24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
ВТОРОЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ
  • не курица
  • мамонты
  • вместе босиком
  • успешные не курильщики
  • бобриное королевство
  • солнечные бобрыminion23
Света,мое мнение,что к мамонтам надо какое-то прилагательное,а успешные некурильщики вообще убрать,как постоянное напоминание о сиге.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Света,мое мнение,что к мамонтам надо какое-то прилагательное,а успешные некурильщики вообще убрать,как постоянное напоминание о сиге.
Да они еще и по голосовалке не пройдут)))
Но если что учту твое пожелание при переносе названий во второй тур. Правда я как наставник не могу переделывать названия. Тань придумай прилагательное, мы потом добавим ;)

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Да они еще и по голосовалке не пройдут)))
Но если что учту твое пожелание при переносе названий во второй тур. Правда я как наставник не могу переделывать названия. Тань придумай прилагательное, мы потом добавим ;)
Знаменитые мамонты
Идущие мамонты
Могучие мамонты
Боевые мамонты
Ожившие мамонты ;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Euphoria

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.06.2020
Дневник
Читать »»
Стоит ли писать что у меня случился коротенький накат?)) Сейчас по привычке я должна была пойти на перекур (с офиса вышла начальница, это нужно было отметить))). Говорю такая сама себе - не зацикливайся, подумаешь от сигарет отказалась, что случилось? Дыши да живи дальше. Неееет, надо по форуму сопли начать размазывать))), так же веселее себя жалеть! Ух, я её! Не раба я более!!!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Стоит ли писать что у меня случился коротенький накат?)) Сейчас по привычке я должна была пойти на перекур (с офиса вышла начальница, это нужно было отметить))). Говорю такая сама себе - не зацикливайся, подумаешь от сигарет отказалась, что случилось? Дыши да живи дальше. Неееет, надо по форуму сопли начать размазывать))), так же веселее себя жалеть! Ух, я её! Не раба я более!!!
Для этого и форум, чтобы делиться! При накатах пока сюда пишешь, отвлекаешся. А перекуры можно просто прогулкой заменить, выйти подышать, пройтись, вернуться в офис)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Светa-лана! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет ;) Не получается часто бывать на форуме. Днем работа, вечером с молодым человеком занимаемся на турниках. Ну, как занимаемся, он по большей части. А я пытаюсь научиться подтягиваться, пока получается не очень :) Вот хочу в выходных включить кардио: подъем и спуск по лестнице, может получится сбросить килограммы, наеденные за время самоизоляции. Что у вас интересного происходит?

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,вот именно у меня было плохо.Я боролась с больной мыслью покурить.Пока Владимир Файб не скинул мне аудиокнигу Анонимные алкоголики,я 5 глав прослушала и у меня совсем другое стало мышление.Не знаю ,как завтра,но сейчас я чувствую себя превосходно.У нас ночь ...Всем пока!))

Тоже интересно послушать аудиокнигу. Если не сложно, скинь мне тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу