Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ж идет по плану???? Что впереди - зависит только от нас))) У меня третий день позади))
Варюша! Ты большая молодец и 7 дней на верном пути! Так держать!Семь дней без курения уже позади, что впереди неизвестно, думать даже боюсь...  . Всем добра...
Привет! Поначалу всегда так, а потом уже забываешь о счетчике. Ты молодец!Всем привет, у меня скоро 8 дней, как тянется время
Лена привет Добро пожаловать в команду, приятно познакомиться, я Таня) У меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому собрала всю волю в кулак и завязала со всем и сразу в один деньПривет! Меня зовут Лена. Курю 15 лет. Попыток бросить множество. Способы отказа: Табекс, "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр, "Курить, чтобы бросить" Шахиджанян В.В., метод Жданова. Максимальный срок без сигарет - 5 месяцев. Срывы как у всех - всё начинается с пьяной сигаретки в приятной компании. Насчет названия команды надо немножко подумать))
Привет, Лен! Я и Света @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать!Привет! Меня зовут Лена. Курю 15 лет. Попыток бросить множество. Способы отказа: Табекс, "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр, "Курить, чтобы бросить" Шахиджанян В.В., метод Жданова. Максимальный срок без сигарет - 5 месяцев. Срывы как у всех - всё начинается с пьяной сигаретки в приятной компании. Насчет названия команды надо немножко подумать))
Я в этот раз решила с алко тоже завязывать, что ж поделать)), раз иначе никак от сигарет не отвязаться. Ощущений никаких, бросаю легко, тысячный раз, как Марк Твен, тут главное не закурить снова. Мотивацию почерпнула из книги В.В. Шахиджаняна, если не читали, советую. Подход похож на Аллена Карра, но всё равно, что-то другое. Если придется прибегать к аптечным товарам, то я выберу успокоительные/отхаркивающие чаёчки, сиропчики, отруби. Никаких пластырей и жвачек не пробовала никогда, не вижу смысла заменять один яд, другим. Мне во всех предыдущих попытках помогала злость... Злость на свою рабскую зависимость... на маленькую, коварную, мерзопакостную "царицу-сигарету". Рисую в уме картинку как я на поводке, со сгорбленой спиной, вытянутой вперед шеей, плетусь еле переставляя ноги за ней. Не я решаю когда мне сигарету использовать, для якобы успокоения и украшения вечеринки, а она тащит меня силком в душную, дымную, вонючую курилку..... Визуализация!))Лена привет Добро пожаловать в команду, приятно познакомиться, я Таня) У меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому собрала всю волю в кулак и завязала со всем и сразу в один день
Гляжу уже 1 день без яда, как ощущение? с чем бросаешь? тупонекурю или костылики какие принимаешь?
Лен, ты уже бросила и в этот раз навсегда, читаю тебя и понимаю пришло осознание как с этим бороться. Алко исключила, метод борьбы терпеть на силе воле самый сильный, нет никаких костылях, только на свои силы опираешся. И с визуализацией клево придумала!Я в этот раз решила с алко тоже завязывать, что ж поделать)), раз иначе никак от сигарет не отвязаться. Ощущений никаких, бросаю легко, тысячный раз, как Марк Твен, тут главное не закурить снова. Мотивацию почерпнула из книги В.В. Шахиджаняна, если не читали, советую. Подход похож на Аллена Карра, но всё равно, что-то другое. Если придется прибегать к аптечным товарам, то я выберу успокоительные/отхаркивающие чаёчки, сиропчики, отруби. Никаких пластырей и жвачек не пробовала никогда, не вижу смысла заменять один яд, другим. Мне во всех предыдущих попытках помогала злость... Злость на свою рабскую зависимость... на маленькую, коварную, мерзопакостную "царицу-сигарету". Рисую в уме картинку как я на поводке, со сгорбленой спиной, вытянутой вперед шеей, плетусь еле переставляя ноги за ней. Не я решаю когда мне сигарету использовать, для якобы успокоения и украшения вечеринки, а она тащит меня силком в душную, дымную, вонючую курилку..... Визуализация!))