24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
s1200

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я умотала обследовать курортный город во время особого положения, но я за вами слежу 1lis22

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ребята,новенькие,начинайте общаться друг с другом,пишите о своих ощущениях кто уже бросил.Кто еще не бросил,пишите когда планируете.Рассказывайте о себе, делитесь, не стесняйтесь.Давайте начинать становиться дружной командой,ведь впереди много всего интересного.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Euphoria! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Лена. Курю 15 лет. Попыток бросить множество. Способы отказа: Табекс, "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр, "Курить, чтобы бросить" Шахиджанян В.В., метод Жданова. Максимальный срок без сигарет - 5 месяцев. Срывы как у всех - всё начинается с пьяной сигаретки в приятной компании. Насчет названия команды надо немножко подумать))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Лена. Курю 15 лет. Попыток бросить множество. Способы отказа: Табекс, "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр, "Курить, чтобы бросить" Шахиджанян В.В., метод Жданова. Максимальный срок без сигарет - 5 месяцев. Срывы как у всех - всё начинается с пьяной сигаретки в приятной компании. Насчет названия команды надо немножко подумать))
Лена привет :wavespin: Добро пожаловать в команду, приятно познакомиться, я Таня) У меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому собрала всю волю в кулак и завязала со всем и сразу в один день:p
Гляжу уже 1 день без яда, как ощущение? с чем бросаешь? тупонекурю или костылики какие принимаешь?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Лен! Я и Света @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать!
Как придумаешь название сразу пиши, скоро второй тур, а нам названий на него ой, как не хватает:ku:

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Лена привет :wavespin: Добро пожаловать в команду, приятно познакомиться, я Таня) У меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому собрала всю волю в кулак и завязала со всем и сразу в один день:p
Гляжу уже 1 день без яда, как ощущение? с чем бросаешь? тупонекурю или костылики какие принимаешь?
Я в этот раз решила с алко тоже завязывать, что ж поделать)), раз иначе никак от сигарет не отвязаться. Ощущений никаких, бросаю легко, тысячный раз, как Марк Твен, тут главное не закурить снова. Мотивацию почерпнула из книги В.В. Шахиджаняна, если не читали, советую. Подход похож на Аллена Карра, но всё равно, что-то другое. Если придется прибегать к аптечным товарам, то я выберу успокоительные/отхаркивающие чаёчки, сиропчики, отруби. Никаких пластырей и жвачек не пробовала никогда, не вижу смысла заменять один яд, другим. Мне во всех предыдущих попытках помогала злость... Злость на свою рабскую зависимость... на маленькую, коварную, мерзопакостную "царицу-сигарету". Рисую в уме картинку как я на поводке, со сгорбленой спиной, вытянутой вперед шеей, плетусь еле переставляя ноги за ней. Не я решаю когда мне сигарету использовать, для якобы успокоения и украшения вечеринки, а она тащит меня силком в душную, дымную, вонючую курилку..... Визуализация!))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я в этот раз решила с алко тоже завязывать, что ж поделать)), раз иначе никак от сигарет не отвязаться. Ощущений никаких, бросаю легко, тысячный раз, как Марк Твен, тут главное не закурить снова. Мотивацию почерпнула из книги В.В. Шахиджаняна, если не читали, советую. Подход похож на Аллена Карра, но всё равно, что-то другое. Если придется прибегать к аптечным товарам, то я выберу успокоительные/отхаркивающие чаёчки, сиропчики, отруби. Никаких пластырей и жвачек не пробовала никогда, не вижу смысла заменять один яд, другим. Мне во всех предыдущих попытках помогала злость... Злость на свою рабскую зависимость... на маленькую, коварную, мерзопакостную "царицу-сигарету". Рисую в уме картинку как я на поводке, со сгорбленой спиной, вытянутой вперед шеей, плетусь еле переставляя ноги за ней. Не я решаю когда мне сигарету использовать, для якобы успокоения и украшения вечеринки, а она тащит меня силком в душную, дымную, вонючую курилку..... Визуализация!))
Лен, ты уже бросила и в этот раз навсегда, читаю тебя и понимаю пришло осознание как с этим бороться. Алко исключила, метод борьбы терпеть на силе воле самый сильный, нет никаких костылях, только на свои силы опираешся. И с визуализацией клево придумала! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу