Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как интересно на форумах знакомятся? Должно же романтическое начало вспыхнуть, а тут одни буквы?:unsure: В личку что ли пишут, давай романтично дружить?

незнаю Дань:Dнадо спросить у того кто шлет такие фото:Dбывает просто заходишь вконтакт а там сообщение хуй знает от кого с фотографией и подпись давай знакомиттся ты мне нравишься. вот пиздец. наверное такая манера общения. заигрывания. незнаю. не спрашивала.
Пиздец какой)

А как интересно на форумах знакомятся? Должно же романтическое начало вспыхнуть, а тут одни буквы?:unsure: В личку что ли пишут, давай романтично дружить?
типо того=)) такое у меня было... но в реал не выходило.

Мы начали сначала смеяться в личке) потом как-то затянуло)

Моя приятельница в недоумении рассказывала, что она встретилась со своим бывшим одноклассником, с которым случился обоюдный интерес и надо было договориться о свидании. К тому же ей ещё и удобно было бы встречаться с ним, так как он - массажист)).
Но он почему-то слал ей фотографии со своим обнаженным телом)).

да особенно когда муж открывает эти сооьщения. вот это пиздец. потом доказывай что ты ваще не знаешь что за дятел тебе это прислал) =)
Ну да, вот это самое дурацкое. Вроде не виновата, а тут такое..

Мы начали сначала смеяться в личке) потом как-то затянуло)
мне в личку пишут одно и тоже. (ребят без обид). как под копирку. я сначала думала что это прикол такой ну типа сговорились. оказывается нет. просто фантазии ни у кого нет поэтому пишут одно и то де слово в слово

мне в личку пишут одно и тоже. (ребят без обид). как под копирку. я сначала думала что это прикол такой ну типа сговорились. оказывается нет. просто фантазии ни у кого нет поэтому пишут одно и то де слово в слово
Фантазии мало)

вот)))) многие шлют причиндалы. хвастаться пытаются наверное. типа - смотри, что у меня есть:D:D:D
Мож думают что у них какое то эксклюзивное сокровище?:D
Весь романтически флер от переписки рассеивается:unsure: а ведь это самое захватывающее)) Сидишь себе такая, вся в кино и вся в искусстве, а потом раз..и куй на весь экран! Обидна ващее!

Посмотрела?)))

Как то давно ночевала у подруги в Москве. Ночью отчетливо слышала, как по коридору кто то шлепает босыми ногами. Окликнула подругу, а она на месте, лежит на раскладушке. Спрашиваю, чо за хрень?? Она говорит, что у нее призрак живет, теток не трогает, а вот ее бойфренда неоднократно душить приходила. Жутковато было)
пляять!:eek: это я не в ту тему)) пардоньте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу