Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника? С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника? С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Доброе утро, друзья
Я традиционно забежала на минутку перед стартом на работу.
По поводу команды - финальный список отрядов я думаю выложить в субботу. Пока не выкладываю, т.к. могут еще быть изменения, не хочу путаницу создавать.
По поводу потеряшек Инари вроде говорила, что в первые 2 недели баллы за них не снижают у команд, так что мы их за это время отсеем, а вот дальше за каждого пропавшего/закурившего команда падает в рейтинге.
Что ж, соревновательный момент и азарт - тоже неплохие стимулы держаться. А через 100 дней, может, уже и не захочется курить
Все, я полетела, всем отличного дня и до встречи вечером.
@MarMys, добро пожаловать! Я капитан нашей команде и рад приветствовать тебя в наших рядах Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся. Будут вопросы - задавай, с удовольствием отвечу
Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?