Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице неоднократно пытались.
Меня удивляет всегда. Но подходят и в барах и в ресторанах и прям на улице.

А в интернете и правда "маньяков" полно! Я несколько раз пыталась там знакомиться! Одна виртуальная порнуха! И все какие-то с прибабахом! Может мне просто не повезло и я не дождалась "своего", но думаю за год "свой" появился бы, если бы он там был!
и не говори) когда то давно познакомилась с товарищем на одном форуме. Все так интеллигентно начиналось, а потом фотографию прислал причиндала во всей красе :(:D. Вот чо хотел этим сказать, хз))

вот и я об этом... о том что пишут все подряд и из всего этого шлака как понять кто нормальный а кто нет. в реале это более менее понятно. а в интернете?
Согласен...Но и в реале ты не застрахована от какого нибудь "женатика афериста с кучей детей" :)

и не говори) когда то давно познакомилась с товарищем на одном форуме. Все так интеллигентно начиналось, а потом фотографию прислал причиндала во всей красе :(:D. Вот чо хотел этим сказать, хз))
вот)))) многие шлют причиндалы. хвастаться пытаются наверное. типа - смотри, что у меня есть:D:D:D

незнаю Дань:Dнадо спросить у того кто шлет такие фото:Dбывает просто заходишь вконтакт а там сообщение хуй знает от кого с фотографией и подпись давай знакомиттся ты мне нравишься. вот пиздец. наверное такая манера общения. заигрывания. незнаю. не спрашивала.

Как то давно ночевала у подруги в Москве. Ночью отчетливо слышала, как по коридору кто то шлепает босыми ногами. Окликнула подругу, а она на месте, лежит на раскладушке. Спрашиваю, чо за хрень?? Она говорит, что у нее призрак живет, теток не трогает, а вот ее бойфренда неоднократно душить приходила. Жутковато было)
ты темку перепутала по ходу:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу