24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем одногруппникам! Вопрос - никто не хочет на эти выходные отказаться от сигарет??? вообще попробывать не покурить???

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Добрый день всем одногруппникам! Вопрос - никто не хочет на эти выходные отказаться от сигарет??? вообще попробывать не покурить???
Привет Рома))) так многие уже не курят несколько дней)))

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

я не курю, но с тобой за компанию я тоже не покурю)))

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну блин)))) зарегился на форуме и сразу прекратил???))))) а как же стодневка??? она для чего????

я бросила курить до регестрации на форуме. Стодневка для поддержания. У меня вот накаты на покурить каждый день бывают...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ром! Так давай ты это сделаешь! Если уж это сделал ТЫ, то многие потянутся за тобой, я уверена (те, кто все еще..)
Смешно вспоминать как решалась бросить я..тогда то было не смешно, конечно. Я мялась, прикуривала и думала: Как бы не курить? Пыталась прочувствовать все ощущения свои от курения: Нравится ли оно мне? Что вот прям так мне здорово? Вкусно? Круто?
Знаешь, Ром, на все был ответ НЕТ! И тогда я поняла, что это просто НАРКОТА! И пока ты ее принимаешь, она тобой рулит! И пока ты куришь, то хочется курить. Замкнутый круг! Чтоб перестать курить надо..(ВНИМАНИЕ! Барабанная дробь!) Надо просто не Курить!!! Не пытаться не покурить денек, а перестать это делать вообще!!! Переломаться в этом желании и быть свободным!!!

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. Товарищи, если кто еще покуривает, присоединяйтесь! Надо как то догонять вырвавшихся вперед))))))))) А то на стодневке и кони двинуть можно будет))))))))))))))))))))) с уже некурящими товарищами))))))))))))))))))

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. Товарищи, если кто еще покуривает, присоединяйтесь! Надо как то догонять вырвавшихся вперед))))))))) А то на стодневке и кони двинуть можно будет))))))))))))))))))))) с уже некурящими товарищами))))))))))))))))))

я поэтому всех и уговариваю,чтобы не ждали 13го а начинали бросать уже сейчас..

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

ты голосовал?

и Это видел?

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
СПАСАТЕЛИ- неравнодушные люди, всегда готовые прийти на помощь товарищам...поддержать словом, дать совет!
ДОБРОДЕЛЫ- те, кто делают нашу стодневку разноцветней и веселей, кто лучше всех помнит о Ваших праздниках и победах
ПОИСКОВИКИ- совесть стодневки! Ребята, которые напоминают всем, что не гоже подводить коллектив и в таблице надо отмечаться)))

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
ты голосовал?

и Это видел?

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
СПАСАТЕЛИ- неравнодушные люди, всегда готовые прийти на помощь товарищам...поддержать словом, дать совет!
ДОБРОДЕЛЫ- те, кто делают нашу стодневку разноцветней и веселей, кто лучше всех помнит о Ваших праздниках и победах
ПОИСКОВИКИ- совесть стодневки! Ребята, которые напоминают всем, что не гоже подводить коллектив и в таблице надо отмечаться)))

Я проголосовал! И это видел! ))))))))))))))))))

Могу предложить себя в Поисковики, ибо в Спасатели не годен - самому спасение нужно, в Доброделы не могу, ибо плохо у меня с Днями Рождения детей, тещей и тестев)))))))), а тут целый коллектив))))))))
А вот в Поисковики наверное могу)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я проголосовал! И это видел! ))))))))))))))))))

Могу предложить себя в Поисковики, ибо в Спасатели не годен - самому спасение нужно, в Доброделы не могу, ибо плохо у меня с Днями Рождения детей, тещей и тестев)))))))), а тут целый коллектив))))))))
А вот в Поисковики наверное могу)))
:thumbsup:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.851
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@Morkovka
Танюш! Какие планы на выходные? В Киргизии 4-е не выходной же...а то у нас аж 3 дня)))
Приветик Оксан)) Что то у меня столько работы накопилось, даже забежать сюда некогда :unsure:
На выходные куча планов, даже не знаю как бы все успеть :eek: за неделю накопилось
4-е же суббота... мы отдыхаем по субботам и воскресеньям, потом 6 короткий рабоч день и 7 выходной, праздник же))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Так-так...все спят? или едят? или к вечеру готовятся?
image

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Приветик Оксан)) Что то у меня столько работы накопилось, даже забежать сюда некогда :unsure:
На выходные куча планов, даже не знаю как бы все успеть :eek: за неделю накопилось
4-е же суббота... мы отдыхаем по субботам и воскресеньям, потом 6 короткий рабоч день и 7 выходной, праздник же))
а что у вас 7-го?)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, я кто-нибудь видел нашего позитивщика @Banana_Papa? Как-то его давно не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу