта в принципе?Человеком можно. Но на сайтах знакомств не просто человеков ищуть... прикасаться эт как минимум ...
Ни разу не пробовал)
Даня что на форуме что в реале безбашенная суперская оторва![]()

Да я милая девочка)) Не верь ему))Ну вот, а мне она таковой не представляется через переписку.
тактильный контакт - это чтоли первейшее на что ты обращаешь внимание? а все остальное на втором месте? У меня до тактильного контакта очень большой фильтр по другим критериям стоит, чтобы не нужно было встречаться "со всеми подряд".я с тобой согласна. тактильный контакт очень важен. а так можно со всеми подряд (из интернета) встречаться и обламываться.... времени нет столько
Я вроде нигде не писал, что нельзя общаться без телесного контакта.Я еще раз подчеркнуто терпеливо спрашиваю - почему нельзя начинать отношения без непосредственно телесного контакта? Почему невозможно заинтересоваться человеком, не проявить к нему симпатию, не вызвать ответный интерес до того как ты к нему прикоснешься?
Не в принципе... а в знакомствах. Не для этого короче эти сети, чтобы бла-бла...А я разве где-то отрицал значимость тактильного контакта в принципе?
А что ты врешь?Ни разу не пробовал)