24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Спалось хорошо, сон не помню :) Сегодня надо обратно уезжать в город. Вон мама вкусные пироги печет, сейчас будем пить чай ☕ Как у вас дела? Что нового?
У меня сегодня шопинг и свидание, надо подлатать сердечные раны перед отьездом:giggle:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Красоту навела?)))
Мы вообще неформалы, у нас "особенная красота":giggle:
Помню еще в начале отношений он мне позвонил, спросил где я и подъехал.
А я была в МФЦ и оделась соответственно прилично, белая блузка, нежная юбка бело-сереневая в пол. Он долго офигивал, и чтобы его из ступора вывести я сказала: если бы знала, что сегодня у нас будет свидание, так бы не наряжалась:rofl:

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Варя, принимайте в команду, не курю неделю, попыток бросить было много, на этот раз, думаю всё получиться, А где здесь счётчик некурения не могу найти??????

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Варя, принимайте в команду, не курю неделю, попыток бросить было много, на этот раз, думаю всё получиться, А где здесь счётчик некурения не могу найти??????
Если с телефона, то увидишь счетчики под участниками, если перевернуть телефон. Тебе правда надо еще 10 сообщений наболтать, установится только после 20 сообщений.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня сегодня шопинг и свидание, надо подлатать сердечные раны перед отьездом:giggle:

Классно, я не помню, когда в последний раз шопилась. Сейчас в приоритете ремонт в квартире и создание уюта.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
А я прям страдаю без шоппинга с этим карантином...

Я и раньше не была любительницей ходить по магазинам. Это прямо пытка для меня. Если иду целенаправленно за какой-нибудь вещью, то не могу найти или кажется, что мне абсолютно не подходит. Самые удачные вещи - это вещи, купленные случайно. А ещё я заметила одну закономерность: с одной подругой всегда удачный шопинг, а с другой наоборот :)
Кстати, когда решила бросить курить, захотелось поменять гардероб. Решила, что надо создать свой образ с помощью базовых вещей, а то, что не подходит просто раздать. В последнее время стремлюсь к минимализму во всем.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я и раньше не была любительницей ходить по магазинам. Это прямо пытка для меня. Если иду целенаправленно за какой-нибудь вещью, то не могу найти или кажется, что мне абсолютно не подходит. Самые удачные вещи - это вещи, купленные случайно. А ещё я заметила одну закономерность: с одной подругой всегда удачный шопинг, а с другой наоборот :)
Кстати, когда решила бросить курить, захотелось поменять гардероб. Решила, что надо создать свой образ с помощью базовых вещей, а то, что не подходит просто раздать. В последнее время стремлюсь к минимализму во всем.
А у меня есть любимый секонд, где новые хорошие фирменные вещи, но по приемлемым для меня ценам.. Вот без него сейчас я прямо страдаю.. А вот по поводу компании - это точно подмечено. Я, если с дочкой иду - всегда удачно. Как сын с нами едет или нас везет - поход впустую всегда

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
О! У меня тоже любовь к минимализму:676866858:
Но давно не обновлялась, поэтому сегодня порадовала себя новыми кедами, футболками и нижним бельем:yellowcarded:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня есть любимый секонд, где новые хорошие фирменные вещи, но по приемлемым для меня ценам.. Вот без него сейчас я прямо страдаю.. А вот по поводу компании - это точно подмечено. Я, если с дочкой иду - всегда удачно. Как сын с нами едет или нас везет - поход впустую всегда
А я вот люблю сама, хожу, брожу, примеряю, никто не под гоняет)) короче кайфанула сегодняStickers-Lovers7

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ритуся ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Семь дней без курения уже позади, что впереди неизвестно, думать даже боюсь...  :eek::eek::eek:. Всем добра...

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Три дня, семь - это уже маленькая победа над собой!!! Вы молодцы, держимся))))

Реакции: Zmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу