Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Асессором, да если на официалку так и есть, не выгодно. А я как самозанятых. Когда, хочу, могу, есть время, беру любимые задания и выполняю.
Тоже конечно копейки, но как доп заработок нравится
Встречайте пополнение: @Варвара35 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Варвара35 ! В этой команде я и Света @Svqueen наставники к нам можно обратиться по любому вопросу!
Добро пожаловать в команду!
До старта марафона мы знакомимся, общаемся! Врывайся!
Привет! Попей Глицин,он успакаивает и сосуды в норму приводит.Я когда бросала,на второй неделе прямо депресняк навалился. Лена @nachtigal посоветовала и через несколько дней настроение в норму пришло.
Всем привет Спалось хорошо, сон не помню Сегодня надо обратно уезжать в город. Вон мама вкусные пироги печет, сейчас будем пить чай Как у вас дела? Что нового?
Кстати, музыка реально помогает поднять настроение. Особенно если зажигательная песня льется громко через колонки и так же зажигательно танцевать. Думаю, меня мои соседи не очень любят за это
Всем привет Спалось хорошо, сон не помню Сегодня надо обратно уезжать в город. Вон мама вкусные пироги печет, сейчас будем пить чай Как у вас дела? Что нового?
Кстати, музыка реально помогает поднять настроение. Особенно если зажигательная песня льется громко через колонки и так же зажигательно танцевать. Думаю, меня мои соседи не очень любят за это