Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин Даня заинтриговала ппцБудет в сети сам расскажет))
Пиздец какой)незнаю Даньнадо спросить у того кто шлет такие фото
бывает просто заходишь вконтакт а там сообщение хуй знает от кого с фотографией и подпись давай знакомиттся ты мне нравишься. вот пиздец. наверное такая манера общения. заигрывания. незнаю. не спрашивала.
типо того=)) такое у меня было... но в реал не выходило.А как интересно на форумах знакомятся? Должно же романтическое начало вспыхнуть, а тут одни буквы?В личку что ли пишут, давай романтично дружить?
Мы начали сначала смеяться в личке) потом как-то затянуло)А как интересно на форумах знакомятся? Должно же романтическое начало вспыхнуть, а тут одни буквы?В личку что ли пишут, давай романтично дружить?
Моя приятельница в недоумении рассказывала, что она встретилась со своим бывшим одноклассником, с которым случился обоюдный интерес и надо было договориться о свидании. К тому же ей ещё и удобно было бы встречаться с ним, так как он - массажист)).А смысл?
блин Даня заинтриговала ппц

да особенно когда муж открывает эти сооьщения. вот это пиздец. потом доказывай что ты ваще не знаешь что за дятел тебе это прислал) =)Пиздец какой)
Ну да, вот это самое дурацкое. Вроде не виновата, а тут такое..да особенно когда муж открывает эти сооьщения. вот это пиздец. потом доказывай что ты ваще не знаешь что за дятел тебе это прислал) =)
мне в личку пишут одно и тоже. (ребят без обид). как под копирку. я сначала думала что это прикол такой ну типа сговорились. оказывается нет. просто фантазии ни у кого нет поэтому пишут одно и то де слово в словоМы начали сначала смеяться в личке) потом как-то затянуло)
Фантазии мало)мне в личку пишут одно и тоже. (ребят без обид). как под копирку. я сначала думала что это прикол такой ну типа сговорились. оказывается нет. просто фантазии ни у кого нет поэтому пишут одно и то де слово в слово
Мож думают что у них какое то эксклюзивное сокровище?вот)))) многие шлют причиндалы. хвастаться пытаются наверное. типа - смотри, что у меня есть![]()

а ведь это самое захватывающее)) Сидишь себе такая, вся в кино и вся в искусстве, а потом раз..и куй на весь экран! Обидна ващее!Посмотрела?)))мне в личку пишут одно и тоже. (ребят без обид). как под копирку. я сначала думала что это прикол такой ну типа сговорились. оказывается нет. просто фантазии ни у кого нет поэтому пишут одно и то де слово в слово
пляять!Как то давно ночевала у подруги в Москве. Ночью отчетливо слышала, как по коридору кто то шлепает босыми ногами. Окликнула подругу, а она на месте, лежит на раскладушке. Спрашиваю, чо за хрень?? Она говорит, что у нее призрак живет, теток не трогает, а вот ее бойфренда неоднократно душить приходила. Жутковато было)
 это я не в ту тему)) пардоньте))ага)) перевозбудиласьты темку перепутала по ходу![]()

неее....))))Посмотрела?)))
В профиль заходила просто) там есть в статусах))неее....))))
Имя , сестра, имя! (с)
Да.... впечатляющие , видать, причиндалы были.ага)) перевозбудилась![]()