Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ром! Так давай ты это сделаешь! Если уж это сделал ТЫ, то многие потянутся за тобой, я уверена (те, кто все еще..)
Смешно вспоминать как решалась бросить я..тогда то было не смешно, конечно. Я мялась, прикуривала и думала: Как бы не курить? Пыталась прочувствовать все ощущения свои от курения: Нравится ли оно мне? Что вот прям так мне здорово? Вкусно? Круто?
Знаешь, Ром, на все был ответ НЕТ! И тогда я поняла, что это просто НАРКОТА! И пока ты ее принимаешь, она тобой рулит! И пока ты куришь, то хочется курить. Замкнутый круг! Чтоб перестать курить надо..(ВНИМАНИЕ! Барабанная дробь!) Надо просто не Курить!!! Не пытаться не покурить денек, а перестать это делать вообще!!! Переломаться в этом желании и быть свободным!!!
Понятно. Товарищи, если кто еще покуривает, присоединяйтесь! Надо как то догонять вырвавшихся вперед))))))))) А то на стодневке и кони двинуть можно будет))))))))))))))))))))) с уже некурящими товарищами))))))))))))))))))
Понятно. Товарищи, если кто еще покуривает, присоединяйтесь! Надо как то догонять вырвавшихся вперед))))))))) А то на стодневке и кони двинуть можно будет))))))))))))))))))))) с уже некурящими товарищами))))))))))))))))))
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
СПАСАТЕЛИ- неравнодушные люди, всегда готовые прийти на помощь товарищам...поддержать словом, дать совет!
ДОБРОДЕЛЫ- те, кто делают нашу стодневку разноцветней и веселей, кто лучше всех помнит о Ваших праздниках и победах
ПОИСКОВИКИ- совесть стодневки! Ребята, которые напоминают всем, что не гоже подводить коллектив и в таблице надо отмечаться)))
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
СПАСАТЕЛИ- неравнодушные люди, всегда готовые прийти на помощь товарищам...поддержать словом, дать совет!
ДОБРОДЕЛЫ- те, кто делают нашу стодневку разноцветней и веселей, кто лучше всех помнит о Ваших праздниках и победах
ПОИСКОВИКИ- совесть стодневки! Ребята, которые напоминают всем, что не гоже подводить коллектив и в таблице надо отмечаться)))
Могу предложить себя в Поисковики, ибо в Спасатели не годен - самому спасение нужно, в Доброделы не могу, ибо плохо у меня с Днями Рождения детей, тещей и тестев)))))))), а тут целый коллектив))))))))
А вот в Поисковики наверное могу)))
Могу предложить себя в Поисковики, ибо в Спасатели не годен - самому спасение нужно, в Доброделы не могу, ибо плохо у меня с Днями Рождения детей, тещей и тестев)))))))), а тут целый коллектив))))))))
А вот в Поисковики наверное могу)))
Приветик Оксан)) Что то у меня столько работы накопилось, даже забежать сюда некогда
На выходные куча планов, даже не знаю как бы все успеть за неделю накопилось
4-е же суббота... мы отдыхаем по субботам и воскресеньям, потом 6 короткий рабоч день и 7 выходной, праздник же))
Приветик Оксан)) Что то у меня столько работы накопилось, даже забежать сюда некогда
На выходные куча планов, даже не знаю как бы все успеть за неделю накопилось
4-е же суббота... мы отдыхаем по субботам и воскресеньям, потом 6 короткий рабоч день и 7 выходной, праздник же))